Совет для Menzoberranzan

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Menzoberranzan

Советы по созданию группы :

Прежде всего вам нужен боец. Для того, чтобы закончить игру, хотя бы один изваших парней должен применить волшебный меч, а рубящим оружием можетпользоватьсятолько боец или паладин. Но паладин вам не выгоден, поскольку он не сможетдостичь в этой игре слишком больших высот и, следовательно, не будет очень силенв магии. Кроме того у бойца показатель силы может быть выше 18 (18/00), отчеговес снаряжения, которое он сможет нести будет ОЧЕНЬ солидным. Клерик несмотря нато, что не очень-то силен в нападении, все же неплох в защите.

Но главное - полуэльф боец-клирик начинает игру на уровнях 5/5. Все остальныемногоклассовые персонажи начинают игру на уровнях 4/4 или, в лучшем случае, 5/4.А каждый уровень у персонажа в этой игре для вас очень важен. Теперь - маг.Чтобывыиграть эту игру, Вам фактически нужно суметь победить всех, с кем вывстретитесь. Огневая мощь в этой игре - магия, и вам нужен хорошо разбирающийсявней спец. Маг-эльф будет набирать очки опытности гораздо быстрее мага любойдругой расы. И эльф может обнаружить потайные двери, так что, если у вашего маганедостаточно высокий уровень для применения заклинания TRUE SEEING, неотчаивайтесь - просто идите вдоль стены, а эльф сообщит вам о тайнике. Вор вигрене нужен совершенно. Все замки открываются только определенными ключами, которыевам придется искать. От рейнджера толку мало, колдовать он не может, а что заперсонаж RPG в системе _Advanced Dungeons & Dragons_, который не умеетколдовать?

При создании персонажей выставьте им атрибуты по максимуму, так как чем выше ихсила, тем больше они могут тащить, чем выше их интеллект, тем сильнее будутзаклинания и так далее.

Дата выхода 1994 г.

Menzoberranzan

PC (Windows)
7.0
Strategic Simulations, Inc.
1994 г. (PC (Windows))