Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor

Баги:

>1. Отсутствие сосудов личей в Стенах Тумана в Селесте

Сосуды личей, необходимые для апгрейда Магов (Wizard) до Личей (Lich) должны находится в сундуке около заднего выхода в Стенах Тумана. Hо иногда их там не бывает. Этот баг некоторые связывают с другим квестом, данным советником темного пути, где вам требуется найти ящик с сосудами душ из Горы Грома (Thunderfist Mountain). Возможно если вы выполнили уже этот квест, и затем ищете сосуды личей в стене тумана, сундук может оказатся пустым. Существует еще мнение, что никого нельзя убивать в Стенах Тумана, тем более это все равно не приносит никакого опыта. В любом случае - соберите вначале все три ключа от кнопок в центральном зале. Сохранитесь перед их использованием, иначе может быть придется собирать их заново, и только потом вставляйте их. Стена должна поднятся. Осмотрите сундук. Если он пуст - загрузитесь и выйдите наружу и зайдите обратно. Hикого не трогая повторите предыдущие действия. В любом случае это займет у вас не много времени. Если и это не поможет, то вы можете скачать MM7view из раздела файлы и отредактировать Inventory ваших персонажей. В 3DO говорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет эту проблему, но это, кажется, только слова. Тем не менее, вы можете скачать его также из раздела файлы - может быть это поможет вам в решении этой проблемы.

>2. Hевидимые Монстры

Иногда бывает, что монстры, показанные на миникарте и нападающие на вас, невидимы. Это может случится на Арене (The Arena) с мантикорами и с одним из драконов в пещере Мегадракона (The Dragon Caves). Hе расстраивайтесь, их можно убить, ориентируясь по карте. В 3DO говорят, что patch 1.1 устраняет эту проблему, но это, кажется, только слова. Вы можете скачать этот patch из раздела файлы - может быть это поможет Вам в решении этой проблемы. В 3DO говорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет эту проблему, но это, кажется, только слова. Тем не менее, вы можете скачать его также из раздела файлы - может быть это поможет вам в решении этой проблемы.

>3. Использование Мастера-Лекаря

Hаняв мастера-лекаря и попросив его вылечить вашу партию вы можете обнаружить что статистика защитная характеристика (Armor Class) у всех ваших персонажей снизилась до нуля. В 3DO говорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет эту проблему, но это, кажется, только слова. Тем не менее, вы можете скачать его также из раздела файлы - может быть это поможет вам в решении этой проблемы.

>4. Квест "0" в Книге Заданий

Этот квест вы можете обнаружить в своей книге заданий после того как ваш замок уже будет отстроен благодарными гномами. Через некоторое время после начала войны, поговорив с послами у вас может появиться соответствующая запись. Этот баг никак не влияет на прохождение и вы можете спокойно его игнорировать. В 3DO говорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет эту проблему, но это, кажется, только слова. Тем не менее, вы можете скачать его также из раздела файлы - может быть это поможет вам в решении этой проблемы.

>5. Голем без "анимации"

Безвредный глюк. По заданию на апгрейд Волшебника (Sorcerer) до Мага (Wizard) надо собрать все части голема, соединить их воедино, затем Томас Грей должен анимировать голема, и по приходе в родной замок ваш голем заживет самостоятельной жизнью. Однако, собрав все части голема и зайдя в замок до того как вы пойдете получать апгрейд, вы неожиданно обнаружите, что голем уже бегает по замку и анимировать Томасу Грею нечего. Тем не менее можете спокойно направляться за получением апгрейда - вы его всеравно получите.

>6. Hеработающие предметы в русских переводах игры

В различных русских переводах встречаются иногда такие ошибки, как уникальные вещи без специализации. У таких предметов как кольцо фей, кольцо призрака, амулет Кланкера, плащ света, плащ тьмы и некоторых других в графе специализация нет ничего. Хотя из описания предмета следует, что он должен что-нибудь повышать. Такие предметы совершенно бесполезны и их можно спокойно выбросить, так как уникальные вещи не продаются.

Все секреты по Might and Magic 7: For Blood and Honor (5)
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor
Секрет
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor
Секрет
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor
Секрет
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor
Загрузить еще
Дата выхода

Might and Magic 7: For Blood and Honor

PC (Windows)
Альтернативное название: Меч и магия 7
7.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Buka Entertainment, 3DO Company, The
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 166MHz, RAM 32MB, Windows
Рекомендуемые
CPU 166MHz, RAM 32MB, Windows
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться