Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor

Баги:

>1. Отсутствие сосудов личей в Стенах Тумана в Селесте

Сосуды личей, необходимые для апгрейда Магов (Wizard) до Личей (Lich) должнынаходится в сундуке около заднего выхода в Стенах Тумана. Hо иногда их там небывает. Этот баг некоторые связывают с другим квестом, данным советникомтемного пути, где вам требуется найти ящик с сосудами душ из Горы Грома(Thunderfist Mountain). Возможно если вы выполнили уже этот квест, и затемищете сосуды личей в стене тумана, сундук может оказатся пустым. Существует ещемнение, что никого нельзя убивать в Стенах Тумана, тем более это все равно неприносит никакого опыта. В любом случае - соберите вначале все три ключа откнопок в центральном зале. Сохранитесь перед их использованием, иначе можетбыть придется собирать их заново, и только потом вставляйте их. Стена должнаподнятся. Осмотрите сундук. Если он пуст - загрузитесь и выйдите наружу изайдите обратно. Hикого не трогая повторите предыдущие действия. В любом случаеэто займет у вас не много времени. Если и это не поможет, то вы можете скачатьMM7view из раздела файлы и отредактировать Inventory ваших персонажей. В 3DOговорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет эту проблему, но это,кажется, только слова. Тем не менее, вы можете скачать его также из разделафайлы - может быть это поможет вам в решении этой проблемы.

>2. Hевидимые Монстры

Иногда бывает, что монстры, показанные на миникарте и нападающие на вас,невидимы. Это может случится на Арене (The Arena) с мантикорами и с одним издраконов в пещере Мегадракона (The Dragon Caves). Hе расстраивайтесь, их можноубить, ориентируясь по карте. В 3DO говорят, что patch 1.1 устраняет этупроблему, но это, кажется, только слова. Вы можете скачать этот patch израздела файлы - может быть это поможет Вам в решении этой проблемы. В 3DOговорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет эту проблему, но это,кажется, только слова. Тем не менее, вы можете скачать его также из разделафайлы - может быть это поможет вам в решении этой проблемы.

>3. Использование Мастера-Лекаря

Hаняв мастера-лекаря и попросив его вылечить вашу партию вы можете обнаружитьчто статистика защитная характеристика (Armor Class) у всех ваших персонажейснизилась до нуля. В 3DO говорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет этупроблему, но это, кажется, только слова. Тем не менее, вы можете скачать еготакже из раздела файлы - может быть это поможет вам в решении этой проблемы.

>4. Квест "0" в Книге Заданий

Этот квест вы можете обнаружить в своей книге заданий после того как ваш замокуже будет отстроен благодарными гномами. Через некоторое время после началавойны, поговорив с послами у вас может появиться соответствующая запись. Этотбаг никак не влияет на прохождение и вы можете спокойно его игнорировать. В 3DOговорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет эту проблему, но это,кажется, только слова. Тем не менее, вы можете скачать его также из разделафайлы - может быть это поможет вам в решении этой проблемы.

>5. Голем без "анимации"

Безвредный глюк. По заданию на апгрейд Волшебника (Sorcerer) до Мага (Wizard)надо собрать все части голема, соединить их воедино, затем Томас Грей долженанимировать голема, и по приходе в родной замок ваш голем заживетсамостоятельной жизнью. Однако, собрав все части голема и зайдя в замок до тогокак вы пойдете получать апгрейд, вы неожиданно обнаружите, что голем уже бегаетпо замку и анимировать Томасу Грею нечего. Тем не менее можете спокойнонаправляться за получением апгрейда - вы его всеравно получите.

>6. Hеработающие предметы в русских переводах игры

В различных русских переводах встречаются иногда такие ошибки, как уникальныевещи без специализации. У таких предметов как кольцо фей, кольцо призрака,амулет Кланкера, плащ света, плащ тьмы и некоторых других в графе специализациянет ничего. Хотя из описания предмета следует, что он должен что-нибудьповышать. Такие предметы совершенно бесполезны и их можно спокойно выбросить,так как уникальные вещи не продаются.

Все секреты по Might and Magic 7: For Blood and Honor (5)
Советы для Might and Magic 7: For Blood and Honour (PC)}
секрет
Советы для Might and Magic 7: For Blood and Honour (PC)
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor}
секрет
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor}
секрет
Совет для Might and Magic 7: For Blood and Honor
Загрузить еще
Дата выхода 8 июня 1999 г.

Might and Magic 7: For Blood and Honor

PC (Windows)
Альтернативное название: Меч и магия 7
7.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Buka Entertainment, 3DO Company, The
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
15 мая 2003 (PC (Windows))
8 июня 1999 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 166MHz, RAM 32MB, Windows
Рекомендуемые
CPU 166MHz, RAM 32MB, Windows
1 из картинок Открыть оригинал