Совет для Neverwinter Nights (2002)

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Neverwinter Nights (2002)

Как создать терминатора. (идеальный боец)

Генерация. Раса человек, класс боец. Очки примерно вот так 16 12 14 14 10 10.Пакеты настраивайте вручную.Берите сразу Концентрацию, разбл. ловушек, обучение (далее тайные знания,искуство колдовства)Умения: 2 меча, экзотическое оружие, навык на длинный меч или катану. Далеедо упора берите все бонусы на двойное ношение оружия. Не спешите сразубрать специализацию, возьете на 11-12 уровне, когда уже четкоопределитесь с оружием (есть все, и 2 топоры и длинные мечи и катаны и лукии булаывы, подумайте хорошенько - каждое оружие можно подобрать).Далее при рпокачке такая картина - рейнджер 1 ур (нужно для появленияклассового врага, однозначное берите людей), боец 1 - 2 ур, остальное -священник. Из школ лучше всего - лечение (пригодиться ближе к концу) илюбая на выбор (можно школу Магии). Из статистик поднимайте силу (вы жебоец), и ловкость. Запомните сила дает бонусы к атаке только при четномзначении. т.е. поднимать только 2 пункта подряд (16-17-18). Но в игре оченьмного предметов добавляющих силу ( в самом невервинтере найдете уже +1,+4, +2 итого +7).

После 11 уровня прокачку ведите как пожелаете. Лучше конечно додавитьсвященника (уровня до 15) а потом - бойца.

итак - у вас идеальный боец, который может сам лечиться, а то и атаковатьзаклинаниями. Поверьте, самое главное для бойца - лечение. В игре есть одноместо, где нельзя отдыхать и восстанавливаться.

Советы по оружию. В первых частях идеальным будет сочетание длинныймеч/катана, так как в городе можно сделать самые крутые из доступных в 1главе саблей - катана святое наследство (1d10+1 + 1d6 повреждениезвуком против злых), и длинный меч - звездная благодать (за перевод неручаюсь) - 1d8+1 +1d4 звуковое повреждение). Крутой лук дадут только в концеглавы (дух хранитель шлема). Но все же стоит взять кит для стрельбы (указатьпромах, быстрый авыстрел, направленый выстрел).

Все секреты по Neverwinter Nights (2002) (5)
Совет для Neverwinter Nights (2002)}
секрет
Совет для Neverwinter Nights (2002)
Совет для Neverwinter Nights (2002)}
секрет
Совет для Neverwinter Nights (2002)
Совет для Neverwinter Nights (2002)}
секрет
Совет для Neverwinter Nights (2002)
Загрузить еще
Дата выхода 30 июня 2002 г.

Neverwinter Nights (2002)

PC (Windows), MAC
Альтернативное название: Neverwinter Nights
9.5
Atari, 1C
Локализатор
1C
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
16 марта 2007 (PC (Windows))
30 июня 2002 (PC (Windows))