Совет для Prince of Persia: Warrior Within

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Prince of Persia: Warrior Within

Пьедесталы увеличения здоровья:

Все пьедесталы находятся в Былом(Past)

1. Он находится там, где вы победили Шахди(Shahdee). Вам нужно пододвинуть на себя алтарь, после чего за ним откроется потайная дверь. Идите через ловушки к пьедесталу.

2. Находится там, где вы встретили первого Повелителя Ворон(Crow Master). Поднимитесь наверх, к лестнице, у основания которой за бочками спрятана кнопка. Нажмите ее и, используя замедление, забегите по лестнице и прокатитесь в открывшийся проход. Идите через ловушки к пьедесталу.

3. Когда вы получите меч змея(serpent sword) и откроете с помощью него рычаг в центральном зале. Поверните его так, чтобы поднялась платформа, заполняющая обрыв перед входом в тронный зал (у этого входа есть фонтан сохранения). Стоя у противоположного входа, пройдитесь вперёд. Слева вы увидите небольшую платформу. Спуститесь на неё и ухватитесь за край так, чтобы Вы смогли, прыгая от стены к стене, спуститься вниз. Затем вам нужно пробежать по стене, пропрыгать вверх от стены к стене, пройдитесь по уступу, спрыгните вниз, потом на противоположную стену, а затем идите через ловушки к пьедесталу.

4. В Механической башне(Mechanical tower) сделайте так, чтобы великан, бросающий в вас взрывающихся собак, взорвал надломленную стену (она находится налево от входа). Идите в проход, а затем через ловушки к пьедесталу.

5. В верхних садах (там, где вы должны включить рычаг, который откроет четыре других рычага в комнате с фонтаном в виде девушки с кувшином), когда Вы разделаетесь с ниндзя и хранителями, пройдите в тот угол сада, в котором не хватает части забора. Спуститесь вниз, пролезьте по карнизу, пробегитесь по стене и идите через ловушки к пьедесталу.

6. В верхних садах, в комнате с рычагом (где вы включаете подачу воды), забирайтесь на уступы за ним и идите через ловушки к пьедесталу.

7. В темницах(Prison), когда вы убиваете великана и забираетесь наверх. В комнате над залом, в котором вы убили великана, вы увидите две треснувших стены. Разрушив их, за одной вы увидите дверь, а за другой - кнопку. Нажмите на неё и, используя замедление, бегите в дверь. Идите через ловушки к пьедесталу.

8. В библиотеке, когда Вы забираетесь наверх и прыгаете с одних восьмиугольных перекладин (на которых нужно идти, держа равновесие) на другие, чтобы пойти в то место, которое вам показала облетающая местность камера. Оказавшись на второй перекладине, слева будет то самое указанное место, а спереди будут карнизы, на которые нужно запрыгнуть, чтобы попасть к пьедесталу. Дорогу объяснять не буду, там легко, главное - пройти через ловушки к пьедесталу.

9. Последний пьедестал находится, как это ни странно, почти в самом начале. Помните тот зал, где, убегая от Вас, Шахди закрывает перед вами ворота. Вам нужно подняться той дорогой, которой вы поднимались, чтобы достигнуть перекладины, открывающей дверь. На одной из платформ, по пути к выключателю, Вы видели поломанные решетки, за которыми стоит ящик. Разбейте их (естественно, используя меч скорпиона, то есть Scorpion sword), перетащите его к стене, находящейся по правую руку от Принца. Залезьте на ящик, забегите на стену, отпрыгните, затем ещё раз и Вы окажетесь у двери. Откройте ее (выключатель неподалёку) и бегите через ловушки к пьедесталу.

Эти пьедесталы полезны не только тем, что дают больше здоровья, но и тем, что позволяют вам получить Водный меч (он будет в комнате с часами, перед тронным залом), который, в свою очередь, даёт вам возможность получить альтернативную концовку, при которой вы убиваете Дахаку и спасаете Императрицу.

Все секреты по Prince of Persia: Warrior Within (5)
Советы для Prince of Persia: Warrior Within
Секрет
Советы для Prince of Persia: Warrior Within
Советы для Prince of Persia: Warrior Within
Секрет
Советы для Prince of Persia: Warrior Within
Секрет к Prince of Persia: Warrior Within
Секрет
Секрет к Prince of Persia: Warrior Within
Загрузить еще
Дата выхода

Prince of Persia: Warrior Within

PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation Portable, GameCube, Mobile, Xbox, iPad, iPhone
Альтернативное название: PoP: Warrior Within, Принц Персии: Схватка с судьбой
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Ubisoft Entertainment, Gameloft, Акелла
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation Portable)
(PC (Windows), PlayStation 2, GameCube, Xbox), (PlayStation Portable)
(Mobile), (iPad, iPhone)
Системные требования
Рекомендуемые
ПО iPhone 3.0,
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться