Совет для Quarantine

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Quarantine

ГДЕ ЧЕГО

В игре существуют доступные здания трех типов:

WEAPON SHOP (WS)

REPAIR STATION (RS)

EXIT (E)

про первый можно сказать только то что въехав в них Вы сможете купить оружие посвоему выбору и своим деньгам, а про второй - как Вы думаете пригодится ли Вашеймашине ремонт в городе полном лунатиков убийц?

Найти их можно на карте (буква 'M'):

WS-красная точка

RS-зеленая точка

E -голубая точка

чтобы выбрать Вашу цель достаточно навести курсор на цель и нажать пробел(SPACE),внизу справа появится стрелка с указанием направления на цель и нижерасстоянием до нее. Аналогично с перевозкой клиентов. Кстати для посадки клиентанужно остановится перед ним(человек размахивающий рукой, а не кидающий в Васгранаты).После того как Вы остановитесь появится карта и внизу справа клиентсообщит Вам о времени за которое Вы должны его довезти и деньги которые онзаплатит за проезд. Нажав 'N' Вы откажете клиенту в поездке, нажав же 'Y' Высогласитесь довезти его. Если же Вы возьмете клиента и опоздаете то за каждуюлишнюю секунду клиент будет отнимать по 10$ и будет неудовлетворен поездкой.

Для получения миссии Вы должны показать определенный класс езды, точнее говорядовозить всех клиентов вовремя.

Во время игры сверху справа видно изображение машины с цифрами ниже этопроцентыэнергии машины. Если куплена броня то вокруг изображения машины есть рамка сдругими цифрами - соответственно проценты брони.

В МАГАЗИНЕ

Слева с низу Вы видите изображение товара. Менять товар можно курсором вверхвниз меняются типы оружия, а влево вправо разновидности его. Для покупки оружиянажмите 'ENTER', однако если у Вас уже есть это оружие то Вам предложат купитьбоезапас для него: нажимая влево и/или вправо наберите себе нужное количествозарядов и еще раз нажмите 'ENTER'. Если же Вы случайно нажали эту клавишу, нотолько один раз то Вы можете нажать 'ESC' и отменить случайность. Для выхода измагазина нужно нажать 'ESC'.

НА КАЖДОГО МУДРЕЦА НАЙДЕТСЯ УЙМА ПРОСТОТЫ...

1) Если у Вас кончаются или кончились батареи, а рядом есть магазин заедьте внего и сразу можете выходить - батареи будут полными(не относится к (E)).

2) Во втором уровне есть миссия где Вам будет предложено уничтожить ZOMBI,однако если Вы приедете на кладбище то вместо 30 нужных Вам ZOMBI, могутвстретиться 2,3,18,и т.д. ZOMBI, для того чтобы этого не случилось нужноприехатьполностью починенным и безоружным.

3) Иногда встречаются миссии где нужно выкинуть груз(в реку, в здание).

4) В некоторых уровнях существует вода и мосты, но к сожалению не бордюры иограждения.

5) Иногда попадаются миссии в которых целью являются подвижные цели (мотоциклы,машины),в них рекомендуется часто сверяться с картой и стараться идти наперехват.

6) Дзоты у пригородной стены не вредят Вам, а вот ракетниц стоящих на углахстеннужно опасаться.

7) Мины можно сносить пулями(так же как и 'светофоры').

8) В первом уровне лучше всего ездить медленно - так Вы не потеряете энергию ивремя врезаясь в стены.P.S. Ездить лучше и удобнее всего по тротуарам.

LEVEL 1: DOWNTOWN

WEAPON:

PUNISHER - 20 мм, шести ствольный пулемет, магазин на 300 пуль,скорострельность 640 п/мин. Стоимость 549$

FIRE BELCHER - огнемет, дистанция броска напалма 40 м.,50 капсулс зажигательной смесью. Стоимость 399$.

REAPER RACK - баллистические ракеты, дальность полета 1.7 км.,10 ракет. Стоимость 349$.

WIDOWMAKER RACK - миномет,10 мин. Стоимость 399$.

BACK JACK RACK - миномет,30 мин. Стоимость 199$.(сбрасывает мины сзади).

THRASHER - бамперное оружие бензопила,150 единиц топлива.Стоимость 899$.

HOOD GUNS - пулемет,22 мм.,2 ствола,250 пуль. Стоимость 199$.

HOOD GUNS+UZI - пулемет,33 мм.,2 ствола, UZI(стрельба из боковых окон),300 пуль. Стоимость 899$.

REPAIR:

REPAIR - ремонт Вашей машины.5$ за 1 процент энергии.

DRY CELLS - аккумуляторы, для езды по бездорожью, позволяют ездитьбез ущерба для машины 30 секунд.Стоимость 249$.(уже имеются).

STEEL - броня, стальная обшивка поверх обычной брони.(+100%).Стоимость 349$.

ARGON CELLS - ускорители, придают резкое ускорение при использовании.Стоимость 100$.

LEVEL 2PARK

WEAPON:

MR.MULCH - пушка,10 мм.,35 зарядов. Стоимость 249$.

FISSION BOY - урановая пушка, дальность полета 1.1 км.,50 урановых зарядов(возможно стрелять сразу 3объединенными зарядами).Стоимость 999$.

HIDE N`SHRIEK RACK - баллистические самонаводящиеся ракеты,15 ракет.Стоимость 529$.

REPAIR:

ALKALINE - аккумуляторы нового типа, позволяют ездить по бд.60 секунд.Стоимость 799$.

NI-CAD - новый тип носителя энергии, позволяет ездить по бд.90 секунд. Стоимость 2099$.

TITANIUM - броня, титановая обшивка поверх обычной брони (+200%).Стоимость 899$.

LEVEL 3

OLD KEMO CITY

WEAPON:

BANSHEE - пулемет,11 стволов,60 мм.,скорострельность 960 п./мин.,300 пуль.Стоимость 849$.

CHARBROILER - огнемет,400 литров топливный бак, дальность броска 4.5 м.Стоимость 949$.

SNAKEBITE - баллистические ракеты, инфракрасное автонацеливание,дальность полета 1 км.,10 ракет.Стоимость 989$.

HOOD GUNS+UZI - пулемет,2 ствола,50 мм.,UZI,350 пуль. Стоимость 1099$.

REPAIR: изменений нет.

LEVEL 4

PROJECTS

WEAPON:

SHOKER - волновое оружие,14 м. дальность стрельбы,5 ионных зарядов. Стоимость 1199$.

CAN MAN - гранатомет, дальность полета 28 м.,радиус взрыва 10 м.,5 зарядов. Стоимость 2599$.

OBLITERATER RACK- баллистические ракеты, несут на себе по 10 бомб,10 ракет. Стоимость 439$.

GROUND ROUND RACK - мины, катятся вперед, при встрече враганаводятся на него,25 мин. Стоимость 699$.

BACKSTABBER - бамперное оружие, при соприкосновении с любойдругой машиной взрывается и уничтожает врага.Стоимость 899$.

REPAIR:

PLASTISTEEL - броня, обшивка из пластин стали поверх обычной брони(+400%).Стоимость 1099$.

level 5WHARF

WEAPON:

DEVASTATER RACK - мины, едут перед Вами вперед и сжигают всевстречающееся им на пути. Стоимость 1899$.

REPAIR: изменений нет.

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К ОРУЖИЮ.

пули для орудий:

PUNISHER 1$=1 пуля

BANSHEE 2$=1 пуля

MR.MULCH 3$=1 пуля

HOOD GUNS 1$=10 пуль

HOOD GUNS+UZI 33 1$=5 пуль

HOOD GUNS+UZI 50 1$=5 пуль

ракеты для орудий:

REAPER RACK 18$=1 ракета

HIDEN N`SHRIEK RACK 20$=1 ракета

OBLITERATOR RACK 30$=1 ракета

SNAKEBITE 70$=1 ракета

мины для орудий:

WIDOWMAKER RACK 5$=1 мина

BACK JACK RACK 4$=1 мина

GROUND ROUND RACK 20$=1 мина

DEVASTATER RACK 50$=1 мина

зажигательные смеси к огнеметам:

FIRE BLETCHER 4$=1 литр

CHARBROILER 1$=1 литр

CAN MAN 500$=1литр

THRASHER 5$=1 литр

ионные заряды к орудиям:

SHOCKER 100$=1заряд

урановые заряды для орудия:

FISSION BOY 10$=1 заряд

взрывчатка для орудия:

BACKSTABBER 200$=1заряд

КЛАВИШИ УПРАВЛЕНИЯ

Ctrl -стрельба приобретенным оружием.

Alt -выбор приобретенного оружия для стрельбы им.

Space -стрельба стандартным оружием(HOOD GUN,=UZI 30мм,=UZI 50мм).

M -карта района.

Tab -включение дополнительного ускорения(с ARGON CELLS).

E -отказ от миссии/выброс клиента(не рекомендуется)/выброс груза.

Yes -согласие.

No -отказ.

Esc -выход в меню(начать новую игрупродолжить игрусчитать файл сохранения с диска(подзагрузку)записать файл сохранения на дисквыйти из игры, продолжить игрувыход)

Все секреты по Quarantine (2)
Совет для Quarantine}
секрет
Совет для Quarantine
Чит-коды для Quarantine}
секрет
Чит-коды для Quarantine
Дата выхода 1994 г.

Quarantine

GameTek
Дата выхода
1994 г. (PC (Windows))