Совет для Silent Hill 3

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Silent Hill 3

На 5 зтаже Construction Site есть глушитель.Найдите участок стены, покрашеный белым, и осмотрите его,героиня скажето что стена выглядит подозрительно, после чеговозьмите трубу и начните бить по стене, после того как вы еепробьете, в куче обломков вы найдёте глушитель.

Секретное оружие (дается при повторном прохождении):

Лазерный меч (Beam Saber)Лежит в коридоре, где вы 1-й раз встречаете "безбашенного"монстра (Mall corridor).

Бесконечный огнемет (Flamethrower):

Найдете его на прилавке Helen's Bakery (Mall).Примечание: Чтобы получить все это оружие сразу (и в 2 раза мощнее),надо выполнить следующие условия прохождения:

Быстро убивать боссов

Cложность игры - hard или extreme

Cложность загадок - hard

Сохранения - не более 2-х

Время игры - не более 2ч 40мин

Рейтинг - набрать 10 звездочек

Бесконечный пулемет (Submachine Gun):

Забейте последнего босса так, чтобы последний удар по нему былкатаной или булавой. Теперь, при повторном прохождении, в самомначале игры, когда Хетер вылезет из туалета через окно, пройдитеналево и в куче мусора найдете Пистолет-пулемет.

Heather Beam:

Это оружие появится у вас в инвентаре, когда убьете 333 мостра.Для этого проидите игру несколько раз. Стеляет самонаводящимисяракетами и файрболлами.Cекретные концовки игры:PossessedЗакончите игру с 4000 очками. За монстров дают 10 очков,за нанесенные вам повреждения; 1 пункт = 1 очко, и 1000очков за ответ "I forgive you" в исповедальне.

Revenge

Получите Heather Beam. Затем в опции Extra Costumes введите:PrincessHeart и получив Transform Costume, наденьте его.Теперь у вас в инвентаре появится Sexy Beam, стреляющееочень мощными ракетами, а Хетер сможет стрелять лучами из глаз.Затем этим оружием убейте 30 монстрюков, прежде чем дойдетедо Daisy Villa Apartments. Теперь уберите оружие, входите внутрьи любуйтесь на пародийную концовку!

Все секреты по Silent Hill 3 (2)
Чит-коды для Silent Hill 3}
секрет
Чит-коды для Silent Hill 3
Совет для Silent Hill 3}
секрет
Совет для Silent Hill 3
Дата выхода 6 августа 2003 г.

Silent Hill 3

PC (Windows), PlayStation 2
8.5
Konami
31 октября 2003 (PC (Windows))
6 августа 2003 (PlayStation 2), 2 декабря 2003 (PC (Windows))