Совет для Silent Hill 3

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Silent Hill 3

На 5 зтаже Construction Site есть глушитель. Найдите участок стены, покрашеный белым, и осмотрите его, героиня скажето что стена выглядит подозрительно, после чего возьмите трубу и начните бить по стене, после того как вы ее пробьете, в куче обломков вы найдёте глушитель.

Секретное оружие (дается при повторном прохождении):

Лазерный меч (Beam Saber) Лежит в коридоре, где вы 1-й раз встречаете "безбашенного" монстра (Mall corridor).

Бесконечный огнемет (Flamethrower):

Найдете его на прилавке Helen's Bakery (Mall). Примечание: Чтобы получить все это оружие сразу (и в 2 раза мощнее), надо выполнить следующие условия прохождения:

Быстро убивать боссов

Cложность игры - hard или extreme

Cложность загадок - hard

Сохранения - не более 2-х

Время игры - не более 2ч 40мин

Рейтинг - набрать 10 звездочек

Бесконечный пулемет (Submachine Gun):

Забейте последнего босса так, чтобы последний удар по нему был катаной или булавой. Теперь, при повторном прохождении, в самом начале игры, когда Хетер вылезет из туалета через окно, пройдите налево и в куче мусора найдете Пистолет-пулемет.

Heather Beam:

Это оружие появится у вас в инвентаре, когда убьете 333 мостра. Для этого проидите игру несколько раз. Стеляет самонаводящимися ракетами и файрболлами. Cекретные концовки игры: Possessed Закончите игру с 4000 очками. За монстров дают 10 очков, за нанесенные вам повреждения; 1 пункт = 1 очко, и 1000 очков за ответ "I forgive you" в исповедальне.

Revenge

Получите Heather Beam. Затем в опции Extra Costumes введите: PrincessHeart и получив Transform Costume, наденьте его. Теперь у вас в инвентаре появится Sexy Beam, стреляющее очень мощными ракетами, а Хетер сможет стрелять лучами из глаз. Затем этим оружием убейте 30 монстрюков, прежде чем дойдете до Daisy Villa Apartments. Теперь уберите оружие, входите внутрь и любуйтесь на пародийную концовку!

Все секреты по Silent Hill 3 (2)
Чит-коды для Silent Hill 3
Секрет
Чит-коды для Silent Hill 3
Совет для Suffering, The
Секрет
Совет для Suffering, The
Совет для Cold Fear
Секрет
Совет для Cold Fear
Дата выхода

Silent Hill 3

PC (Windows), PlayStation 2
8.5
Оценка редакции
9.3
Konami
(PlayStation 2), (PC (Windows))