Совет для Start-Up

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Start-Up

Start-Up

Start-Up игрушка не просто сложная, а супер-сложная... Это не только моё личноемнение, но об этом трубит и тот факт, что разработчики выпустили патч дляснижения агрессивности конкурентов.Но пройти можно и её!!! Я уже успел полюбить игру и в непоследнюю очередь за то,что она настолько грамотно сделана.

Итак, советы:

1) В самом начале поставьте игру на медленную скорость для того, чтобы выстроитьвсю стратегию: в первую очередь наймите новых людей в отделе развития и развейтесобственные компоненты, желательно с тремя звёздами. Не забудьте испытания – этоодна из самых важных частей, они обеспечивают вас более высоким процентом нарынке. Пока идёт развитие изделия, не нанимайте больше никого, а иначе просторазоритесь... У меня развитие всех новых частей и достаточные испытания занялиоколо трёх месяцев.

2) Кроме того, ещё до начала развития сразу же возьмите максимальный кредит вбанке. Он поможет вам, хотя выплачивать долги придётся довольно долго.

3) После всех испытаний выдвигайтесь на мировые рынки: вновь поставьте игру намедленную скорость и займитесь финансовым отделом (на самом верху). Очень важнонанять достаточно квалифицированный штат, который по мере игры будет улучшатьсвои навыки, поэтому не советую нанимать “наркоманов” и “свободных духов”.Наймите сразу двух бухгалтеров, потому что по мере игры возможно сообщения обутечке денег, но это не значит, что штат плохой, просто нужно нанять ещё однобухгалтера.После финансового отдела сдвигайтесь этажом ниже – это самый важный уровень вигре. Здесь наймите двух человек в штат маркетинга и по одному в продажи.Расходы тут же подскочат, но не советую ничего менять, т.к. высокие расходыпомогут выйти на мировой уровень и стать постепенно лидером. Так же не забудьтепро экстренную связь.

4)В отделе производства придётся изрядно потратиться – купите дорогоеоборудование для производства самого большого количества вашего продукта. Именноэта вещь обеспечит вас дополнительным десятком миллионов при смене изделий!!!

5)Далее следует замечание по карте: постепенно выходите на все рынки, не стоитменять показания промоушена, а вот скидку поднимите до 32-33% - это лишнийкозырь и дополнительная прибыль, так как товар будет охотнее покупатьсяреализаторами, но так же нужно учитывать и то, что чем выше скидка, тем меньшеприбыли у вас в кармане, не перегибайте палку!

6)По мере развития продавайте акции, но не все одним махом, а по 3-5% и в суммене более чем 10%, а иначе позже просто не сможете сорвать банк. :) Где-то через4 месяца вы достигнете определённого пика популярности, после которого последуеткризис, именно на этом пике нужно токнуть до 30% акций, чтобы получить своикровные несколько десятков миллионов и вот тут можно начинать играть покрупному.

7)Не бойтесь падения цен и продаж – когда уровень акций достигнет отметки в 8,начинайте нанимать менеджеров и желательно побольше, для начала хватит человек2-3, это постепенно поднимет уровень продаж до отметки в 8 миллионов, необходимойдля выхода на Уолл Стрит, а там – непаханные горизонты “зелёных тугриков” :) воттут-то и пригодятся вам оставшиеся 10% . Продавайте их не спеша, по 1%.Постепенно набирайте новый персонал в отделе менеджмента и бухгалтерии. Первоевремя деньги будут отбавляться, а потом просто потекут рекой. Так что удачи.Да, и самое главное – не забывайте поднимать зарплату персоналу, а иначе онпросто разбежиться!!! :)

Всё, удачи в игре... Бесконечно любящий такие головоломки Talented Tom

Дата выхода 1999 г.

Start-Up

PC (Windows)
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Monte Cristo Multimedia
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
1999 г. (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал