Совет для Unreal Tournament

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Unreal Tournament

Death match

Turbine:Сзади от вас: вода, две двери с решеткой в стене и проход.Спереди: стена (выступ) с лестницей на нее, на ней 3 двери с решеткой. Стрельнивнее, и она откроется, там будут лежать броня (150%) и патроны к оружию flakcannon(8).

Fhobos (death match или challenge):Вы на первом этаже, где лежит оружие rocket launcher(9). Справа проход, слевастена, спереди проход, он поворачивает влево, поэтому видна стена, посмотрите нанее, видите, кусок стены другой окраски стрельните по нему, он подниметсякверху,и вы увидите секретную комнатку, в ней лежат ботинки и броня(150%).

Domination

Condemned:1.На крыше, за вентилятором вы увидите небоскреб, в нем есть разбитое окно,прыгайте в него, там должно быть +100 health.2.За входом изнутри дома вы увидите плакат “Arturo’s”, посмотрите вниз, выувидите ящик, на нем должна быть броня(150%), если у вас есть ботинки, вы можетезапрыгнуть на них с земли.

Capture the flag

Dima:The lava giant:(если вы играете за красных)Бегите по правой крайней дороге. Остановитесь у туннеля, посмотрите, на земле,справа от вас (у самой лавы). Прыгайте туда, там должен быть знак, берите его,прыгайте на ближайший мост.

Санчоус:С другой стороны туннеля (у которого отверстие в земле, где вы брали знак) естьтоже такая же лазейка, только там есть +100health.

Все секреты по Unreal Tournament (2)
Совет для Unreal Tournament}
секрет
Совет для Unreal Tournament
Чит-коды для Unreal Tournament}
секрет
Чит-коды для Unreal Tournament
Дата выхода 30 ноября 1999 г.

Unreal Tournament

PlayStation 2, Dreamcast, MAC, PC (Windows)
9.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
GT Interactive
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
Мультиплеер
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
20 апреля 2001 (PlayStation 2)
17 января 2000 (MAC), 26 октября 2000 (PlayStation 2), 13 марта 2001 (Dreamcast)
30 ноября 1999 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал