Совет для Warcraft 3: Reign of Chaos

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Warcraft 3: Reign of Chaos

Режим читов:

Во время игры нажмите [Enter] и введите один из нижеследующих кодов. Вподтверждение того, что чит активирован, на экране появится сообщение Cheatenabled.

allyourbasearebelongtous - выиграть сценарий

somebodysetusupthebomb - проиграть сценарий

whosyourdaddy - неуязвимость и способность убивать с первого удара

Iseedeadpeople - открыть всю карту

thereisnospoon - неограниченный запас маны

strengthandhonor - продолжить игру после проигрыша

keysersoze - получить указанное количество золота

leafittome - получить указанное количество ед. древесины

warpten - ускоренное строительство

pointbreak - отсутствие нужды в еде

whoisjohngalt - ускоренное исследование

riseandshine - изменить время суток (утро)

lightsout - изменить время суток (вечер)

motherland - загрузить указанную карту

Бонус:

Пройдите игру на уровне сложности Hard, и вам продемонстрируют 20-ти секундныйвидеоролик StarCraft на движке WarCraft 3.

Прикольный easter egg можно найти в кампании Нежити в самой первой главе. Вы,наверняка, видели, как на площади в городе дерутся два мужика, окруженные толпойзевак. Что тут особенного? Если присмотреться, вы узнаете, что их зовут Tyler иRobert. Неужто местный бойцовский клуб? Полагаю, Тайлера Дердена никомупредставлять не нужно, а Роберт Полсон, если помните, - таково полное имятолстяка Боба, роль которого в фильме замечательно исполнил Meat Loaf.

1. Неправильные овцы-камикадзе

Загрузите любую карту, на которой пасутся безобидные овцы. Выберите себе жертвупокрупнее, наведите на нее курсор и быстро кликайте по ней левой кнопкой мыши.При некоторой доле усердия и терпения у вас все получится: произойдет взрыв,сопровождаемый землетрясением, а по округе разлетятся кровавые ошметки. Правда,никакого вреда окружающей среде нанести не получится. Все-таки неправильныекамикадзе. Кстати, такой трюк можно проделать с почти любым животным в игре, нос овцами, согласитесь, иметь дело все же приятнее.

2. Остров головорезов

Загрузите Chasing Visions, первую миссию пролога Exodus of the Horde.Используйте чит, который откроет всю карту (нажмите клавишу [Enter] и введитеiseedeadpeople), после чего взгляните на остров, который расположен в правомверхнем углу. Вы увидите нескольких пиратов возле сундука с "Phat Lewt".

3. Undead по имени Timmy

Описание одного интересного момента в WarCraft III нам прислал Лебедев Павел akaBOOMER из г. Мурманск (bronteriy@an.ru). Загрузите четвертую миссию кампанииАльянса под названием The Cult of the Damned. Расправьтесь с базой нежити, азатем держите путь в город Андорал (Andorhal). Разбейте клетку, висящую возлефонтана на площади, и из нее выскочит undead по имени Timmy, который нейтрален квашему отряду. Если помните, его можно было спасти в первой главе этой жекампании. Убейте Тимми, и он оставит кольцо Ring of Superiority, прибавляющее +1к параметрам Strength, Agility и Intelligence.

4. Где отдыхают панды?

В Digging Up the Dead, второй миссии кампании Нежити, на востоке можно отыскатьводопад. Воспользуйтесь читом, открывающим всю карту, чтобы упростить себезадачу. Водопад находится за базой людей, а проход к нему загорожен деревьями.Так что смело прорубите к нему проход, после чего подведите героя Arthas кводичке. На мгновение на экране появится изображение зверюшек, сопровождаемоенадписью SECRET FOUND: Pandaren Relaxation Area.

5. Наследие StarCraft

Загрузите Daughters of the Moon, вторую миссию кампании Ночных Эльфов. В самойверхней части карты, притаившись среди деревьев, ждет своего часа Hydralisk(юнит из StarCraft) седьмого уровня. Используйте находящуюся неподалеку баллисту(Ballista), чтобы проделать к нему тропинку, и Гидралиск с удовольствиемприсоединиться к вашему отряду. Опять же откройте всю карту с помощью чита,чтобы упростить поиск столь ценного юнита.

6. И еще немного о пандах

В Brothers in Blood, пятой миссии кампании Ночных Эльфов, вы начинаете в самомверху карты. Следуйте вниз, прорубая себе дорогу через скопления злобнонастроенных пауков. Вскоре вы доберетесь до локации, которая изобилует растущимивокруг грибами.

Если вы пройдете дальше, то попадете в тупик с пауками. Посему сверните направок грибам, загораживающим дальнейший путь, и заставьте Furion колдовать на нихзаклинание Force of Nature, которое будет превращать их в Treants. В случаенеобходимости используйте чит thereisnospoon для получения бесконечного запасаманы. Расчистите себе путь и следуйте по дороге, усеянной костями к логовугромадной панды (The Largest Panda Ever) десятого уровня. Завалите зверя, и выполучите Spell of Immunity.

7. Секретная концовка

Все, что нужно сделать, чтобы увидеть секретную концовку, - пройти игру на Hard.Просто сказать, да сложно сделать. Однако существует хитрый способ длядостижения этой цели. Установите уровень сложности Hard и загрузите последнююмиссию кампании Ночных Эльфов. Конечно, для этого у вас должен быть доступ ковсем главам. Во время игры нажмите [Enter] и введите кодallyourbasearebelongtous, и вы выиграете миссию. Теперь можете наслаждатьсярасширенной версией финального видеоролика. Вы увидите воссозданный intro-мувикиз WarCraft II, несколько забавных неудачных дублей, рок-концерт, оченьсвоеобразную игру в футбол, и на закуску вам покажут сцену из StarCraft. Ходилислухи, что это кадры из сиквела, но, как выяснилось, создатели просто хотелипоказать, как выглядел бы StarCraft на трехмерном движке WarCraft III.

Ну и напоследок, зайдите на экран кампании Ночных Эльфов, нажмите [Alt] + [TAB],чтобы переключиться на рабочий стол Windows, а затем вернитесь в игру.Гарантирую, что вы будете приятно удивлены.

8. Тайное братство

В Digging Up the Dead (Прах Кел-Тузеда), второй миссии кампании Нежити, навостоке карты вы можете отыскать не только водопад, у которого отдыхают панды,но и тайное братство Йети, расположенное чуть выше. Пройдите туда, прослушайтедиалог, после чего свирепые существа вас атакуют. С их трупов, кстати, можноснять весьма ценный артефакт.

9. Секретная комната

Больше всего секретов содержат карты, на которых не требуется строить базу, анеобходимо пользоваться ограниченным количеством юнитов. К примеру, в пятоймиссии кампании Ночных Эльфов можно отыскать тайную локацию, в которой хранитсядостаточно полезный артефакт, повышающий интеллект на 6 ед. Телепорт, ведущий всекретную комнату, расположен прямо перед магическим мостом.

10. И еще немного об овцах

Почти в каждой миссии игры можно найти животных, которых мы вам настоятельнорекомендуем уничтожать, так как некоторые из них содержат различные артефакты.Приведем парочку примеров:

В третьей миссии кампании Альянса (Приход Чумы) вы можете отыскать овцу, котораяпасется рядом со сбежавшим от Джайны огром. Убейте несчастное животное, и выполучите "кольцо защиты (+1)", которое является достаточно ценным приобретениемна данном этапе.

Во второй миссии кампании Нежити (Прах Кел-Тузеда) в левом нижнем углу карты забазой Альянса находится ферма, на которой пасется стадо овец. Перебейте их всехи вы сможете взять "гоблинский телескоп".

Все секреты по Warcraft 3: Reign of Chaos (6)
Чит-коды для Warcraft 3: Reign of Chaos}
секрет
Чит-коды для Warcraft 3: Reign of Chaos
Совет для Warcraft 3: Reign of Chaos}
секрет
Совет для Warcraft 3: Reign of Chaos
Чит-коды для Warcraft 3: Reign of Chaos}
секрет
Чит-коды для Warcraft 3: Reign of Chaos
Загрузить еще
Дата выхода 30 июня 2002 г.
9.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Blizzard, СофтКлаб
Локализатор
СофтКлаб
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
Мультиплеер
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
31 декабря 2002 (PC (Windows))
30 июня 2002 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал