Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat

Warhammer - Shadow of the Horned Rat (Тень Рогатой Крысы)

Это - скрытая помощь для Warhammer Shadow of the Horned Rat. Команды - только для Windows-95, хотя и для Windows 3.1 так же вероятно возможны.

Начни игру как обычно.

Загрузи любой сохраненный файл

Теперь нажми ALT ESC, это заменит Warhammer на окно

Запусти WORDPAD из меню START PROGRAM ACCESSORIES

Открой файл <DRIVE>: SHADOW OF THE HORNED RAT\SAVED\ARMY.MRC

А теперь начинается главное. Выбери любой из перечисленных модулей, или добавь новый/уничтоженный, добавив волшебные команды или заклинания. Можно изменять число отрядов или Активных отрядов, данное после S_SIDE следующим образом:

setstats:s_side=<reserved> (зарезервированный), <troops> (отряды), <active troops> (активные отряды), <reserved> (зарезервированный).

Можно изменять любую из величин после S_MOVE, что ведет к расширению возможностей, повышению уровня владения оружием, знания баллистики, силы, выносливости, находчивости, умения нападения или руководства.

Setstats: s_move=M, W, B, S, T, W, I, A, L

Если ты знаешь названия волшебных команд, ты можешь присоединять их к любым модулям после ведущей строки.

banner: BannerMrcCmdr, 0 addmagicitem: ItemGrudgeBringer

Если ты знаешь названия заклинаний, ты можешь присоединять их к любым волшебникам после ведущей строки.

bannerк: BannerAmber, 0 addspell: GeneralDispel

Чтобы облегчить себе эту задачу, просмотри файлы .MRC и .BTS в каталоге SHADOW OF THE HORNED RAT\FILE\SCRIPT

Ты можешь копировать полные модули файлов MRC. Не забудь модифицировать число модулей

set: count= < число модулей >

Много других предметов могут быть заменены, такие как броня, оружие, баллистическое оружие и т.д. Хотя эти коды не имеют названий, и тебе придется поэкспериментировать.

Как только ты закончил загрузку, сохрани файл и возвращайся к игре. Используй максимизированную кнопку, чтобы получился полный экран.

Теперь ты сможешь найти все эти значения, высвеченные в списке отрядов и где- нибудь еще.

<Примечание> Ты можешь изменять ARMY.MRC только после загрузки игры, поскольку он будет сохранен в памяти после этого.

Количество золота можно изменять с помощью шестнадцатеричного редактора из любого сохраненного файла в <DRIVE>: SHADOW1\SAVED\SAVEGAME.<n>

Это сохранено в F0 в файле в обратной шестнадцатеричной форме то есть F7, 01 = 500.

Рекомендуется копировать ARMY.MRC и SAVEGAME.<n> перед стартом.

Все секреты по Warhammer: Shadow of the Horned Rat (2)
Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat
Секрет
Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat
Загрузить еще
Дата выхода

Warhammer: Shadow of the Horned Rat

PC (Windows), PlayStation
(PC (Windows)), (PlayStation)
Системные требования
Минимальные
RAM 8MB, DOS
Рекомендуемые
RAM 8MB, DOS