Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat

Warhammer - Shadow of the Horned Rat (Тень Рогатой Крысы)

Это - скрытая помощь для Warhammer Shadow of the Horned Rat.Команды - только для Windows-95, хотя и для Windows 3.1 так же вероятновозможны.

Начни игру как обычно.

Загрузи любой сохраненный файл

Теперь нажми ALT ESC, это заменит Warhammer на окно

Запусти WORDPAD из меню START PROGRAM ACCESSORIES

Открой файл <DRIVE>: SHADOW OF THE HORNED RAT\SAVED\ARMY.MRC

А теперь начинается главное.Выбери любой из перечисленных модулей, или добавь новый/уничтоженный, добавивволшебные команды или заклинания. Можно изменять число отрядов или Активныхотрядов, данное после S_SIDE следующим образом:

setstats:s_side=<reserved> (зарезервированный), <troops> (отряды),<active troops> (активные отряды), <reserved> (зарезервированный).

Можно изменять любую из величин после S_MOVE, что ведет к расширениювозможностей, повышению уровня владения оружием, знания баллистики, силы,выносливости, находчивости, умения нападения или руководства.

Setstats: s_move=M, W, B, S, T, W, I, A, L

Если ты знаешь названия волшебных команд, ты можешь присоединять их к любыммодулям после ведущей строки.

banner: BannerMrcCmdr, 0addmagicitem: ItemGrudgeBringer

Если ты знаешь названия заклинаний, ты можешь присоединять их к любымволшебникам после ведущей строки.

bannerк: BannerAmber, 0addspell: GeneralDispel

Чтобы облегчить себе эту задачу, просмотри файлы .MRC и .BTS в каталоге SHADOWOF THE HORNED RAT\FILE\SCRIPT

Ты можешь копировать полные модули файлов MRC. Не забудь модифицировать числомодулей

set: count= < число модулей >

Много других предметов могут быть заменены, такие как броня, оружие,баллистическое оружие и т.д. Хотя эти коды не имеют названий, и тебе придетсяпоэкспериментировать.

Как только ты закончил загрузку, сохрани файл и возвращайся к игре. Используймаксимизированную кнопку, чтобы получился полный экран.

Теперь ты сможешь найти все эти значения, высвеченные в списке отрядов и где-нибудь еще.

<Примечание> Ты можешь изменять ARMY.MRC только после загрузки игры, посколькуон будет сохранен в памяти после этого.

Количество золота можно изменять с помощью шестнадцатеричного редактора излюбого сохраненного файла в <DRIVE>: SHADOW1\SAVED\SAVEGAME.<n>

Это сохранено в F0 в файле в обратной шестнадцатеричной форме то есть F7, 01 =500.

Рекомендуется копировать ARMY.MRC и SAVEGAME.<n> перед стартом.

Все секреты по Warhammer: Shadow of the Horned Rat (2)
Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat}
секрет
Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat
Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat}
секрет
Совет для Warhammer: Shadow of the Horned Rat
Дата выхода 11 ноября 1995 г.

Warhammer: Shadow of the Horned Rat

PC (Windows), PlayStation
11 ноября 1995 (PC (Windows)), 1 ноября 1996 (PlayStation)
Системные требования
Минимальные
RAM 8MB, DOS
Рекомендуемые
RAM 8MB, DOS