Совет для X-Tension

Вячеслав Тигипко (пользователь)

Совет для X-Tension

Эта игра после ALT-TAB подгружается по-новой и, в связи с чем меняет адреса и не улавливается программами типа Gamehack. Так казалось многим моим знакомым. Но есть одно "но" - обе игры могут быть запущены в оконном режиме (опция предлагается при запуске игры либо может быть введена во время игры) и вот тогда все нужные адреса прекрасно отлавливаются, поскольку промежуточной перезагрузки игры не происходит.

Способ получения халявных кораблей и денег:

Версия игры 2.1 (можно попробовать в 1.1 - но в 1.1 Мамонт не продается)

Получение денег и кораблей в начале игры.

1. На Аргонском охотнике подлетаем к верфи на 1,5км (примерно) жмем [shift]+[e] (выпрыгиваем из корабля), отправляем Охотник на верфь (через подменю связи). Залетаем на верфь в скафандре, и ждем, пока пристыкуется Охотник. Продаем его и получаем ~182000 Cr.

2. Покупаем самый дешевый Открыватель, и отправляем его на любую станцию, при этом оставаясь на верфи (желательно сэйвиться после каждого шага). После того как Открывашка вылетела со станции, даем ей команду на стыковку с верфью. Заходим в меню торговли верфи и видим список товаров (заводов и кораблей). Самый лучший вариант, когда на верфи есть корабли всех типов(всех по 10 - вариант1, если нет - вариант2).

Для варианта1:

выбираем вторую снизу открывашку, жмем [end] (на клавиатуре), будет выбрано несколько открывашек (~3 зависит от количесва Cr), и ждем прибытия нашего Открывателя, который в космосе. При залете на верфь нашего Открывателя список сместится на 2 пункта вверх и получится, что мы выбрали 3 самых дорогих Охотника сразу жмем [enter]. Получается, что мы за ~145000 купили 3 Охотника(цена 1 ~530000). Продаем Охотников. Открывашку опять посылаем на любую станцию, в космосе даем ему команду на стыковку с верфью, а сами через меню торговли выбираем Аргонский носильщик М(средний) 1шт и ждем прилета Открывашки. Список смещается на 2 пункта вверх и у нас Мамонт, продаем его - куча Cr, и делай чего хочешь. Таким способом можно "купить" любой корабль при наличии некоторой суммы.

Для варианта2:

Выполняем пункты 1 и 2, выбираем открывашку и жмем [end] дальше все тоже самое(если корабля нет в списке ( количество 0 ) то он все равно покупается - глюк игры)

3. После продажи Мамонта этим читом надо пользоваться осторожно потому, что при наличии денег снимать будут столько сколько надо. Для этого денег на своем счету оставлять надо впритык, а остальные переводить на один из своих заводов. После использования чита деньги с завода можно опять перевести на свой счет.

4. Чтобы список смещался вверх на 1 пункт надо иметь один корабль на верфи, а другой в космосе или на любой станции. При посадке второго корабля на верфь список сместится на 1 пункт.

5. Этот чит работает на верфях всех рас.

Дата выхода 2000 г.
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Новый Диск, Медиа-Сервис 2000, THQ
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
2000 г. (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 166 MHz, 32 MB RAM
Рекомендуемые
CPU 266 MHz, 64 MB RAM
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться