Советы для мобильного раннера Rayman Fiesta Run

Albert Levsha (пользователь)

Советы для игры в мобильный раннер Rayman Fiesta Run

Rayman Fiesta Run — мобильная адаптация нестареющей и вечно актуальной серии Ubisoft. Игра, посетившая все возможные и невозможные платфоромы, добралась и до операциооных систем iOS и Android. Она собрала положительные отзывы не только от прессы, но и от обычных игроков. Предыдущая часть мобильной линейки стала одной из лучших игр 2012 года AppStore. Чтобы сделать игру максимально комфортной, ниже мы дадим несколько советов.

Список игровых бонусов и их рентабельность:

«Магнит» — очень приятный и эффективный бонус, который сделает игру максимально комфортной. Позволяет собирать люмы без непосредственного контакта. Крайне не рекомендуется к покупке, поскольку делает прохождение на золото слишком простым. Может подойти тем, кто хочет “просто пробежаться по уровням”.

«Феникс» — ну а тут и вовсе нонсенс. Фактически, этот бонус — платная версиия чекпоинтов, которые продаются отдельно во внутриигровом магазине. «Феникс» позволит сэкономить немало времени, но не является крайне необходимым.

«Золотое сердце» — данная модификация дает возможность пережить удар об колкие препятствия или столкновение с противником. На одно прохождение уровня выдается ровно одна дополнительная жизнь. Рекомендуется к покупке.

«Удар кулаком 2» — позволяет выполнить длинную серию безостановочных ударов, что само по себе бесполезно, но несколько ударов в воздухе способны продлить полет. Не востребованный бонус.

«Слишком много помощи» — на уровне появляется световая дорожка, указывающая путь, необходимый для идеального прохождения. Даже при наличии этого бонуса, от игрока потребуется сноровка и хорошая скорость реакции или просто несколько попыток. Обязателен абсолютно для каждого перфекциониста.

Советы при прохождении:

Не спешите перезапускать уровень — если вы собираетесь пройти уровень на золото и собрать всех люмов, но упустили парочку — не торопитесь. В течении пары секунд вы еще можете оттолкнуться от препятствия перед вами и забрать их.

Наиболее необходимый бонус — это «Слишком много помощи». Многие люди привыкли «выбивать» из игры весь контент, чтобы она «отработала» каждую потраченную на нее копейку.

Не покупайте разовые бонусы — перед стартом уровня игра любезно предлагает приобрести улучшений на один раз,не делайте этого. Их цена значительно выше награды даже за идеальное прохождение. Лучше копите люмов на покупку новых персонажей или постоянные улучшения.

Удары в воздухе продлевают полет — если вы буквально чуточку не долетаете до следующей платформы, что далеко не редкость, тапните несколько раз подряд на кнопочку удара. Персонаж пролетит ровно по горизонтали еще немного.

Приятной игры!

Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Цифровая доставка, розничная продажа
Дата выхода
(iOS, Android), (Windows Phone)