Советы для новичков по Dark Souls 3

SkyGrabber (пользователь)

Специально для новичков мы приготовили список советов, который помогут быстрее освоиться в игре

Смотрите также

Советы по Dark Souls 3

Данные советы предназначены для новичков, которые не знакомы с механикой игр серии «Dark Souls».

  • Тщательно обыскивайте каждую локацию. Остерегайтесь врагов, ловушек и мест где можно легко умереть, например, обрывов.

  • После смерти первым делом нужно вернуть потерянные души. Они будут ждать вас на месте смерти. Если вас убивают до того, как вы успели забрать их, то они пропадают безвозвратно.

  • Накопленные души используйте для повышения уровня. Делать это стоит как можно чаще, даже 1-2 уровня могут помочь вам при битве с очередным противником.

  • Не идите напролом. Если не получается пройти определенное место, где враги слишком сильны, то стоит искать другие пути.

  • Собирайте предметы. Они подсвечиваются, но чтобы найти некоторые из них, придется постараться, так как они хорошо спрятаны. Ищите в укромных уголках, за мебелью, и другими препятствиями.

  • Наблюдайте за врагами. Все они имеют определенный набор атак и приемов. Изучите их и атакуйте в подходящий момент.

  • Используйте щит. Особенно в первые часы игры, когда персонаж еще слаб.

  • Используйте специальные атаки. Некоторое оружие позволяет вам выполнять уникальные приемы, также не забывайте про атаку со спины.

  • Используйте вспомогательные предметы, например, бомбы.

  • Помните про лечение. Пейте из фляги с эстусом и отдыхайте у костра.

  • В игре нет паузы. Если вы ищете что-то в инвентаре, то остаетесь уязвимы.

  • Собранные вами предметы не восстанавливаются. Повторно зачищать локацию нет смыла.

  • Количество фляг с эстусом можно увеличить. Нужно найти осколки фляги и принести их кузнецу.

  • Планируйте развитие персонажа с самого начала. Не стоит тратить души на все подряд.

  • Купите факел. Он поможет ориентироваться в темных локациях. Его можно приобрести в Храме Огня.

  • Тестируйте новое оружие. Новое оружие может отличаться от вашего текущего снаряжения, поэтому к нему надо привыкнуть. Например, двуручный меч имеет совсем другие атаки, чем обычный, они более размашистые и требуют больше времени.

  • По возможности старайтесь разделять группы врагов. По одному будет легче с ними разобраться.

  • Общайтесь с персонажами. Так можно получить новый квест или поторговать. Кроме того, вы узнаете много интересного о мире DarK Souls 3

Все секреты по Dark Souls 3 (56)
Достижения (ачивки, трофеи) Dark Souls 3
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Dark Souls 3
Прохождение боссов в Dark Souls 3
Секрет
Прохождение боссов в Dark Souls 3

Альтернативное название: Dark Souls III
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0