Как пройти сложные места в Shadow Fight 2

Эйден Смит (пользователь)

Несколько советов, которые помогут вам в прохождении мобильного файтинга Shadow Fight 2

Давайте будем честными — некоторые уровни в Shadow Fight 2 просто невероятно трудны. Но не можем же мы бросить игроков в такой ситуации! Давайте рассмотрим несколько советов, которые позволят вам сэкономить множество нервов, времени, и получить удовольствие от прохождения.

  • Не думайте, что груша висит просто так. Благодаря ей, вы можете потратить время на отработку своих ударов. Только практика поможет вам узнать все атаки своих противников, а это приведет вас непременно к победе. Кроме того, покупая новое оружие, вы обязательно должны узнать все комбинации ударов для него!

  • Если вы чувствуете, что уровень слишком сложен для вас, то всегда можно выйти и проходить дуэли и игру на выживание. Так вы заработаете хоть немного денег, которые в дальнейшем можно потратить на модернизацию оружия и покупку доспехов.

  • Не забывайте выполнять достижения, которые при завершении дают драгоценные камни.

  • Покупайте улучшения. Для этого вам потребуются монеты, которые зарабатываются по ходу прохождения игры или приобретаются за реальные деньги. Как мы уже писали выше, самый лучший способ заработка — игра на выживание. Если вы сомневаетесь, что приобретать в магазине, то в первую очередь всегда берите доспехи, и только после этого все остальное.

  • Не открывайтесь для атак. Наилучшим способом защиты является нападение на противника в тот момент, когда он потерял преимущество, но будьте осторожны, так как одна неудачная атака в этот период сделает вас намного уязвимее.

Все секреты по Shadow Fight 2 (3)
Советы для Shadow Fight 2
Секрет
Советы для Shadow Fight 2
Советы для Shadow Fight 2 (iPhone, Android)
Секрет
Советы для Shadow Fight 2 (iPhone, Android)
Загрузить еще
Дата выхода

Shadow Fight 2

iOS, Android
Альтернативное название: Бой с тенью 2
7.0
Nekki