Советы новичкам в Assassin's Creed: Unity

Анатолий Андреев (пользователь)

Советы, которые могут чуточку упростить вашу жизнь в новой части Assassin's Creed

Assassin's Creed: Unity — большая и местами очень сложная игра. Мы публикуем несколько советов, которые сделают путешествие по революционной Франции намного проще:

Обязательно пройдите обучающий режим

В Assassin's Creed: Unity заметно поменялась механика — иначе стали действовать некоторые базовые умения, стелс теперь включается отдельной кнопкой и тому подобное. Поэтому, даже если вы считаете себя опытным игроком серии — обязательно внимательно пройдите все обучающие миссии. Так вы обережете себя от игровых ситуаций, когда надо быстро сделать определенную вещь, а вы никак не можете понять — каким образом она делается.

Не торопитесь проходить сюжет

Обязательно «разбавляйте» прохождение сюжета дополнительными миссиями. Во-первых, они традиционно очень хорошо сделаны, так что если пробежать только основную линейку — то вы пропустите значительную часть игры. Во-вторых, прокачка в Assassin's Creed: Unity играет достаточно важную роль — не выполняя хотя бы часть дополнительных миссий, вы попадете в ситуацию, когда проходить сюжет дальше станет слишком сложно. Если такое все-таки случилось — то не мучайте себя многократными попытками, а просто потратьте некоторое время на дополнительные задания, чтобы усилить героя.

Изучите все возможности прокачки

И еще одна ловушка для опытных игроков — некоторые способности ассассина, которые раньше были доступны с самого начала, теперь требуют дополнительной прокачки. Так что внимательно изучите возможности по развитию героя, чтобы не оказаться в неловкой ситуации. Например, двойное убийство в прыжке теперь можно выполнить лишь после того, как вы его изучите.

Внимательно подбирайте место убийства

В Assassin's Creed: Unity больше нельзя перетаскивать и прятать трупы. Поэтому, если вы не хотите быть раскрытыми, то лучше убивать врагов в укромных уголках.

Будьте аккуратнее в бою

Сложность боев в Assassin's Creed: Unity заметно выросла — и это станет очередным неожиданным сюрпризом. Поэтому, будьте очень внимательны в боях — любая ошибка может стоить герою жизни. Особенное внимание уделяйте парированию ударов врага — эта тактика хорошо помогает победить.

Помните, что кооперативные миссии можно проходить даже в одиночку

Некоторые кооперативные задания в Assassin's Creed: Unity можно пройти как в составе неполной группы, так и в одиночку. Не забывайте об этом в тех случаях, когда у вас нет под рукой сразу троих товарищей.

Не игнорируйте мобильное приложение

Обязательно скачайте и установите мобильное приложение для игры. В нем есть несколько функций, которые заметно помогут при прохождении — например, интерактивная карта, показывающая, какие места чаще всего посещают игроки. Эта информация поможет прокладывать безопасные маршруты и находить игровые секреты.

Все секреты по Assassin's Creed: Unity (11)
Все достижения и ачивки в Assassin's Creed: Unity
Секрет
Все достижения и ачивки в Assassin's Creed: Unity
Assassin's Creed: Unity — Прохождение
Секрет
Assassin's Creed: Unity — Прохождение
Assassin's Creed: Unity — решение всех загадок Нострадамуса
Секрет
Assassin's Creed: Unity — решение всех загадок Нострадамуса
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Unity

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Assassin's Creed: Единство
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.3
Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz, 6 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 680, 50 GB HDD
Рекомендуемые
Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz, 8 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 780, 50 GB HDD