Советы по игре Batman: Arkham Underworld

Игорь Патрин (пользователь)

Советы новичкам для успешного старта в игре Batman: Arkham Underworld: суперзлодеи, новые районы и тактики

В настоящее время игра Batman: Arkham Underworld совместима с такими мощными iOS-устройствами, как iPhone 5, iPad Mini 2 и выше, а также iPad, как минимум, третьего поколения. Запланирован релиз для Android-девайсов, но точная дата ещё неизвестна.

Специально для тех из вас, кто уже установил приложение и активно играет в него, мы подготовили советы для новичков. Обо всём этом вы обязаны знать, запуская Batman: Arkham Underworld.

Слушайте Женщину-кошку

Женщина-кошка знает больше, чем вы. Поэтому зачастую она указывает в тех направлениях, которые вам необходимы. Arkham Underworld раскручивается довольно медленно. Игровая карта схожа с урезанной версией Grand Theft Auto. Но как только вы приступаете к выполнению миссий или обновлению убежища, начнутся самые настоящие хитросплетения. А Женщина-кошка поможет разобраться во всём этом!

Разблокируйте других суперзлодеев

Говоря о ежедневном опыте, вы должны получить доступ к большему числу суперзлодеев (Загадочника недостаточно). Ниже несколько знакомых персонажей, которых вы можете разблокировать.

Харли Куинн

  • Как разблокировать: уровень гангстерства 2.
  • Необходимое условие: вы должны выполнить миссию «Стой правильно или иди неверно».
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Подарки».

Мистер Фриз

  • Как разблокировать: уровень гангстерства 5.
  • Необходимое условие: должна быть разблокирована Харли Куинн.
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Холодные времена».

Мистер Фриз

Убийца Крок

  • Как разблокировать: уровень гангстерства 12.
  • Необходимое условие: миссия станет доступной после того, как вы откроете Промышленный район.
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Не кормите Крока».

Убийца Крок

Чучело

  • Как разблокировать: уровень гангстерства 28.
  • Необходимое условие: миссия для Чучела станет доступной после того, как вы разблокируете Чайнатаун.
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Испытание страха».

ПРИМЕЧАНИЕ. Все суперзлодеи изначально слабые. Вы можете усилить их, модернизируя лабораторию и покупая новые дополнения на чёрном рынке.

Разблокируйте тактики профессора Мило

Помимо суперзлодеев вы должны разблокировать несколько тактик, выполняя миссии и модернизируя свою лабораторию. Благодаря их наличию у вас появятся возможности тщательного планирования своей атаки в рамках очередной миссии.

Новые заказы

  • Появляется на третьем уровне.
  • Необходимое условие: разблокирована Харли Куинн, лаборатория второго уровня.
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Тактика: Выбор направления».

Профессор Мило

Газовая бомба

  • Появляется на пятом уровне.
  • Необходимое условие: открыт Промышленный район, лаборатория четвёртого уровня.
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Тактика: Зачистка комнат».

Взрывчатка RC

  • Появляется на девятом уровне.
  • Необходимое условие: открыт Промышленный район, лаборатория седьмого уровня.
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Тактика: Открытые двери».

Разблокируйте новые районы

Вы можете открывать новые районы на карте, чтобы получать доступ к ещё большему количеству миссий.

Промышленный район

  • Появляется на седьмом уровне.
  • Необходимое условие: разблокировать Харли Куинн.
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Импорт Фальконе».

Доки Готэма

  • Появляется на 18 уровне.
  • Необходимое условие: разблокировать Промышленный район.
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Змеиная яма».

Чайнатаун

  • Появляется на 27 уровне.
  • Необходимое условие: разблокировать Доки Готэма.
  • Чтобы разблокировать, завершите миссию: «Банк острова Блейк».

ПРИМЕЧАНИЕ. Необязательно получать стопроцентный контроль над территорией, чтобы разблокировать новые районы. Но чтобы это сделать, вы должны выполнить все миссии в этом регионе. От размеров убежища зависит и то количество районов, которые вы можете разблокировать.

Дата выхода
8.0
Warner Bros. Interactive Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, мультиплеер
(iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше