Тактика игры за монстра в Evolve

Эйден Смит (пользователь)

Сегодня мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам при игре за монстров в Evolve.

Сегодня мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам при игре за монстров в Evolve.

Следите за количеством брони

Для монстра очень важно следить за своей полоской брони. Если её запас окажется на нуле, то любой урон приведет к потере здоровья, которое не восстановится.

Постоянно сканируйте местность

Так вы сможете выделить для себя съедобных обитателей дикой природы, а также обнаружить приближающихся охотников. Это даст вам время, чтобы избежать боя или подготовить засаду.

Делайте все как можно тише и в безопасном месте

Когда вы готовы к “развитию” убедитесь, что поблизости нет охотников и враждебных существ, которые могут напасть на вас во время трансформации. Вы также будете получать бонус за развитие без повреждений.

Запоминайте места, где вы питались

Старайтесь не тратить много времени на поедание животных в одной конкретной области. Если бой затянется и вам нужно будет восстановить запасы брони, то будет очень тяжело найти живность там, где вы практически её истребили.

Советы для Голиафа

  • Если вы столкнетесь с охотниками, которые могут становиться невидимыми, то используйте огненное дыхание, чтобы выявить замаскированных врагов.
  • Используйте рывок, чтобы избежать боя с охотниками, которые загнали вас в угол в самом начале матча.
  • Голиаф является наиболее эффективным противником в отношении некоторых охотников. Его огненное дыхание полезно против борьбы с Лазарем, а также против Дэйзи. Играя за Голиафа, избегайте Гриффина, так как тот может легко предотвратить ваш побег с помощью гарпунов.

Советы для Кракена

  • Кракен может оставаться в воздухе до тех пор, пока наносит урон охотникам, поэтому используйте дальнобойные атаки только тогда, когда уверены в попадании.
  • Используйте “Aftershock” для уничтожения всех гарпунов, которыми вас связали.
  • Подумайте про вариант улучшения “Lightning Strike” на два или три очка, так как в начале раунда это умение поможет вам против охотников, но кроме того, это хороший способ убить несколько животных для получения энергии.
  • Когда охотник сбит с ног, используйте “Banshee Mines”, чтобы нанести ещё больше урона по нему, а также не дать его товарищам возможность поднять его.

Советы для Призрака

  • Способность “Похищение” универсальна. Используйте её чтобы оттащить упавшего охотника в укромный уголок и прикончить его, отбросьте ничего неподозревающего преследователя к ужасным монстрам. Вы даже можете напугать птиц вдалеке!
  • Если на ранней стадии игры вас обнаружил одинокий охотник, то самое время использовать “Приманку”. Так вы сможете убежать и задержать преследователей на некоторое время.

Все секреты по Evolve (8)
Evolve — системные требования
Секрет
Evolve — системные требования
Чит-коды для Left 4 Dead (PC)
Секрет
Чит-коды для Left 4 Dead (PC)
Чит-коды для Left 4 Dead (PC)
Секрет
Чит-коды для Left 4 Dead (PC)
Загрузить еще
Дата выхода

Evolve

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
7.0
2K Games
Условно-бесплатная, цифровая доставка, розничная продажа
CPU: Core 2 Duo E6600, RAM: 4GB, VIDEO CARD: GeForce GTX 560, VIDEO MEMORY: 1GB, HARD DRIVE: 50GB
Рекомендуемые
CPU: Core i7-920, RAM: 6GB, VIDEO CARD: GeForce GTX 670, VIDEO MEMORY: 2GB, HARD DRIVE: 50GB