Советы по прохождению Homeworld: Deserts of Kharak

Эйден Смит (пользователь)

10 советов, которые помогут вам во время прохождения Homeworld: Deserts of Kharak

Специально для вас мы собрали 10 небольших советов, которые значительно облегчат вашу жизнь во время прохождения компании Homeworld: Deserts of Kharak.

  1. Чтобы выбрать все юниты одного типа, необходимо дважды кликнуть по одному из них и остальные выделятся автоматически.

  2. Используйте панель управления датчиками (пробел). Хоть вы и не сможете насладиться пустынными пейзажами, но так намного проще контролировать юнитов. От использования данного режима зачастую зависит результат миссии.

  3. Сержант Рейчел играет важную роль не только в сюжете игры, но и в геймплее. Умелое применение её способностей может привести вас к победе даже в неразрешимых ситуациях. Если вас окружило множество врагов, то используйте ЭМИ, чтобы вывести их из строя. Кроме этого, вы можете задействовать взрывные заряды на вражеских стационарных юнитах, чтобы быстро избавиться от них.

  4. Используйте «Ремонт» Рейчел как можно чаще и держите её недалеко от атакованных юнитов.
  5. Турели «Капеси» очень важны. Используйте их для защиты самого транспортника, а также для обороны своих наземных юнитов. Это сильно поможет вам в последних миссиях.

  6. Не выполняйте сразу же цели миссии. Их завершение может привести к выполнению новой задачи. Лучше запастись ресурсами и выставить оборону, чтобы в случае неожиданного нападения вы всегда были готовы дать отпор.

  7. Не бойтесь атаки на «Капеси». Этот огромный транспортник может выдержать очень много урона при правильном распределении энергии. Просто внимательно следите за его здоровьем. Как мы уже писали выше, тактика его танковки сильно помогает на последних миссиях.
  8. Самолеты очень важны для достижения победы. Особенно помогают истребители. Используя панель управления датчиками, назначайте авиации новые цели, которые ещё не добрались до ваших юнитов. Проделывайте такую комбинации как можно чаще.

  9. Не ставьте себе цель исследовать все юниты. Если вам комфортно с уже изученными, то настройте большинство ваших сборщиков на добычу единиц строительства.

  10. В некоторых миссиях вражеский траспортник будет следовать по одному и тому же пути. Запомните его и разместите свои юниты соответственно.

Смотрите также
Homeworld: Deserts of Kharak
Игра
Homeworld: Deserts of Kharak
Homeworld 2
Игра
Homeworld 2
Homeworld
Игра
Homeworld
Дата выхода

Homeworld: Deserts of Kharak

PC (Windows)
Альтернативное название: Hardware: Shipbreakers, Homeworld: Shipbreakers
8.5
Gearbox Software
Режимы игры
Одиночный режим, игра в интернете
Intel Core i3-2100, 3 GB ОЗУ, GeForce GT 440 (1024 MB) / Radeon HD 4890 (1024 MB)
Рекомендуемые
Intel Core i7-950, 8 GB ОЗУ, GeForce GTX 770 (2048 MB) / Radeon HD 7770 (1024 MB)