Советы по прохождению Sword Coast Legends

SkyGrabber (пользователь)

Несколько советов, которые помогут новичкам при прохождении Sword Coast Legends

Sword Coast Legends — классическая RPG в системе Dungeons & Dragons. Представляем вашему внимаю несколько полезных советов по игре.

— Всегда распределяйте очки в меню «Персонаж» и «Умения» при повышении уровня. Понять, что персонаж получил новый уровень можно по его портрету в левом верхнем углу.

— Собирайте сбалансированную команду. Например, если вас часто убивают в бою, то не лишним будет нанять Жреца.

— Каждый персонаж может «оживить» поверженного товарища, и делать это необходимо сразу, так как сражаясь в меньшинстве можно проиграть. В идеале нужно не допускать смерти члена группы, пользуйтесь лечением сразу, если у одного из персонажей низкий уровень здоровья.

— Плут, находясь в режиме поиска, может находить ловушки, скрытые двери, переключатели и т.п.

— Такие классы, как «Волшебник» и «Жрец» могут использовать заклинания как базовую атаку. В правом нижнем углу заклинания можно переключать.

— Готовьтесь к битве. Если предстоящее сражение слишком сложное, то стоит основательно подготовиться. Следует наложить все возможные заклинания, которые повышают атаку, и другие показатели, либо призвать на помощь различных существ. Если битва все так же сложна, то стоит выполнить пару побочных заданий, прокачать персонажа или приобрести лучшее снаряжение.

— Используйте паузу в сложных битвах. Рядовые сражения, как правило не требуют повышенного внимания от игрока, но при сложных битвах пауза может стать решающим элементом.

— Авто-пауза имеет множество настроек, каждый игрок получает возможность настроить ее под себя.

— Не забывайте пользоваться быстрым сохранением (F5) и загрузкой (F9), перед сложными битвами.

— Обращайте внимание на максимальный вес, который может нести партия. Если его превысить, то скорость передвижения заметно снизится.

— Используйте снаряжение, дополняющее друг друга. Например, меч у которого огненный урон, можно дополнить амулетом с бонусом на урон огнем.

— Чаще нажимайте клавишу подсветки активных предметов (Alt).

Все секреты по Sword Coast Legends (3)
Трейнер (читы) для Sword Coast Legends}
секрет
Трейнер (читы) для Sword Coast Legends
Советы по прохождению Sword Coast Legends}
секрет
Советы по прохождению Sword Coast Legends
Достижения (ачивки, трофеи) Sword Coast Legends}
секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Sword Coast Legends
Дата выхода 20 октября 2015 г.

Sword Coast Legends

PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One
5.0
Digital Extremes
20 октября 2015 (PC (Windows), MAC), 19 июля 2016 (PlayStation 4, Xbox One)