Прохождение трасс в Trials Frontier

Albert Levsha (пользователь)

Несколько советов по прохождению трасс в Trials Frontier

Мы уже рассказывали вам об адаптации серии Trials для мобильных устройств. Игра была хорошо воспринята пользователями AppStore. Хоть и на первый взгляд Trials Frontier не отличается высокой сложностью, но на поздних уровнях управление с помощью сенсорнго экрана вносит свои коррективы. Трассы наконец становятся сложными и интересными. Именно поэтому мы предлагаем вам прочесть несколько советов по вождению мотоцикла.

Своевременное сальто в воздухе поможет вашему мотоциклу приземлиться мягче и точнее, а эстетическое удовольствие от выполненного трюка и веселого крика гонщика гарантировано

Сальто — друг мой Выполнение различных трюков в Trials Frontier не принесет вам дополнительных очков (если только вы не выполняете специальное задание), но сальто назад ускоряет полет и несколько смещает мотоцикл, что поможет совершит более мягкую и точную посадку. Подобным же образом работает сальто назад.

Сальто — враг мой

Поскольку выполнение трюков никак не влияет на получение наград или достижение золотой медали за прохождение трассы, советуют быть острожным. Чрезмерная любовь к акробатике может привести к многочисленным перезапускам.

Не забывайте про тормоза

Этот совет звучит крайне смешно, но многие новички действительно пытаются проходить трассы с зажатой кнопкой газа. Перелет с одного трамплина на другой далеко не лучший вариант (их же не просто так расставляют), порой для наиболее быстрого прохождения участка стоит притормозить и как следует разогнаться перед прыжком на следующем.

Одно колесо — тоже колесо

На относительно прямых участкам можно развить очень даже неплохую скорость. Если удерживаться лишь на заднем колесе, то мотоцикл будет мчатся гораздо быстрее. Но тут стоит обратить внимание, что при первом же серьезном перепаде высоты есть большой шанс опрокинуть двухколесного товарища.

Подбирайте подходящий транспорт

В игре имеются два типа мотоциклов. Каждый из них подходит для определенных задач. Сбалансированный — идеален для быстрого прохождения трасс, маневренный — для выполнения большого количества сложных участков. Но не забывайте, трасса со сложным рельефом может быть пройдена намного быстрее на маневренном классе.

Тратьте с умом

Улучшение железного коня — неотъемлемая часть игрового процесса. Прокачка в игре без денежных вложений становится очень долгим и нудным процессом. Перед очередным улучшение подумайте, что именно вас не устраивает в мотоцикле сейчас.

Все секреты по Trials Frontier (2)
Алмазы в Trials Frontier
Секрет
Алмазы в Trials Frontier
Секретные уровни в Trials Fusion
Секрет
Секретные уровни в Trials Fusion
Как найти всех белок в Trials Fusion и получить шлем Белка
Секрет
Как найти всех белок в Trials Fusion и получить шлем Белка
Дата выхода
7.0
Android 2.3.3 и выше, iOS 6.1 и выше