Советы по прохождению The Deadly Tower of Monsters

Алексей Евглевский (пользователь)

Несколько советов как выжить на башне полной монстров

Если вы любите классические фильмы середины прошлого столетия с пластмассовыми динозаврами и плюшевыми гориллами, то наверняка уже играете в The Deadly Tower of Monsters. Повсюду бегают обезьяны с палками, гигантские муравьи и прямоходящие земноводные, мешающие подниматься на вершину высокой башни. Чтобы справиться с ними было чуть легче, вот вам несколько советов.

Стреляйте вниз

Бегая по очередной платформе и отстреливая орды наступающих врагов, не стоит забывать и о тех, что медленно подбираются к вам снизу. Об этом вам сообщат значки Space Invader, появляющиеся у кромки платформы. Помните, что летающие тарелки и жуки будут стрелять в ответ, поэтому придется двигаться, чтобы избежать попаданий. При движении стоит быть осторожным, потому что ненароком можно и свалиться, к тому же вы становитесь уязвимы для атак противников сзади.

Сосредотачивайте огонь на тех врагах, которые ближе, а затем отстреливайте дальних.

Главное — пушка

Среди дальнобойного оружия самым лучшим будет Tesla Gun, чьи сверкающие разряды молний поджаривают большинство врагов на раз, а также огнемет, который лучше всего подходит, чтобы отбиваться от наступающих со всех сторон неприятелей. В качестве оружия ближнего боя лучше использовать Tribal Spear, обладающее отличным радиусом действия. Оно может задеть даже тех врагов, что находятся позади героя, а для монстров потяжелее, вроде роботов, приберегите меч в стиле Геркулеса.

Чтобы повышать их характеристики необходимо досконально исследовать уровни в поисках шестеренок, для этого старайтесь заходить за каждый угол, чтобы находить скрытые комнаты.

Когда ситуация кажется безвыходной, вашим верным оружием будут старые добрые прыжки на голову. Особенно это будет полезно, когда при игре за робота муравьи подобрались слишком близко, а предпринять что-либо еще уже поздно. Но не стоит проделывать это с электрическими духами, они только ударят вас током.

Падайте через кольца

Порой, заглядывая вниз, можно увидеть ряд тянущихся вниз золотых колец. Они располагаются там на тот случай, если вы упадете. Старайтесь пройти точно сквозь них, и вас вернет на то же место, откуда вы свалились. Можно использовать и кнопку телепортации, но тогда вы не получите ачивку, что не даст стопроцентного прохождения.

Выберете любимого героя

В игре присутствует три персонажа: Dick Starspeed, Scarlet Nova и просто Robot. У каждого из них свои уникальные способности:

  • Робот создает временную воронку, которая замедляет все вокруг.
  • Dick закладывает мины, способные разрушить блоки, закрывающие проход. Делает он это всего один раз, так что будьте уверены в необходимости, перед тем как использовать ее.
  • У Новы на ногах скоростные ботинки, ускоряющие ее на какое-то время.

Кроме этого существуют и другие способности. Каждый из персонажей может использовать две, экспериментируйте с ними и найдите ту комбинацию, которая вам больше подходит. Прокачивая способности вернуть очки умений уже не получиться, поэтому выбирайте осмотрительно.

Дата выхода
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Atlus
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 4)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться