The Boston Major 2016 Перейти

Классы и специализации в Dragon Age: Inquisition

Анатолий Андреев (пользователь)

Особенности всех девяти специализаций в игре, а также рассказ о том, как их получить

По сюжету игры, после того, как главный герой добирается до Скайхолда, он встречает трех тренеров, которые могут обучить его специализации – это дополнительная ветка талантов, которая позволяет снабдить главного героя уникальными способностями. Каждый тренер выдает достаточно трудоемкий квест на сбор необходимого барахла – не выполнив его, нельзя получить специализацию. Можно сделать все три квеста, но специализацию в таком случае все равно придется выбрать одну.

Подсказки по поиску нужных предметов дает Вивьен. Ниже мы опишем все специализации, а также дадим подсказки – где найти самое необходимое для соответствующих квестов.

Разбойник

Специализация Механика (получаем у Трехглазого)

О специализации: Механики отлично разбираются в ловушках и минах – играя таким персонажем, можно разместить в локации множество опасных для врага предметов. Также механик может выбрать место, в которое сможет телепортироваться в любой момент. Брать эту специализацию лучше для лучника – самое мощное умение обрушит на врага целый град стрел.

Квест: Обсидиан и материалы для инструментов собираем в первых локациях. Шипы находим в Каньонах, проходе Назаир или на Трюемной Дороге. Писания берем у Варрика или в книжном магазине в Вал Руайо.

Специализация Убийцы (получаем у Хейра)

О специализации: Убийцы – мастера контроля, которые умеют как оглушать врага, так и наносить удары из невидимости. Кстати, при хорошей прокачке убийца может на некоторое время сделать невидимой сразу всю группу.

Квест: За жетонами отправляемся в Крествуд, где ищем на равнинах или в восточных холмах. За писаниями отправляемс к Коулу или в уже знакомый книжный в Вал Руайо.

Специализация Бури (получаем у Ким)

О специализации: Эти бойцы научились управляться с магией – например, разбойник может покрыться броней одной из стихий, что усилит его защиту. Еще одна интересная возможность – нанесение большого урона даже при низком показателе выносливости. Брать специализацию лучше разбойнику, который специализируется на клинках, т.к. на это оружие завязано последнее умение.

Квест: Эссенция находится в Грозовом побережье у длинной реки или в крепости грозы. Писания берем у Серы или в Вал Руайо.

Воин

Чемпион (получаем у Лорда Чансера)

О специализации: Чемпион – лучший выбор для тех, кто играет танком. В арсенале данного подкласса есть умения, которые как повышают защиту героя, так и дают ему больше возможностей по отвлечению внимания врагов.

Квест: Чемпионов ищем в Роще гиланайны, Хайл'сулане и на Одиноком берегу (возвышенные равнины). Писания у Блэкуолла или в Вал Руайо.

Потрошитель (получаем у Трама)

О специализации: Потрошители специализируются на нанесении урона, порой жертвуя ради этого своим здоровьем. Некоторые навыки этого героя позиционные – например, он может очертить круг, внутри которого сможет бить еще сильнее.

Квест: Жетоны ищем в Крествуде, на Равнинах и в холмах Восточной строны. Писания – у Железного Быка или в Вал Руайо.

Храмовник (получаем у Сера)

О специализации: умения храмовников позволяют им противостоять магам и демонам. Также они усиливают остальную группу, повышая эффективность товарищей в бою.

Квест: Останки ищем в Ведьмином лесу, на Западной дороге, а также во Внутренних землях в Долине Шайны. Писания – у Кассандры или в Вал Руайо.

Маг

Рыцарь-чародей (получаем у Хейлена)

О специализации: это очень редкий подвид магов, которые сражаются в ближнем бою – при выборе данной способности разумно сбросить навыки героя и подобрать в других ветках соответствующие заклинения. Рыцари наносят огромный урон, усиливают свою защиту и умеют восстанавливать ману, находясь рядом с врагами. Самое мощное умение – восстановить здоровье всей группе.

Квест: Эссенции ищем в Гранит-поинт, Плачущих шпилях и в Старом проезде. Писания у Вивьен или в Вал Руайо.

Некромант (Виюс Анаксас)

О специализации: в отличие от других игр, некроманты в Dragon Age специализируются не на призыве существ, а на пакостях врагам. Это отличный выбор для любителей контроля – врага можно обратить в ужас или, например, превратить в ходячую бомбу.

Квест: Черепа ищем в Малой роще, на Грозовом побережье и в Месте отступника. Писания у Дориана или в Вал Руайо.

Маг разлома

О специализации: Маги разлома специализируются на мощных атакующих заклинаниях, но также они неплохи в контроле. Очень универсальная и удобная специализация.

Квест: Книги ищем в роще Гилэнайны, , Хайл'сулане и на одиноком берегу. Писания у Соласа или в Вал Руайо.

Все секреты по Dragon Age: Inquisition (13)
Как убить драконов в Dragon Age: Inquisition
Секрет
Как убить драконов в Dragon Age: Inquisition
Прохождение Dragon Age: Inquisition (часть 2)
Секрет
Прохождение Dragon Age: Inquisition (часть 2)
Романы в Dragon Age: Inquisition
Секрет
Романы в Dragon Age: Inquisition
Загрузить еще
Дата выхода

Dragon Age: Inquisition

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Dragon Age: Инквизиция
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим, кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться