Spider-Man: Unlimited — Советы для новичков

Иван Петров (пользователь)

Несколько подсказок, которые помогут начинающим игрокам.

Spider-Man: Unlimited это новый раннер от Gameloft, в котром рассказывается о приключениях Человека-Паука. Вот несколько советов, которые помогут вам достичь наивысших результатов в игре.

1. Внимательно следите за флаконами. Когда куча врагов и препятствий начинают появляться очень быстро, вы можете не успеть повернуть в нужную сторону. Поэтому если вы заранее будете направлять вашего героя на флаконы, то не ошибетесь.

2. Используйте нужного Человека-Паука. Каждый из альтернативных героев обладает хотя бы одним уникальным умением.

3. Броня может помочь вам в тяжелых ситуациях. Благодаря этой особенности вы сможете набрать максимальное число очков, особенно на начальных этапах.

4. Не пропускайте ивенты. Помимо основного сюжета участие в заданиях принесет различные полезные бонусы. Не упустите шанс, так как ивенты работают ограниченное время.

5. Каждый Человек-Паук важен. В некоторых заданиях или миссиях лучшие результаты получит конкретный персонаж, поэтому даже самый бесполезный, на первый взгляд, герой важен.

6. Откройте как можно больше слотов для персонажей. Во время прокачки героев вам придется уничтожать различные карты, для которых это место и нужно. Сначала приобретаем слоты за флаконы, а уже потом используя iSO-8.

7. Не тратьте зря iSO-8. Лучше тратить их на новые слоты и прокачку персонажей на высоких уровнях. Старайтесь получать больше iSO-8 в награду, чем тратить.

Дата выхода
8.0
Gameloft, Vivendi
(Android), (iOS), (Windows Phone)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.1 или выше; Windows Phone 8/8.1 или выше; Android 4.0 или выше