Секреты игры «Сталкер: Тень Чернобыля»

$D (пользователь)

Секреты и некоторые тонкости игры «Сталкер: Тень Чернобыля»

  1. В самом начале игры, в деревне новичков есть костюм, его легко достать. Около Волка поднимитесь по лестнице и не входя в чердак аккуратно заберитесь на крышу, с разбега перепрыгните на другой дом. Как дойдете до первой дыры, расстреляйте ящики. В одном из них будет костюмчик.

  2. На Кордоне в самом низу, где блок пост, есть казарма, в которой находится ящик с документами, так вот на крыше лежит армейский бронежилет.

  3. На Дикой территории есть ангар, заросший травой и наполненный радиацией, там лежит мёртвый сталкер, имеющий при себе 6000 патронов. Как окажетесь на Дикой Территории, вы увидите вышку. Направляйтесь к ней и повернись таким образом, чтобы она осталась у вас за спиной, тогда впереди и окажется тот самый ангар.

  4. Если сохраненную игру назвать death, то вместо скриншота с места сохранения будет отображаться черный экран с черепом в левом верхнем углу.

  5. В подземелье Агропрома есть комната где кровосос. Так вот, там можно найти артефакт Морской Ёж который дает -30 к радиации, и +100 к кровотечению.

  6. Именные трупы не удаляются игрой. Просто кладем оружие в постоянный труп, к примеру в Лукаша. Спустя некоторое время мы можем вернутся и произойдет чудо: у трупа есть патроны и почти целое оружие.

  7. После того как вы используете артефакт «Колючка», не рекомендую его вам выбрасывать, так как у игрока со временем будет повышаться радиация.

  8. Этот автомат мощнее, чем АК-47, но после 200-250 выстрелов он начинает заедать и всё время требуется перезарядка.

  9. Возле базы «Свобода» находится болото, возле которого стоят палки — это мины. Также на нем находится большой уровень радиации. Кроме этого, неподалеку имеется небольшая вышка в виде домика, где бродит сумасшедший Сталкер. У него имеется флешка с неизвестной информацией.

  10. Кордон: чтобы пройти через мост с военными, необязательно их убивать, можно обойти их с правой стороны.

  11. В лаборатории X-18 на втором этаже есть маленькая темная комнатка, где на стене висит портрет разработчиков из GSC Game World. Фотография сделана на фоне большой трубы. Возможно, запечатленное место — это не что иное, как Чернобыльская АЭС. Обязательно воспользуйтесь фонариком.

Все секреты по S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl (18)
S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны (3 часть трилогии)
Секрет
S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны (3 часть трилогии)
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl — Apocalypse v1.0
Секрет
Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl — Apocalypse v1.0
S.T.A.L.K.E.R. Поиск. DIES IRAE (2 часть трилогии)
Секрет
S.T.A.L.K.E.R. Поиск. DIES IRAE (2 часть трилогии)
Загрузить еще
Дата выхода

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl

PC (Windows)
Альтернативное название: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
7.5
THQ, GSC Game World
Локализаторы
CD Projekt RED, Focus Multimedia, PAN Vision,
Режимы игры
одиночный режим, локалка, обычная игра в интернете