Строительство города в Game of War — Fire Age

Иван Петров (пользователь)

Советы для начинающих играть в Game of War — Fire Age

Вот несколько советов, которые помогут вам начать играть в Game of War — Fire Age. Исполняйте их — и вы сможете легко построить сильный город, собрав на это необходимые ресурсы, а также обеспечив себе спокойную и относительно безопасную обстановку.

1. Выполняйте как можно больше квестов, сначала они будут простыми, но со временем станут сложнее. Обязательно выполняйте ежедневные миссии на время.

2. В начале вам предложат задание, в котором нужно будет совершить разведку на территории противника. Тщательно подготовьтесь к этому заданию, и не выбирайте игроков, входящих в состав каких-либо альянсов. Попробуйте выбрать начинающего игрока, равного вам по силе.

3. Не отвлекайтесь от своих основных целей, не вступайте в конфликты с целыми альянсами.

4. Когда вы получите VIP-рейтинг, то используйте его для обновления и расширения территории. Ежедневные заходы в игру так же принесут различные бонусы.

5. Рано или поздно вам придется присоединяться к альянсу. Хорошо было бы присоединиться к альянсу в котором есть знакомые игроки, но если таких нет, то выбирайте альянс средних размеров (не самый большой) и пробуйте присоединиться к нему.

6. Когда вы будете в альянсе, то поначалу вас будут просить заходить ежедневно и выполнять различные задания. Так же вас могут попросить не нападать на определенные альянсы или строить какие-то здания, так как все это очень поможет империи.

Все секреты по Game of War — Fire Age (6)
Как правильно играть в Game of War — Fire Age
Секрет
Как правильно играть в Game of War — Fire Age
Руководство по Game of War — Fire Age
Секрет
Руководство по Game of War — Fire Age
Советы по прохождению Game of War — Fire Age
Секрет
Советы по прохождению Game of War — Fire Age
Загрузить еще
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
8.0
Machine Zone, Inc
iOS 5.0 и выше, Android 2.3 и выше