Сундуки в Clash Royale

Алексей Евглевский (пользователь)

Гайд по сундукам в Clash Royale. Как получить магический сундук, порядок выпадения сундуков, а также полезные советы по сундукам в Clash Royale

Рекомендуемые гайды

Сундуки в Clash Royale, возможно, самый простой и быстрый способ получить новые карты, кроме того, это единственный способ улучшать имеющихся юнитов и повышать их уровень, поэтому они крайне важны. В этой статье вы найдете все о том как их открывать так, чтобы получить большую выгоду.

  • На данный момент в игре 10 типов сундуков:
    1. деревянные
    2. серебряные
    3. золотые
    4. гигантские
    5. королевские
    6. магические
    7. супермагические
    8. эпический
    9. легендарный
    10. сундук турнира

  • Чем выше арена, на которой вы играете, тем больше карт выпадает из сундука.
  • В сундуках лежат не только карты, соответствующие уровню арены, но могут попасться и более ранние, что значит на шестой арене выпадают карты и для самой первой. Карты выше играемой арены выпасть не могут.

Деревянный сундук достается вам каждые четыре часа и открывается в течение 15 секунд. В нем кроме обычных карт могут оказаться также и эпические. Таймер отсчета начнет идти только тогда, когда появится свободный слот в нижней строке с сундуками. Открывайте их как можно чаще и тогда больше вероятность, что наткнетесь на эпическую карту.

Серебряный сундук достается за победу в матче, чтобы его открыть потребуется 3 часа. В нем никогда не окажется редких или эпических карт. Общее их количество варьируется от 3 до 11, в зависимости от того на какой арене вы играете, золото распределяется соответственно от 20 до 95.

Золотой сундук тоже появляется только после одержанной победы, но время на его открытие увеличено до 8 часов. На первых трех аренах попадается одна редкая карта, с четвертой по седьмую — две, а на легендарной — три. Общее количество карт увеличено: от 10 до 38. А золота в нем накапливается от 70 монет до 304.

Королевский сундук можно получить только собирая короны. Тут важно знать, что считаются не только победные матчи, но и короны тех башен, что вы разрушили, когда проигрывали. Так что даже оставшись в безвыходном положении старайтесь ухватить столько корон, сколько возможно, это работает на ваши улучшения, так как в королевском сундуке обычно лежат драгоценные предметы. Доступен он бывает раз в сутки, но если вы собрали больше десяти корон к тому времени, не беспокойтесь вы сократили срок ожидания до следующего сундука. В нем также гарантированно бывает 2–4 кристалла.

Гигантский сундук может выпасть после победы, но также продается в магазине. Его открытие занимает 12 часов, но и награда значительно больше предыдущих: начиная с 8 редких карт, доступных на первой арене это число возрастает на 2–3 с повышением уровня арены, пока не дойдет до 30, максимально карт в сундуке 304. А количество золота увеличивается почти в 5 раз, возрастая с 550 до 2 470.

Магический сундук так же, как и гигантский открывается 12 часов и тоже может быть куплен в магазине или получен в бою. Золота он дает не так много: от 200 до 950, но зато из 114 максимально возможных карт 3 будут эпическими (с 80% вероятностью четвертой) и 22 редкими. Но если играть на первых трех аренах, то больше 1 эпической и 10 редких вряд ли можно получить.

Супермагический сундук покупается в магазине (или очень редко при победе) и открывается дольше всех — 24 часа. Содержит он в себе огромные золотые запасы: от 1 200 до 5 700 монет. Всего карт в нем от 180 до 684, из них эпических от 6 до 22, редких при этом больше 36-ти.

Эпический сундук игрок может получить после раунда, но вероятность этого крайне мала. В противном случае его всегда можно купить в магазине за золотые монеты. Из сундука выпадают только эпические карты, ограниченные настоящей ареной игрока. Если вы купили сундук, дойдя до пятой арены, то получите эпических бойцов пятой арены или ниже.

Легендарный сундук появляется специальным предложением в магазине. Он оказывается там совершенно случайно, поэтому предугадать его появление невозможно, но при этом стоит иметь в виду, что достать его сложнее, чем эпический. Он продается только за кристаллы. За день игрок может купить не больше одного сундука. Он содержит только легендарные карты, причем неважно на какой арене находится счастливчик. На то, чтобы распаковать сундук уходит 24 часа. Особо удачливым он может попасться и после победы.

Сундук турнира игрок может получить, только если завоюет одно из трех мест пьедестала в турнире. В нем содержатся самые разные карты, редкость и цена которых зависят от масштаба соревнования. Серебряный призер получает 2/3 карт главного сундука, а занявший третье место 1/3. Также от того насколько большим был турнир зависит время открытия сундука. Приз победителя особо крупного турнира может ждать до 14 дней, чтобы показать содержимое. Естественно, время можно пропустить с помощью кристаллов. В нем обязательно будет лежать золото и несколько легендарных карт.

Советы

  • Не тратьте кристаллы на ускорение времени открытия сундуков, они больше пригодятся вам при конвертации в золото и покупке карт. Гораздо лучше заранее планировать свои действия, например, ставить золотой или гигантский сундук открываться перед сном.
  • Цена в магазине на гигантский, магический и супермагический сундуки будет возрастать с открытием новых арен.
  • Сундуки, причитающиеся за победу, появляются не просто так, а согласно жесткой последовательности. Какой именно, вы можете увидеть на рисунке. Если вы хотите быстрее открыть эпические карты, то должны планировать свои действия, исходя из существующей позиции в списке. Определить ее можно с помощью калькулятора. Для этого вам надо знать последовательность последних открытых сундуков.
  • Первый раз зайдя в игру, не надо думать, что вы начнете с начала списка, старт отсчета абсолютно случаен.
  • Если вы победили, но нижняя полоса заполнена, вы не получите сундук, а значит ваша позиция в списке не изменится, учитывайте это, если хотите быстрее добраться до магических сундуков. То же касается и проигрыша.
  • Как только список будет пройден, отсчет начнется сначала.
  • Супермагические сундуки не включены в список, но они также могут попасться после победоносного сражения с вероятностью в 0,1 %.
  • Начиная с пятой арены любой сундук может содержать в себе легендарную карту.

порядок выпадения сундуков Clash Royale
Все секреты по Clash Royale (42)
Секреты, советы и хитрости прохождения Clash Royale
Секрет
Секреты, советы и хитрости прохождения Clash Royale
Тактика ведения боя в Clash Royale
Секрет
Тактика ведения боя в Clash Royale
Колоды Clash Royale
Секрет
Колоды Clash Royale
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Supercell
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться