Тактика по отвлечению войск в Clash Royale

Алексей Евглевский (пользователь)

Хитрости использования тактики отвлечения для обороны собственной базы в Clash Royale

Рекомендуемые гайды

Тактика по отвлечению войск в Clash Royale

Один из самых простых и распространенных способов обороны в Clash Royale — это отвлечение врагов ложной целью. Для этого годятся и разные постройки, от адской башни до хижины гоблинов, и обычные юниты. Ниже вы найдете секреты, которые помогут вам понять как лучше использовать эту тактику.

    Три тактики отвлечения:

    • Стандартная — требует от вас только расстановки отряда или здания в центре своей половины поля и терпения, чтобы дождаться, когда противник сам туда придет.

    • Последовательная — для нее необходимо несколько «дешевых» карт в руке, тогда вы сможете, жертвуя партиями гоблинов или скелетов, отвести принца от одной башни к другой или разделить большую группу врагов на две не столь опасные половинки.

    • Ложная — работает в основном против медлительных врагов, когда, запустив одного, быстроногого, перед лицом другого, неповоротливого, вы заставляете последнего разворачиваться и догонять. Так, например, работает с маленьким драконом, когда вы кидаете ему приманкой свиного наездника.

    Советы

  • Когда вы собираетесь выставить свою карту рядом с вражеским отрядом, то можете заметить как появляется восклицательный знак, он обозначает, что появившиеся войска будут атаковать вражеские.

  • Для многих игроков большой проблемой являются арбалет и миномет, особенно, когда собственные юниты идут в противоположном направлении и уже не могут вернуться, а эликсир для нового наступления еще не накопился. В таком случае есть «дешевое» решение — маленькая молния, которая стоит всего 2 единицы, но зато выпущенная по осадным орудиям перенаправит ваши войска.

  • Стоит знать скорость передвижения всех ваших юнитов в колоде, от нее зависит успешность отвлечения, чем она выше, тем быстрее начнется атака, а значит никакого отвлечения от башен не будет.

  • Во время обороны, как правило, люди стараются тратить меньше эликсира, чем оппонент потратил на атаку, что не всегда верно, так как увеличив его количество, вы сразу же перейдете в контратаку, которая может быть эффективнее за счет недостатка эликсира у противника.

  • Из легких юнитов для отвлечения лучше всего подходят гоблины, лучницы, гоблины с копьями и скелеты, так как ни один из них не стоит больше трех единиц эликсира, но при этом оказавшись на середине поля, подставляет под удар оборонительной башни тех, кто идет на них. Лучшие кандидаты для таких целей — все «тяжеловесные» юниты.

  • Более дорогим вариантом отвлечения являются защитные здания, такие, как башня с бомбами, адская башня, ловушка тесла, пушка и другие.

  • Кого точно не стоит отвлекать, так это волшебника, бомбера, ведьму, трех мушкетеров и королевского гиганта, так как они быстро разберутся с вашей приманкой.

Все секреты по Clash Royale (42)
Секреты, советы и хитрости прохождения Clash Royale
Секрет
Секреты, советы и хитрости прохождения Clash Royale
Тактика ведения боя в Clash Royale
Секрет
Тактика ведения боя в Clash Royale
Скачать Clash Royale для Андроид
Секрет
Скачать Clash Royale для Андроид
Загрузить еще
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Supercell
Режимы игры
Мультиплеер
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться