The Elder Scrolls 5: Skyrim - прохождение Коллегии Винтерхолда

Иван Петров (пользователь)

Прохождение обязательных заданий гильдии магов (коллегии винтерхолда) в ролевой игре The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Первые уроки

Чтобы Фаральда пропустила нужно продемонстрировать ей умение колдовать (если нет нужного заклинания, то можно найти у нее) или доказать, что вы Драконорожденный и покричать.

Говорим с Мирабеллой Эрвин и отправляемся на экскурсию. Учимся у Толфдира новому заклинанию и блокируем им огненные шары. После этого нас отправят на настоящее задание.

В глубинах Саартала

Отправляемся к подземелью, возле входа говорим с Толфдиром. Внутри нас отправят найти три зачарованных кольца и один древний амулет. Чтобы вернуться к остальным придется надеть амулет и использовать заклинание.

В одной из комнат время остановится и появится маг, предупреждающий об опасности. Разбираемся с драуграми. Проходим дальше по подземелью. Впереди ждут головоломки. Нужно расставить постаменты так же, как на картинках: кит-змея-орел, орел-орел-кит.

Во второй головоломке нужно вращать колонны, чтобы выстроить картинки. Начинаем с ближней левой и ставим рисунок как на стене. Затем левую дальнюю, правую дальнюю и правую ближнюю.

В следующем зале будет большой магический шар и опасный драугр, справиться с которым можно будет только когда отключится его защита. Тут же можно найти слово силы. Возвращаемся в коллегию.

Библиотечные книги

Чтобы узнать про магический шар отправляемся в библиотеку. Библиотекарь сообщит, что нужные книги похищены и отправит нас их искать.

В этой крепости маги проводят эксперименты над вампирами. Освобождаем вампиров и самого похитителя. В конце подземелья находим нужные книги и сильного противника – мага. Можно попытаться уговорить отдать книги, обменять их на Ортона, ну или просто сразиться.

Благие намерения

Говорим с Толфдиром в зале стихий про Око Магнуса. Но тут нас срочно вызывают в покои к архимагу на разговор. Говорим с появившимся тайным магом. Отправляемся на поиски Авгура в катакомбы и узнаем, что помочь нам может посох Магнуса.

Открытие невидимого

Савос Арен отправит нас к Мирабелле. Она сообщит что на поиски посоха маги уже отправились в Мзулфт. Берем с тела ключ и проходим в глубь. Противники встречаются типичные для двемерских развалин.

Когда дойдем до запертой двери идем в противоположную сторону и разбираемся с центурионом. В сундуке находим ключ. Не забываем забрать у фалмера фокусирующий кристалл.

Находим единственного выжившего мага. Он расскажет о произошедшем и проводит к устройству. Вставляем кристалл в указанное место и обстреливаем его заклинаниями холода и огня. После этого нажимаем кнопки и совмещаем лучи с линзами. Посох находится в Лабиринтиане, но сперва придется зайти в коллегию.

Ликвидация последствий

В коллегии происходят странные события. Чуть позже нас отправят защищать Винтерхолд от магических аномалий. Возвращаемся в коллегию, получаем от Мирабеллы кольцо и амулет и отправляемся в Лабиринтиан.

Посох Магнуса

Лабиринтиан очень большой, и противники тут разнообразные. Все начинается с битвы с костяным драконом и скелетами. В начале нам встретятся ловушки, которые будут обстреливать героя. Сбиваем камни душ из лука, чтобы пройти дальше. Затем нам встретятся двери, которые открываются заклинаниями огня и холода.

После победы над драугром-военачальником изучаем слово силы и готовимся к бою с Морокеем. Сперва разбираемся с магами, которые его защищают, а затем и с ним. Забираем маску и посох Магнуса. Но так просто уйти из подземелья не получится, придется победить еще и одного мага.

Око Магнуса

При помощи посоха заходим в коллегию. Помогаем магам разобраться с летающими аномалиями. В зале используем посох на око и им же атакуем Анкано. Добиваем аномалии. Теперь можно спокойно заселяться в покои архимага.

Все секреты по Elder Scrolls 5: Skyrim, The (28)
Коды для Elder Scrolls V: Skyrim
Секрет
Коды для Elder Scrolls V: Skyrim
Чит-коды Skyrim (PC)
Секрет
Чит-коды Skyrim (PC)
Чит-коды для The Elder Scrolls: Skyrim (консольные команды)
Секрет
Чит-коды для The Elder Scrolls: Skyrim (консольные команды)
Загрузить еще
Дата выхода

Elder Scrolls 5: Skyrim, The

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Switch
9.5
Оценка редакции
Читать рецензию
9.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Bethesda Softworks, 1C-СофтКлаб
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360), 2017 (Nintendo Switch)
Системные требования
Минимальные
Процессор: двухъядерный 2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ
Рекомендуемые
Процессор: четырехъядерный от Intel или AMD Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: 1 ГБ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться