The Elder Scrolls Online — советы новичкам

Анатолий Андреев (пользователь)

The Elder Scrolls Online — достаточно сложная онлайн-игра. Мы подготовили подборку советов, которые могут помочь на старте.

The Elder Scrolls Online — достаточно сложная онлайн-игра. Мы подготовили подборку советов, которые могут помочь на старте.

  • Mundus Stone — особенные камни, которые разбросаны по всему игровому миру и дают вашему персонажу очень приличный бафф. По 13 таких расположено в зонах каждого из трех альянсов. Но проще всего получить бафф от камня в PvP-зоне — Сиродииле. Отправляйтесь туда после десятого уровня и, не вступая особо в конфликты с игроками, ищите один из камней. Всего в Сиродииле десять Mundus Stone.

  • Помните, что в The Elder Scrolls Online можно обшарить практически все предметы обстановки, которые вам встретятся на пути — начиная с бочек и заканчивая мебелью. Если есть свободная минутка – то обязательно загляните внутрь.

  • Особенно важен предыдущий совет для стартовой локации, где герой проходит обучение — в ящиках и бочках там много отмычек, которые пригодятся для взлома сундуков в будущем. Всегда старайтесь иметь запас отмычек в своем инвентаре.

  • Купленного маунта можно прокачивать, раз в двадцать часов увеличивая ему одну из характеристик — скорость, выносливость для бега или емкость инвентаря. Это делается в конюшнях (Stables).

  • Вы удивитесь, но быстрые перемещения на большие расстояния в Тамриэле бесплатны — для этого вам достаточно просто подойти к одному из Wayshrine (ищите на карте) и выбрать другое такое святилище, к которому хотите переместиться. Но вот если вы захотите повторить тот же трюк из произвольной точки мира — то придется платить.

  • Как и в одиночных частях серии, прочтение некоторых книг повышает определенный навык на единичку. Есть книги, которые увеличивают опыт у Гильдии магов.

  • Разыскивайте на карте Skyshards – собрав три таких осколка, вы получите дополнительное очко навыка.

  • Обязательно прокачайте убеждение и запугивание, которые присутствуют в линейках навыков гильдий магов. Многие игнорируют их, хотя эти скиллы позволяют проходить некоторые квесты быстрее.

  • Навыки и характеристики сбрасываются в столицах – идите к храму и ищите там алтарь. Цена – 100 золотых за одно очко.

  • Если вы много времени играете в одиночку или в случайных группах, то первой крафт-профессией выберите алхимию. TES Online сложна для одиночного прохождения, так что зелья могут вам очень пригодиться.

  • Экипировка, созданная самостоятельно, лучше большинства вещей на этот уровень, которые вы получите с монстров и за квесты. Так что если есть свободное время – то займитесь ее крафтом.

  • Когда выбираете кампанию в PvP – обязательно смотрите на соотношение сил. Выбирайте ту, в которой оно максимально равно – именно в таких кампаниях идут самые интересные бои.

  • Обязательно пройдитесь по всем пещерам Сиродиила, чтобы собрать находящиеся там Skyshards (см. выше).

  • Сиродиил, несмотря на свою PvP-направленность, будет интересен и поклонникам PvE. Во-первых, это одна из самых красивых локаций в игре. Во-вторых, в городах можно получить PvE-квесты. В-третьих, с монстров здесь падает экипировка, уровень которой подгоняется под ваш уровень – так что получить актуальное обмундирование можно как на десятом уровне, так и на пятидесятом.

Все секреты по Elder Scrolls Online, The (2)
Классы в The Elder Scrolls Online
Секрет
Классы в The Elder Scrolls Online
Секреты для The Elder Scrolls 3: Morrowind
Секрет
Секреты для The Elder Scrolls 3: Morrowind
Секреты для The Elder Scrolls 3: Morrowind
Секрет
Секреты для The Elder Scrolls 3: Morrowind
Дата выхода

Elder Scrolls Online, The

PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One
7.0
Оценка редакции
Читать рецензию
10
(PC (Windows), MAC), (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Dual Core 2.0GHz, 2GB System RAM, 60GB free HDD space, video card with 512MB