The Elder Scrolls Online — советы новичкам

Анатолий Андреев (пользователь)

The Elder Scrolls Online — достаточно сложная онлайн-игра. Мы подготовили подборку советов, которые могут помочь на старте.

The Elder Scrolls Online — достаточно сложная онлайн-игра. Мы подготовили подборку советов, которые могут помочь на старте.

  • Mundus Stone — особенные камни, которые разбросаны по всему игровому миру и дают вашему персонажу очень приличный бафф. По 13 таких расположено в зонах каждого из трех альянсов. Но проще всего получить бафф от камня в PvP-зоне — Сиродииле. Отправляйтесь туда после десятого уровня и, не вступая особо в конфликты с игроками, ищите один из камней. Всего в Сиродииле десять Mundus Stone.

  • Помните, что в The Elder Scrolls Online можно обшарить практически все предметы обстановки, которые вам встретятся на пути — начиная с бочек и заканчивая мебелью. Если есть свободная минутка – то обязательно загляните внутрь.

  • Особенно важен предыдущий совет для стартовой локации, где герой проходит обучение — в ящиках и бочках там много отмычек, которые пригодятся для взлома сундуков в будущем. Всегда старайтесь иметь запас отмычек в своем инвентаре.

  • Купленного маунта можно прокачивать, раз в двадцать часов увеличивая ему одну из характеристик — скорость, выносливость для бега или емкость инвентаря. Это делается в конюшнях (Stables).

  • Вы удивитесь, но быстрые перемещения на большие расстояния в Тамриэле бесплатны — для этого вам достаточно просто подойти к одному из Wayshrine (ищите на карте) и выбрать другое такое святилище, к которому хотите переместиться. Но вот если вы захотите повторить тот же трюк из произвольной точки мира — то придется платить.

  • Как и в одиночных частях серии, прочтение некоторых книг повышает определенный навык на единичку. Есть книги, которые увеличивают опыт у Гильдии магов.

  • Разыскивайте на карте Skyshards – собрав три таких осколка, вы получите дополнительное очко навыка.

  • Обязательно прокачайте убеждение и запугивание, которые присутствуют в линейках навыков гильдий магов. Многие игнорируют их, хотя эти скиллы позволяют проходить некоторые квесты быстрее.

  • Навыки и характеристики сбрасываются в столицах – идите к храму и ищите там алтарь. Цена – 100 золотых за одно очко.

  • Если вы много времени играете в одиночку или в случайных группах, то первой крафт-профессией выберите алхимию. TES Online сложна для одиночного прохождения, так что зелья могут вам очень пригодиться.

  • Экипировка, созданная самостоятельно, лучше большинства вещей на этот уровень, которые вы получите с монстров и за квесты. Так что если есть свободное время – то займитесь ее крафтом.

  • Когда выбираете кампанию в PvP – обязательно смотрите на соотношение сил. Выбирайте ту, в которой оно максимально равно – именно в таких кампаниях идут самые интересные бои.

  • Обязательно пройдитесь по всем пещерам Сиродиила, чтобы собрать находящиеся там Skyshards (см. выше).

  • Сиродиил, несмотря на свою PvP-направленность, будет интересен и поклонникам PvE. Во-первых, это одна из самых красивых локаций в игре. Во-вторых, в городах можно получить PvE-квесты. В-третьих, с монстров здесь падает экипировка, уровень которой подгоняется под ваш уровень – так что получить актуальное обмундирование можно как на десятом уровне, так и на пятидесятом.

Все секреты по Elder Scrolls Online, The (3)
Билд Warden DPS (Magic) для Elder Scrolls: Online}
секрет
Билд Warden DPS (Magic) для Elder Scrolls: Online
The Elder Scrolls Online — советы новичкам}
секрет
The Elder Scrolls Online — советы новичкам
Классы в The Elder Scrolls Online}
секрет
Классы в The Elder Scrolls Online
Дата выхода 4 апреля 2014 г.

Elder Scrolls Online, The

PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One
7.0
4 апреля 2014 (PC (Windows), MAC), 9 июня 2015 (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Dual Core 2.0GHz, 2GB System RAM, 60GB free HDD space, video card with 512MB