Прохождение The Evil Within — The Assignment

Иван Петров (пользователь)

Прохождение дополнения к хоррору The Evil Within - The Assignment

Эпизод 1. Присяга.

Выходим из разбитой машины скорой помощи и идем по лесу. Находим горящий фонарь и спускаемся в дыру под деревом. Идем по пещере и подходим к забитому досками проходу, разбиваем их.

Выходим на улицу, смотрим ролик и сохраняемся. Выходим из комнаты и идем направо. Проходим коридор и на развилке идем налево. удерживаем руку у сканера и проходим дальше.

После каких-то медицинских процедур идем к задней части комнаты и берем фонарик, выходим из комнаты в открывшуюся дверь. Поднимаемся по лестнице и отпираем большую железную дверь.

Проходим дальше и видим человека, попавшего в западню. Открываем вентиляционный люк и идем по шахте. Проходим в комнату, но спасти его мы не успеваем. Идем дальше по коридору, тут будет труп, он не опасен, после этого проходим вперед и прячемся за клумбой, чтобы подозвать врага. Пока он ищет вас с одной стороны, проходим с другой и открываем дверь.

Отодвигаем ящик от двери и заходим. Впереди будет кабинет, а слева противник, за которым вентиляционный люк. Отвлекаем противника бутылкой (бросаем ему за спину) и забираемся в вентиляцию. Заходим в комнату напротив выхода из вентиляции и звоним по телефону. Пока противник в комнате проходим к повороту и заходим в вентиляционную шахту (напротив комнаты с противником).

В комнате берем пропуск в офис и прячемся в шкаф. Смотрим жуткую сцену и выходим за монстром в коридор. Идем налево, затем направо и снова налево, тут карточкой открываем дверь. Открыть проход, используя сканер, не получается, пользуемся компьютером и сразу же прячемся за столом.

Когда монстр пройдет сквозь стену выходим и делаем то же самое при помощи фонарика. Проходим коридор и выходим к лестнице (внизу будет противник). Берем бутылку и проходим в офисное помещение. Бросаем бутылку в дальнюю стену, а сами проходим вперед и берем со стола пропуск в лабораторию. Отходим пару шагов назад и идем к правой стене, тут берем бутылку и кидаем в левую стену. Сами проходим к двери и открываем ее пропуском.

Через вентиляционную шахту попадаем в новый зал. Тут нужно дорисовать картинку на стене. Встаем около правой тумбы и светим фонарем так, чтобы дорисовать тенью картинку. В следующем комнате слушаем разговор и выходим в открывшуюся дверь.

Светим на тумбу и смотрим запись, затем выходим назад и проходим в дверь. Светим фонарем на три доски, чтобы найти чертежи. Слушаем диалог и ждем пока откроется дверь. Проходим вперед и открываем левую дверь.

Идем вниз по эскалатору, а затем по лестнице еще ниже, так как дверь не открылась. Тут будет диван с кошкой (сохранение). Едем в лифте и подходим к компьютеру. Через вентиляцию заходим в лабораторию и подходим к компьютеру, чтобы создать новый профиль. В большом зале идем вправо и находим еще один компьютер. Пока сканируем руку выползают монстры.

Заходим в шахту слева и внутри натыкаемся на еще одного монстра. Ждем пока он отойдет и идем дальше. Спускаемся по лестнице вниз и идем влево под решетку. Проходим в противоположную сторону. Справа забираемся по лестнице и берем бутылку (тут будет сейф с головоломкой). Идем к выходу и отвлекаем бутылкой монстра, чтобы он отошел от прохода. Дергаем рычаг и открываем решетку.

Дергаем второй рычаг и проходим в зал. Ждем пока откроется вторая дверь. Запоминаем траекторию движения монстров и проходим дальше. В правом углу ждем пока откроются ворота и берем бутылку. Бутылку бросаем в открывающийся проход, а сами двигаем ящик. Забираемся по ящику и лестнице наверх.

В комнате сканируем мозг, выходим и прислоняем руку к датчику. По мосту идем на другую сторону. Проходим знакомые места и садимся в лифт (выскочит монстр). Открываем запертую дверь и проходим в конец. Справа спускаемся вниз. Проходим в комнату с лифтом и вызываем его. Пока восстанавливается энергоснабжение прячемся от монстра. Просто ходим вокруг ящиков.

Выходим из лифта и идем в дверь слева. Находим Себастьяна и Джозефа. Смотрим ролик.

Эпизод 2. Пересечение путей.

Светим фонарем на знак и открываем проход. Идем по туннелю, пролазим под мостиком и берем одноразовый топор. Находим фонарем невидимого противника и нападаем сзади. Проходим прямо в открытую дверь и слева берем второй топор. Пролазим под упавшим стеллажом и находим следующего врага, так же убиваем сзади. Крутим вентиль и открываем ворота.

Спускаемся вниз и идем в трубу справа. Проходим по коридору и падаем в яму. Хватаем пистолет и расправляемся с врагами, последим будет девушка с прожектором стреляем ей в голову. Идем налево в трубу, поднимаемся наверх и сохраняемся.

Проходим по вентиляционной шахте, затем видим Джозефа. Идем к щитку и берем предохранитель. Ставим его в левое отверстие в схеме рядом, чтобы открыть дверь слева.

Спускаемся вниз, проходим по трубе и слева светим на знак – тут будет еще одна головоломка (отгадка на стене справа). Идем немного назад и поднимаемся по лестнице с правой стороны. Крутим вентиль и открываем ворота. Проходим вперед и идем налево. за красной дверью берем второй предохранитель. Идем назад и быстро открываем дверь, от освобожденного монстра. Прячемся за какой-то машиной в центре комнаты. Возвращаемся назад и зовем монстра за собой. Доходим почти до красной двери и пока монстр идет по коридору (кричим, если отстает), сами пролазим в отверстие в стене и незаметно ползем к вентилю.

Идем к схеме и ставим предохранитель в правый слот. Заходим в открывшийся туннель и идем влево. Идем в самый конец и за красной дверью берем третий предохранитель. Из белой двери появится противник. Тут проще забежать в эту дверь, оббежать еще пару врагов и дернуть рычаг. Заходим в открывшуюся дверь и быстро тянем второй рычаг. Крутим вентиль и быстро пробегаем клетки с монстрами (они начнут выбираться) открываем белую дверь и прыгаем вниз. Забираемся по лестнице на другую сторону и втыкаем третий предохранитель в схему.

Проходим дальше и догоняем Джозефа. Светим фонарем на стену, проходим коридор (тут можно сохраниться) и поднимаемся наверх по винтовой лестнице. На верху светим на стену и находим потайную комнату. Поворачиваем все фигуры и светим на третью (за дверью будут документы). Проходим в открытую дверь и открываем решетку. Смотрим ролик.

Берем топор и начинаем охоту на Джозефа. Проще всего пробежать в следующую комнату и уже тут подойти к нему сзади и нанести удар. Тут же берем второй топор и повторяем. Третий топор можно найти если сразу после выхода из круглой комнаты пройти направо, а четвертый в лаборатории на столе. Тут же можно активировать вспышки и сразу атаковать, пока он ослеплен.

Выходим из здания и спускаемся во двор. Находим Лесли и переносимся в другое место. Поворачиваем прожектор на статую. Проходим по палаткам и находим третий прожектор, ставим на постамент и поворачиваем в сторону статуи. Сами светим фонарем с четвертой стороны.

Спускаемся в открывшийся подвал и проходим коридоры. Пригнувшись проходим дальше и сохраняемся. Выходим наружу и идем за монстрами. Идем вправо и светим на знак. Берем бутылку и бросаем в сторону, сами разбиваем деревянное заграждение. Выходим и берем топор. Пробегаем в двери. Забираемся на башню и звоним в колокол, пока все монстры забираются наверх быстро проходим к воротам и говорим с Лесли.

Проходим по коридорам. В комнате с дырами в стене в последней находим головоломку (код 4928). Выходим на улицу и идем к церкви. Прячем Лесли в укрытие, а сами светим на стену фонарем. Справа светим на знак и берем крылатую статую. Затем на еще один рисунок слева. Теперь прямо напротив входа на бетонный куб и берем статуэтку с головой быка. Напротив, достаем статуэтку с крестом. Дергаем рычаг. Ставим их на постаменты у входа, где прячется Лесли.

Справа на XIV ставим крылатую статую, слева на VII – статуэтку с крестом и на V – статуэтку с головой быка.

По кустам слева оббегаем огромного монстра и заходим в ворота к Лесли. Заходим в церковь и смотрим ролик. Убегаем от противника, от огромных рук прижимаемся к противоположным стенам. Финал.

Смотрите также
Чит-коды The Evil Within (трейнер)
Секрет
Чит-коды The Evil Within (трейнер)
Прохождение The Evil Within
Секрет
Прохождение The Evil Within
The Evil Within — Разблокировка частоты кадров и другие коды
Секрет
The Evil Within — Разблокировка частоты кадров и другие коды
Дата выхода

Evil Within - The Assignment, The

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Bethesda Softworks
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), Xbox 360, Xbox One), (PlayStation 3, PlayStation 4)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться