The Boston Major 2016 Перейти

This Is the Police: как помочь Варгам победить Сэндов и не умереть

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте, как сделать так, чтобы в войне банд победила мафиозная группировка Викуса Варги, при этом Сэнды не смогли убить Джека Бойда

Полезные гайды

Расследования в рамках Хэллоуина 2016

Расследования

Какие бы решения вы не приняли в This Is the Police касаемо Кендрика, Кристофер Г. Сэнд всё равно заставит вас работать на него. Если вы откажетесь помочь Кендрику, то Сэнд убьёт его вместе с семьёй. Если согласитесь, Кендрик со своей семьёй улетят, а вы о них больше ничего не узнаете. Сэнд всё равно свяжется с вами. Не будете ему помогать, рано или поздно Джека застрелят в его доме.

Спустя несколько дней в городе появится Викус Варга. На тринадцатый день начинается война между двух мафиозных кланов — Сэндов и Варгов. Вы должны принять решение, кому из мафиозных группировок будете помогать.

Если вы согласитесь помочь Викусу Варге, то будьте готовы к непростой задаче.

Дело в том, что за помощь Сэндам (если вы выбрали Сэндов) и их лидерство по очкам вам ничего не грозит. Но если вы выбрали Варгов, то нужно ещё и не забывать о Сэндах.

На карте периодически будут появляться значки двух разных типов — жёлтая «ракета» и синяя иконка с изображением чего-то другого. Первый значок относится к заданиям Сэндов, а второй — Варгов. За выполнение одного такого задания вы будете получать 1 очко в пользу той или иной банды.

При выборе Варгов, казалось бы, нужно игнорировать задания Сэндов и помогать только Викусу. Но не тут-то было! Дело в том, что если Варги будут лидировать по очкам более двух суток (примерно), то Джека в итоге застрелят. Застрелят, как понимаете, Сэнды.

Так что же делать? Всё очень просто! Выполните задания так, чтобы по окончании дня очки были равными. После этого либо игнорируйте задания обеих банд, либо выполняйте все задания, которые видите. Благодаря этому изо дня в день количество очков будет равным. Джека никто не тронет!

При лидерстве Сэндов или равенстве очков по окончании войны победа будет присуждена именно им. Чтобы победили Варги, нужен перевес в их пользу хотя бы в одно очко.

В конце 27 по счёту дня, 10 августа, в субботу, будут подведены итоги. То есть именно в этот день вы должны будете проигнорировать задания Сэндов и помогать исключительно Варгам.

Победа Варгов

Что будет, если выиграют Варги?

Все услуги, которые вам предоставляли Сэнды, будут доступны у тех же Варгов. Особняк Сэндов перестанет быть активным, зато в верхней части карты появится особняк Варги.

Вам так же, как и в случае с Кристофером Сэндом, придётся выполнять поручения Викуса Варги. Если игнорировать их слишком часто, Джека Бойда убьют.

Кроме того, вместо расследований, связанных с уничтожением банды Сэндов, у вас появятся расследования по банде Варгов.

Наконец, Викусу Варге крайне не понравится расследование «Двойное убийство» и он потребует его прекратить за $ 6000. К слову, вы можете не выставлять последовательность этого расследования до тех пор, пока не уничтожите Варгов. После этого смело завершайте расследование «Двойное убийство», поскольку преступник в таком случае никуда не денется (если не составлена последовательность).

Все секреты по This Is the Police (18)
Общие расследования This Is the Police
Секрет
Общие расследования This Is the Police
This Is the Police: расследования и уничтожение банды «Сэндов»
Секрет
This Is the Police: расследования и уничтожение банды «Сэндов»
This Is the Police: дело Дантиста
Секрет
This Is the Police: дело Дантиста
Загрузить еще
Дата выхода
7.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Nordic Games, EuroVideo Medien, Weappy Studio
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows XP 32; Dual Core CPU; 2 GB ОЗУ; Geforce 7800; HDD 5 GB; DX 9.0
Рекомендуемые
Windows 10; Quad Core CPU; 4 GB ОЗУ; GeForce 560; HDD 5 GB; DX 11
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться