Лучшее оружие в Assassin's Creed Синдикат

Эйден Смит (пользователь)

Небольшой список лучшего оружия в Assassin's Creed Синдикат

В новой части серии Assassin's Creed Синдикат оружие для главных героев делится на три типа: кукри, меч-трость и кастеты. Как вы уже могли сами заметить, Джейкобу больше подходит агрессивный стиль игры, в то время как Иви больше ориентирована на аккуратный стелс. Именно по этой причине мы составили небольшой топ самых полезных и эффективных предметов.

Помимо всего этого, в игре присутствует огнестрельное оружие, но особого упора на него не делается, поэтому мы решили ограничиться наиболее важными предметами.

Кукри

По своей сути кукри — обычный нож, с слегка изогнутой формой клинка, но именно это и делает его таким смертоносным оружием. Его скорость атакаи одна из наивысших в игре, благодаря чему вы можете устранять противников буквально без остановки.

Master Assassin Kukri

Данный нож намного легче и острее чем предыдущий, но чтобы его заполучить придется ждать восьмого уровня и поднять отношения с Генри Грином как минимум до четырех. Сразу после этого вы сможете купить его в ближайшей лавке. Данное оружие больше всего подойдет для нашего мастера скрытности — Иви.

Eagle's Splendor Kukri

Настала очередь Джейкоба. Специально для него, вы можете сковать на девятом уровне данный нож, который выполнен с уклоном в орлиную тематику.

Меч-трость

Основной целью данного оружия является обезвреживание противников. Именно поэтому трость проигрывает в технических характеристиках кукри, но имеет и свои приятные стороны.

Ivory and Jade Cane-Sword

Элегантная трость для Иви, которая может быть создана на восьмом уровне. Идеально балансирует между обороной и нападением.

Flame Dragon Cane Sword

Неплохая трость для Джейкоба, которая помимо хороших характеристик имеет стильный набалдашник в виде головы дракона.

Кастеты

Кастеты в основном используются в рукопашном бою и являются золотой серединой между тростью и кукри. Основной упор здесь делается на скорость и поражающий эффект, а не на обезоруживание. Во время сражения позволяет разобраться с большим количеством противников за один раз.

Copper Love

Наносит невероятный урон по сравнению с другим оружием. Обязательно попробуйте данный кастет и убедитесь, что один предмет может очень много решить в драке.

Master Assassin Knuckles

Только с этим кастетом вы можете нанести максимальный урон в драке! Теперь, если у вас когда либо были трудности с рукопашным боем, то это время наконец-то прошло! Возможно сковать после достижения девятого уровня.

Все секреты по Assassin's Creed: Syndicate (12)
Достижения (ачивки, трофеи) Assassin's Creed: Синдикат
Секрет
Достижения (ачивки, трофеи) Assassin's Creed: Синдикат
Прохождение Assassin's Creed: Синдикат
Секрет
Прохождение Assassin's Creed: Синдикат
Где найти все костюмы в Assassin's Creed: Синдикат
Секрет
Где найти все костюмы в Assassin's Creed: Синдикат
Загрузить еще
Дата выхода

Assassin's Creed: Syndicate

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Assassin's Creed: Синдикат
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
8.0
(PlayStation 4, Xbox One), (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, 6 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
Рекомендуемые
Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz, 8 GB ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB)