The Boston Major 2016 Перейти

Trials of the Blood Dragon: как получить секретную концовку

Игорь Патрин (пользователь)

Узнайте, как получить секретную концовку игры Trials of the Blood Dragon

Для того чтобы получить секретную концовку игры Trials of the Blood Dragon, вы должны будете найти пять ключевых точек. Благодаря этому можно будет увидеть полную концовку и секретный эпилог.

Чтобы увидеть эпилог сюжетной линии, нужно отыскать пять секретных ключей. За получение всех этих ключей вы также заработаете достижение «Истина где-то рядом». Все они довольно-таки хорошо спрятаны, но наша статья поможет вам их отыскать.

Сейф брифинг-комнаты, в котором даются подсказки по местонахождению всех пяти ключей

Первый ключ. Уровень 5 — Привет Майами

В начале уровня вы окажетесь внутри здания. Спустя 50 метров вы вылетите в окно и разгонитесь по скале вверх, на высокую рампу с закругленным краем. Эта рампа ведёт в здание, на котором висит неоновая голова тигра розового цвета. Медленно передвигайтесь вниз по рампе и немного вверх. Нужно не залетать с разгона в здание, а упасть после рампы вниз, где находится розовый портал.

Портал на пятом уровне

Вы переместитесь на бонусный уровень. Перед вами трасса из слова Cocktails.

Секретный уровень с первым ключом.

Вы должны перемещаться по этим буквам так, чтобы забрать ключик. Клавиша S — движение в левую сторону, клавишу W — движение в правую сторону. При этом при помощи клавиш A и D — вы можете вращать вашу машинку против и по часовой стрелке соответственно. Перевернуться и погибнуть вы не можете. Но всё же погибните в том случае, если вылетите с букв вниз.

Итак, по букве C направляйтесь влево, по часовой стрелке. Перелетев на соседнюю букву, жмите клавишу W. Столкнувшись с буквой, вы сломаете её часть, благодаря чему по другой букве C сможете забраться наверх. Делайте так же, как и с первой буквой: двигайтесь влево на S, а затем вправо, зажав W. Наконец, когда будете совсем рядом с ключом, остановитесь снизу и с небольшого разгона езжайте вверх. Нужно взлететь не сильно высоко, одновременно зажав клавишу A, чтобы вашу машинку не снесло вправо, и вы не упали. Через небольшое отверстие вы сможете съехать вниз и забрать первый ключ.

Второй ключ. Уровень 9 — Древние загадки

После частичного прохождения уровня вы приземлитесь на каменную стену с левой стороны от двух статуй монахов (вас туда снесёт притяжением). После воды вы вновь окажетесь на суше. Замедлите своё движение после того, как покинете воду. Медленно поднимитесь на острый пик, чтобы упасть вниз, в синий портал.

Портал на девятом уровне

Начнётся бонусный уровень. Здесь самое главное, что вы должны понять: вам нужно будет постоянно чередовать клавиши W и S, чтобы подниматься по стенам, ездить по потолку. На самом деле всё куда проще, чем кажется изначально.

Секретный уровень со вторым ключом

Третий ключ. Уровень 15 — Вторжение насекомых

Вы будете перемещаться через разрушенные здания. В одной из точек справа и слева будут красные бочки. После выстрелов в них произойдут взрывы. Запрыгните направо и с разгона прыгните влево, на упавшую бетонную плиту (после взрыва левой бочки). Подойдите к стене с левой стороны, пригнитесь и заберитесь внутрь руин, где будет оранжевый портал.

Портал на пятнадцатом уровне

Бонусная миссия не такая уж простая. Вам нужно сначала жать S, чтобы залететь выше. Далее жмите W, чтобы подняться ещё выше. При этом нужно взять небольшой разгон: позволяющий одновременно подняться выше, но не залететь в огненное пламя. Поднимайтесь ещё выше (S), после чего вновь разгоняйтесь на W, но несильно, чтобы вы не врезались в верхние руины, а аккуратно залетели на бетонную плиту.

Секретный уровень с третьим ключом

После этого будет сложный участок. Перелетите на деревянный мостик. Встаньте на его правой стороне, чтобы он наклонился туда же. Теперь езжайте по наклонённому мостику влево, чтобы добраться до другого. И этот мостик нужно будет наклонить в другую сторону (в левую). С разгона врежьтесь в вертикальную деревянную платформу справа, а затем мгновенно заскочите с её помощью на уступ правее, где находится очередной ключ.

Четвёртый ключ. Уровень 20 — Чистилище

В начале уровня медленно съезжайте вниз по первому склону, при этом удерживайте тормоз (клавиша S) и наклонитесь влево, против движения (клавиша A). Снизу ненадолго отпускайте тормоз, чтобы вагонетка всё-таки двигалась. Вы должны не разгоняться на ней, чтобы перелететь на другую сторону, а упасть резко вниз, на другие рельсовые пути. После этого двигайтесь влево, прямиком в портал.

Портал на двадцатом уровне

Бонусный уровень опять же проходится на радиоуправляемой машинке. Здесь нужно играться с клавишами W и S. В начале уровня поднимайтесь вверх на клавишу W. Там будет сияющий портал. После этого портала сразу же удерживайте клавишу S. После следующего портала — W. Таких порталов будет несколько штук, но далек не после каждого придётся менять направление движения (клавишу). Уровень короткий и не такой сложный, как кажется на первый взгляд.

Пятый ключ. Уровень 24 — Смертельная битва

После уничтожения первого синдзя, перед вами справа откроются врата. Вы зацепитесь за зелёную штуковину, которая моментально поедет вверх. Уклонитесь от перемещающихся круглых лезвий и ждите, когда окажетесь наверху. Справа есть выступ с чекпоинтом. Но зато в нише слева можно заметить портал зелёного цвета. Раскачайтесь и запрыгните в этот портал.

Портал двадцать четвёртого уровня

На бонусном уровне вы попадёте в огромный игровой автомат «Пинбол». Соберите все имеющиеся здесь буквы, чтобы получить последний ключ. Сделать это сложнее даже по сравнению с ключом на уровне «Вторжение насекомых».

Как разблокировать эпилог

После того, как у вас будут все пять ключей, появится сообщение о том, что вы можете просмотреть секретный эпилог к финалу.

Переиграйте «Уровень 27 — Final Reckoning», чтобы просмотреть этот эпилог.

Дата выхода

Trials of the Blood Dragon

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Ubisoft Entertainment
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows)), (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Windows 7 SP1; Intel i3 550; 4 GB ОЗУ; nVidia GeForce GTX460; HDD 15 GB
Рекомендуемые
Windows 7 SP1; Intel Core i5 2400s; 6 GB ОЗУ; nVidia GeForce GTX 560Ti; HDD 15 GB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться