Прохождение True Crime: Streets of L.A.

ИВАН СОСЕДОВ (пользователь)

Прохождение

Episode I: Triad Violence

Mission 1: Shooting Practice

После небольшого рассказа о Лос-Анджелесе и главном герое игры, вы окажетесь в коповском тире. Продырявьте 10 мишеней и можете перебираться в следующую миссию. Если не вышло — не беда, игра сама предложит пролистать сценарий или же переиграть, по желанию. Появится ваш "шеф", толстая афроамериканская тетенька, которая предложит новую работенку в полицейском спецотряде.

Mission 2: Rushing to E.O.D.

Садитесь в машину и езжайте по зеленому маркеру на радаре. Учтите, что с заснувшими водилами здесь особо не церемонятся, поэтому другие участники движения запросто начнут вас таранить и пихать, пытаясь проехать, куда надобно. По прибытии на место шеф познакомит вас с новым напарником (вернее напарницей, которая, как обычно, начнет крутить бровями и станет показывать коготки), и выдаст новое задание.

Mission 3: Driving for Chow

Вам нужно подъехать к ресторану, где переговорить с напарницей. По пути в радиоэфире будут раздаваться полицейские запросы, поэтому можете подъехать (обычно все происходит практически рядом с машиной, другие вызовы к вам не доходят) к месту очередной бандитской разборки и предотвратить какое-нибудь антиобщественное преступление. Потом заходите в ресторан.

Mission 4: Triad Muscle

Вашу милую беседу нагло прервет какой-то хулиган, который станет требовать мзду с хозяйки ресторана. Ник ловко кинет и воткнет ему китайскую палочку прямо в ухо, а затем вы начнете с ним драться. Задачка проста — запинайте триадовца, пока он окончательно не свалится, круша и разрушая всю мебель вокруг для пущего эффекта. После поражения негодяй быстренько смоется, а Ник отпустит еще одну кислую шутку, на этот раз относительно его уха.

Mission 5: Finale: Rosie Trouble

Выйдя из ресторана, триадовец и не подумает куда-то смыться, он захватит Рози в заложники, а потом просто начнет палить. Необходимо его остановить, при этом помните — что правильными выстрелами считаются попадания в руки и ноги, а неправильными — в голову. То есть в первом случае вы повышаете рейтинг "хорошего" копа, а во втором зарабатываете "плохой". В общем, стреляйте до победного в гангстера, прячась за машины и используя подкаты, а куда именно — решайте сами.

Mission X: Crime Patrol.

Бонусная миссия. Задача — предотвратить 4 преступления, курсируя по городу. Ловите воровок, арестовывайте наркодилеров, подстреливайте преступников, благо долго искать нарушителей не придется.

Episode II: Mean Streets

Mission 1: Cruising for Leads

После разговора с боссом (к счастью, пуля не сильно повредила Рози) садитесь в тачку и гоните по указанному адресу. По пути можете предотвратить парочку преступлений, набить тройку противозаконных задниц и надеть наручники на чьи-то незаконопослушные ручки. По приезду заходите в здание с вывесками на китайском языке.

Mission 2: Dojo Attacker

На татами вас атакует какой-то придурок в белом кимоно. Покажите ему, что такое настоящее кунг-фу. Неожиданно выясниться, что он вам вовсе даже и не враг. Впрочем, мило поболтать по душам вам как всегда некогда, так как уже поступил новый вызов.

Mission 3: Red Latern Rush

Здесь нужно всего за минуту успеть доехать до бара, поэтому рекомендуется определить более скоростной маршрут. Времени просто в обрез, и, если особо не нарушить правила, можно ведь и не успеть.

Mission 4: Bar Brawl

Битва с Фенгом. На этот раз размахивать ручками-ножками будет чуть посложнее, потому что у противника есть ножик. Лучше блокировать первые несколько ударов, а потом отвечать комбосами.

Mission 4:(Alt) The Arsonist

Альтернативная миссия, можете проходить по желанию. Погоня как погоня. Можно забить автомобиль врага в угол, подождать, пока он решит сдаться и арестовать его или же расстрелять из окна собственной машины. Выбирайте, что больше нравится.

Mission 5: Chasing Triad Thug

Из бара, который объят пламенем, к вам выпрыгивает какой-то умник, запрыгивает в машину и уносится прочь. Догоните и объясните нахалу, что так делать нехорошо.

Mission 6: Driving to Jimmy's

Надо ехать на склад "Dynasty Imports" на Temple St. Это довольно далеко, но теперь торопиться никуда особо не нужно, поэтому выбирайте любой маршрут, как обычно, разминаясь на преступниках по дороге.

Mission 7: Sneaking In

Stealth-миссия. Задача состоит в том, чтобы незаметно пробраться от точки "А" в точку "Б". Быстренько прижмитесь к стеночке впереди, справа обнаружиться первый охранник. Вырубить его можно двумя способами (соответственно повлияет на good/bad рейтинг). Еще у вас есть транквилизаторы, которые мгновенно вырубают жертву. К сожалению, их всего три штуки. Разобравшись с первым бандитом, завалите второго в соседнем проулке, потом третьего у статуи дракона, затем еще одного рядом со статуями древних воинов, и последний выскочит рядом с зеленой меткой, что обозначает конец миссии.

Mission 8: Jimmy's Ambush

Джимми приказал своим головорезам вас убрать, перестреляйте их всех, хотя это и не так просто. Аптечка будет поджидать вас на столбе, а бандюги начнут выпрыгивать пачками из-за ящиков, стрелять с балконов (справа и слева, потом по центру). Постоянно подбирайте новые автоматы, остающиеся на месте быстро испаряющихся трупов, с ними выходит разбираться со стрелками быстрее и проще.

Mission 9: Finale: Sniper Assassin

Только вы, наконец-то, решите поговорить с Джимми Фу, как вам помешает снайпер. Прячьтесь у стеночки рядом с окнами и стреляйте по нему, пока он перезаряжает свою пукалку или меняет местоположение. К сожалению, парочки точных попаданий в его башку с чулком будет недостаточно, поэтому повозиться с ним придется немного дольше, чем ожидалось. Напоследок, перед следующим эпизодом, вам предложат еще немного покататься по городу и разгрести некоторое количество преступлений, в зависимости от процента выполненных заданий.

Episode III: International Ties

Mission 1: Off to Chong's

Джимми оказался за решеткой, а Ник отправляется на новое задание. Поезжайте к новому чекпойнту, откуда вы начнете следить за Чонгом. Между делом вам покажут разговор в полицейском департаменте, где старый толстяк расскажет напарнице Ника про его нелегкую судьбу: смерть матери и внезапное исчезновение его отца, между прочим, лучшего полицейского в городе, который оказался замешан в скандале с наркотрафиком.

Mission 2: Tailing Chong's Limo

Нужно просто выследить лимузин Чонга. Главное, не приближаться слишком близко, но и не отпускать его далеко, иначе просто потеряете. Если вы выбрали неверное расстояние, то получите сперва три "китайских" предупреждения, а придется переигрывать миссию заново.

Mission 3: A Stakeout Gone Bad

Теперь роли поменялись, вы убегаете, они догоняют. Вы — плохой, а они — хорошие. Можно, конечно, разобраться с некоторыми нападающими по-свойски, но главное, побыстрее и подальше (см. карту) унести свои ноги от разъяренных криминальных элементов.

Mission 4: Driving to Spa

Похоже, что триады и русская мафия связаны между собой, стоит это проверить. Наведайтесь в русские бани, курсор на мини-карте подскажет дорогу.

Mission 5: Spa Infiltration

Еще одна "крадущаяся" миссия. Сперва уберите по-тихому одного охранника у шкафчиков, потом толстого русского, далее незаметно следуйте за официанткой в бикини и с подносом, попутно щелкая выползающих из дверей слева мафиози, укутанных полотенцами. Наконец, вырубите еще одного охранника у печки и метнитесь к зеленому треугольничку. Можете разобраться с отдыхающими гангстерами для повышения своего рейтинга, по желанию.

Mission 5:(Alt) Russkie Trouble

Альтернативная миссия, в которой необходимо завалить четырех русских наемников, только и всего-то.

Mission 6: Shower Room Antics

Здесь нужно в рукопашной припечатать к полу четырех русских мафиози. Не так просто, как кажется. Трое толстых и волосатых "дедушек" в полотенцах прикладываются за несколько удачных комбинаций, а вот последний — лысый, татуированный тип в плавках заставит немного напрячься.

Mission 7: Finale: The Accomplice

Перестреляйте всю русскую мафию рядом с бассейном. Бандиты, словно беспокойное стадо тараканов, начнут выбегать по очереди из всех четырех углов, так что не стойте на месте, а лучше нарезайте круги, зачищая по очереди каждую "нору". На закуску, как обычно, предлагается "свободная" миссия, в которой вам нужно записать на свой счет раскрытие нескольких преступлений.

Episode IV: Russian Face-Off

Mission 1: Strip Club Detour.

Ваша слава бежит впереди вас, поэтому в участок прислали агента ФБР. Поезжайте к стрип-клубу на бульвар Hollywood и входите в дверь прямо под красной неоновой женщиной.

Mission 2: Cat Fight.

Сначала вы получите приватный стриптиз-танец, а потом... неожиданный удар в пах, и будете вынуждены повоевать со стриптизершами, кроша их голыми руками. Надо сказать, бойцы из девочек в бикини получились довольно неплохие, хотя поначалу лупить дамочек выходит как-то неохотно. Всего стриптизерш надо отлупить пять штук и еще одного бандита на закуску. Последнего, бородатого хиппи в джинсах, окажется уложить легче всего, мне он так и не смог нанести ни одного удара. Одна из поверженных девиц расскажет, что она — всего лишь водитель у некоей Лолы. Что ж, теперь знаем, кого искать.

Mission 3: Cruising for Lola

Пора встретиться с загадочной Лолой. Поезжайте на бульвар Santa Monica, и заходите в заведение "The Spot". Ник представится новым водителем, и дамочка тут же захочет совершить лихую поездку.

Mission 3:(Alt) Lola Rush

У вас всего 1:29,а это не так чтобы очень много, чтобы добраться до места назначения и встретиться с Лолой.

Mission 4: The Driving Test

Опять двадцать пять. Если за полторы минуты, причем на чертовски медлительном мини-вэне, вы не доберетесь до места назначения, то ваша песенка спета. Почаще сверяйтесь с картой, лучше меньше плутать по мелким улочкам, а нестись напрямик по центральным, прямо до бульвара La Cenega.

Mission 5: Police Getaway

Вам еще не надоели эти гонки? Сценаристы думают иначе, поэтому, пожалуйста, получите и распишитесь. Правда, на этот раз убегать предстоит вам, да не от кого-нибудь — от копов. Впрочем, можно никуда и не убегать, а просто расстрелять и взорвать полицейскую машинку, потом отъехать от обломков на пару десятков метров.

Mission 6: Busting Lola

Лола подслушала ваш телефонный разговор, и завязалась драка. Набейте ей ее накрашенное лицо (пожалуй, это самый сильный противник из всех, что попадались до сих пор) и смотрите ролик. Ник начнет защелкивать наручники на запястьях смутьянки, но меткая пуля снайпера ему помешает, оставив на белой рубашке девицы совсем неподобающее пятно.

Mission 7: Finale: Sniper Redux

Быстро прыгайте к изгороди и, прячась за ней, стреляйте по снайперу, засевшему в доме через дорогу. Он будет бродить по всему этажу, поэтому стрелять в него придется много и часто. Если повезет, то прихлопните его чуть раньше, чем он вас. Если и в этот раз у вас были проколы, то будьте любезны, еще раз покататься по городу, предотвращая преступления и ловя разбойников с большой дороги.

Episode V: High-Rise Terror

Mission 1: The Airport Lead

Едем в аэропорт, тихо, без шума и пыли. Наслаждаясь видами и никого не беспокоя. Какое же это счастье — никуда не мчаться за отведенные секунды и просто крутить баранку, тормозя на красный, уступая дорогу и не снося фонарные столбы вместе с пешеходами.

Mission 2: Chasing Assassins

В ангаре у русских полный бардак — кругом куча трупов, а в фургоне смываются с места преступления люди в масках. Быстро сигайте в тачку и догоните фургон. Перестреляйте всех убийц, а затем взорвите и саму машину. Ник обнаружит, что наемники — азиаты, но к триадам, вроде бы, не принадлежат. Тогда кто же они на самом деле?

Mission 3: A Race Downtown

Опять гонки. За пару минут вам нужно добраться до центра города, или будет как в прошлый раз, помните?

Mission 4: Bank Standoff

Здесь необходимо пробраться к входу в банк, по дороге превращая в решето бойцов противника. Их будет немало, а последний начнет прикрываться заложником. Попытайтесь нейтрализовать бандита, не повредив заложника. Впрочем, кому какое дело, если не получится спасти жизнь несчастного — это его проблемы, досадное недоразумение отразится лишь на вашем рейтинге и больше ни на чем.

Mission 5:(Alt) Going Up

Хватайте пушку и бегите по петляющему коридору, постреливая наемников в черных масках. Их будет порядка десятка, потом возьмите аптечку и поднимайтесь по лестнице наверх. Аналогичным образом зачистите второй и третий этажи (после каждого будет аптечка), потом идите к мерцающему зеленому треугольничку.

Mission 7: Finale: Bad Politics

Вот вы и встретились со злодеем по кличке "Генерал". Кличку эту он заслужил не зря, поскольку и вправду военный, из далекой Северной Кореи. И деньги зарабатывал исключительно на благо любимой, но временно голодающей родины, а не затем, чтобы положить в свой карман. Замочите генерала Кима на вертолетной площадке небоскребы, и дело с концом. Смотрите финальный ролик и все,игра пройдена!

Все секреты по True Crime: Streets of LA (3)
Чит-коды для True Crime: Streets of LA
Секрет
Чит-коды для True Crime: Streets of LA
Совет для True Crime: Streets of LA
Секрет
Совет для True Crime: Streets of LA
Чит-коды для Driver: Parallel Lines
Секрет
Чит-коды для Driver: Parallel Lines
Дата выхода
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
1C, Activision
Локализатор
1C
Режимы игры
Игра по локальной сети, игра в интернете — до 4 человек в зависимости от режима игры
Модель распространения
розничная продажа
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 1.5GHz, RAM 128MB, VRAM 32MB, Windows 98/ME/2000/XP
Рекомендуемые
CPU 1.5GHz, RAM 128MB, VRAM 32MB, Windows 98/ME/2000/XP
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться