Секреты для игры «Ведьмак 2: Убийцы королей»

Рома Соколов (пользователь)

Тут описано несколько секретов и пасхалок к игре «Ведьмак 2: Убийцы королей»

Пролог

При выполнении задания «Кровь от крови», мы будем пробираться через подземелье, в котором одну из стенок можно сломать знаком Аард, а за ней лежит Темерский меч.

В этом же задании, после сцены с монахом, не спешите идти за королем. За ними, есть дверь, которая ведет в обширные комнаты с сундуками и ящиками всякого барахла. Все набранное мы теряем при выполнении квеста «Подземелья замка Ла Валетт», но при переходе в первую главу — все что мы подбирали к нам вернется.

Максимум нагрузки +50. Необходимо в разговоре убедить Ариана Ла Валета и его солдат сложить оружие. А позже при побеге из подземелья, помочь ему добраться до масло хранилищ

Глава I

Первый секрет, который не так полезен, сколько просто приятен как факт: на востоке от Флотзама, под разрушенным мостом можно найти Корд.

Месторасположения Корда

Очень хороший меч в первой главе можно получить с помощью задания «Беда с троллем» — при убийстве бандита Димитра, мы возьмем с его трупа ключ. Но вот что делать с ключем, ничего не говорится. С его помощью можно открыть дом бандитов, в котором лежит «Отличный корд» с повреждениями 16-23 и двумя слотами для усиления.

Месторасположения дома бандитов

Лучший серебряный меч в первой главе лежит на поляне с крабопауком. После победы над монстром, и разговором с Иорветом, в конце выберите «мне надо подготовиться», что бы остаться на поляне. И пользуясь подсветкой «Z» — обыщите поляну.

Глава III

Путь Роше. Память старых лет. Все помните этого старпёра вызывающего гаргулий? так вот, когда прошли через портал и спускаемся по лесенке, не торопитесь дабы не начать диалог. Встаньте так чтобы было видно деда, возьмите кинджал и киньте в него, он подбежит к вам а дальше дело техники, убить его не сложно (юзаем Квен бомбы игни ну и кинжалы).

Когда вы его убили, проходим в комнату и ЧУДЕСНЫМ образом появляется еще один дед и начинает диалог, выбираем сброс умений, раскидываем их как нам надо, встаем забираем мешок в котором лежит посох шкура дракона и прочее что мы выбили из прошлой реинкорнации деда и смело уходим в портал.

Конечно можно еще раз выбрать бой и получить весь лут в двойном экземпляре.

Все секреты по Ведьмак 2: Убийцы королей (10)
«Ведьмак 2» — квест «Память старых лет»
Секрет
«Ведьмак 2» — квест «Память старых лет»
«Ведьмак 2» — квест «Кошмар Балтимора»
Секрет
«Ведьмак 2» — квест «Кошмар Балтимора»
Как убить Кейрана в «Ведьмак 2»
Секрет
Как убить Кейрана в «Ведьмак 2»
Загрузить еще
Дата выхода

Ведьмак 2: Убийцы королей

PC (Windows), Xbox 360
Альтернативное название: The Witcher 2: Assassins of Kings
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Atari, Namco Bandai Games, 1C-СофтКлаб/Snowball Studios
Локализатор
1C-СофтКлаб/Snowball Studios
дисковый ритейл, цифровая доставка
Процессор: двухъядерный 2,2 ГГц Оперативная память: 1,5 ГБ Видеокарта: 512 МБ
Рекомендуемые
Процессор: Intel или AMD Quad-Core Оперативная память: 3 ГБ Видеокарта: 1 ГБ