Ведьмак 3: где найти карты для гвинта

Анатолий Андреев (пользователь)

Как получить редкие карты для гвинта в третьем «Ведьмаке»

Гвинт – карточная игра в «Ведьмаке 3», основные правила которой мы уже рассмотрели в этой статье. Чтобы хорошо играть в гвинт, нужна правильно составленная колода. Ну а чтобы правильно составить колоду – нужные редкие карты. Сегодня мы расскажем, где найти некоторые из них.

[head]Северные королевства[/head]

Вернон Роше (сила: 10) – нужно пройти квест «Игроки Велена», карта выигрывается у мальчика Хедди. Его колода основана на войсках ближнего боя – используйте мороз и шпионов.

Ян Наталис (сила: 10) – нужно пройти квест «Опасная игра». Когда нам предложат на выбор карты или деньги – выбираем карты.

Эстард Тиссен (сила: 10) – нужно пройти квест «Гвинт: игры в Новиграде». Карта выдается за победу над Дийкстрой.

[head]Карты Нильгаарда[/head]

Лето из Гулеты (сила: 10) – нужно пройти квест «Игроки Велена», обыграв противника в Оретоне.

Морвран Ворхис (сила: 10) – квест «Гвинт: игры в Новиграде», карта выдается за победу над маркизой Серенити.

Фрингилья Виго (сила: 6) – нужно пройти квест «Опасная игра». Когда нам предложат на выбор карты или деньги – выбираем карты.

[head]Карты Скоятаэлей[/head]

Эитне (сила: 10) – нужно пройти квест «Гвинт: старые товарищи». Побеждаем Золтана.

Саэсентессис (сила: 10) – нужно пройти квест «Гвинт: старые товарищи». Побеждаем Роше.

Изенгрим Фаоильтирана (сила: 10) – нужно пройти квест «Опасная игра». Когда нам предложат на выбор карты или деньги – выбираем карты.

[head]Нейтральные карты[/head]

Йеннифер (сила: 7) – побеждаем Стефана в Оскенферте.

Дийкстра (сила 4) – не обращайте внимание на небольшую силу – перед нами шпионская карта, которая будет полезна против многих соперников. Нужно обыграть Кровавого барона в Велене, чтобы получить ее.

Весемир (сила: 6) – нужно пройти квест «Гвинт: игры в Новиграде». Обыгрываем соперника возле банка Вивальди.

Лютик (сила: 2) – нужно пройти квест «Трисс: Вопрос жизни и смерти». Когда Геральту предложат сыграть в гвинт с гостями – соглашаемся и обыгрываем троих соперников.

Цирилла (сила: 15) – нужно пройти квест «Гвинт: игры в Новиграде». Побеждаем скоятаэля.

Геральт из Ривии (сила: 15) – нужно пройти квест «Гвинт: Старые товарищи». Сначала побеждаем Роше, а затем сражаемся с Талером, побеждаем его и получаем одну из самых заветных карт в игре.

Трисс Меригольд (сила: 7) – нужно пройти квест «Гвинт: Старые товарищи», победив Ламберта.

Все секреты по Ведьмак 3: Дикая охота (35)
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)}
секрет
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»}
секрет
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)}
секрет
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)
Загрузить еще
Дата выхода 18 мая 2015 г.

Ведьмак 3: Дикая охота

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Witcher 3: Wild Hunt, The, The Witcher® 3: Wild Hunt
10
CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб, Spike Chunsoft
Локализаторы
Warner Bros. Interactive Entertainment, 1C-СофтКлаб, Bandai Namco Games
18 мая 2015 (PC (Windows)), 19 мая 2015 (PlayStation 4, Xbox One)