«Ведьмак 3»: где найти все места силы

Анатолий Андреев (пользователь)

Нахождение всех мест силы в игре

Всего в игре есть 16 мест силы, каждое из которых добавляет Геральту одно очко способностей. Это неплохой способ практически бесплатно прокачать своего героя, так что мы рекомендуем посещать такие места как можно быстрее.

Учитывайте, что зачастую на них придется сразиться с врагами.

Белый сад

Южный Белый Сад – ищем дорогу с мостом, который ведет к ограбленной деревни, а затем идем на юг. Придется расправиться с медведем шестого уровня.

Заброшенная деревня – идем в лес юго-западнее. Сражаться не придется.

Леса – в джунглях у гарнизона находим мост, от него идем на северо-запад. Нужно победить призрака шестого уровня.

Кладбище – идем на постоялый двор, а в нем на север. Место будет напротив часовни, придется победить призрака седьмого уровня.

Северный сад – неподалеку от восточной части гарнизона. Противники – несколько упырей второго уровня.

Северо-восточный сад – идем на север от Распутья.

Новиград, Велен и Ничья земля

Площадь – рядом с указателем.

Пик горы – у подножья горы находим место, подходящее для восхождения. Место силы будет на самой вершине.

Пляж – ищем лодку, которая отвезет нас на небольшой пляж, попасть на который можно только с воды.

Болота – находим островок среди болот. Место силы на южной части острова, рядом призрак 16 уровня, но при сноровке можно пробежать мимо.

Деревня Алнесс – ищем место неподалеку от самой деревни.

Скеллиге

Сворлаг – западная часть горы, возле деревни.

Гединит – ищем возле северной дороги от Редгилла.

Форнхала – находим путь в горах, место будет возле заброшенной деревни.

Харвикен – западная часть Харвикена, остров Фаро.

Уриалла – чуть выше гавани.

Все секреты по Ведьмак 3: Дикая охота (35)
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)}
секрет
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»}
секрет
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)}
секрет
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)
Загрузить еще
Дата выхода 18 мая 2015 г.

Ведьмак 3: Дикая охота

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Witcher 3: Wild Hunt, The, The Witcher® 3: Wild Hunt
10
CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб, Spike Chunsoft
Локализаторы
Warner Bros. Interactive Entertainment, 1C-СофтКлаб, Bandai Namco Games
18 мая 2015 (PC (Windows)), 19 мая 2015 (PlayStation 4, Xbox One)