Ведьмак 3: Оружие и экипировка школы грифона

Анатолий Андреев (пользователь)

Как собрать комплект оружия и брони школы грифона

Если вы охотитесь за комплектом оружия и экипировки школы грифона, то можете воспользоваться нашим небольшим руководством. Обратите внимание – кроме текстового материала в конце заметки есть и видео с прохождением. Экипировка школы грифона — это средняя броня, которая хорошо подойдет тем, кто выстраивает сбалансированного героя, полагающегося как на подвижность, так и на защиту.

В сет грифона входит шесть вещей – два меча, а также броня, штаны, сапоги и наручи. Учитывайте, что в процессе сбора придется сразиться с грифоном четырнадцатого уровня, так что ваш герой должен быть достаточно неплохо прокачан.

Хиндхольд

Поиски начинаем с развален на севере Велена – Хиндхольда. Сначала разбираемся со всеми врагами, а затем поднимаемся на верхний уровень. Там убиваем гарпий, встаем в центр и смотрим в сторону гнезда. Слева будет дверь, она ведет в потайную комнату. Дальше с помощью ведьмачьего чутья находим диаграмму стального меча грифона, которая и запускает линейку квестов.

Лорнрук

Это небольшой остров с маяком на северо-западе Велена. Добираемся до него вплавь – мост сломан и может убить героя. Посещаем место силы, где берем очко умения, а затем прямо возле него ныряем под воду и ищем секретный проход.

Исследуем внутренности маяка, не поднимаясь на самый верх, а затем выходим наружу и поворачиваем колесо, опускающее мост. Затем поднимаемся наверх по лестнице. На середине лестницы следим за монстром – как только он скроется из поля зрения, можно выбежать и попробовать забрать лут из сундука, не вступая при этом в бой. Лучше заранее сохраниться – не факт, что провернуть трюк получится с первого раза. Забрав лут сбегаем по мосту, который только что опустили колесом. Теперь у нас есть чертежи обеих мечей из комплекта грифона, осталось забрать броню.

Грот охотников за драконами

Отправляемся в Донваррен, а оттуда – в грот, через лес, который полон монстров. В самом гроте придется сражаться с призраками – проходим таким образом до конца туннеля, а затем сворачиваем налево. Разлом в стене разбиваем знаком Аард.Внутри придется сразиться с вампиром. Победить его просто – сначала атакуем знаком ирден, а затем наносим урон серебряным мечом. После поднимаемся на верхний уровень пещеры, где чутьем разыскиваем добычу. Не забывайте, что по квесту мы получаем лишь чертежи вещей, которые еще предстоит скрафтить.

Ну и видео, если вы вдруг где-то запутались в прохождении:

Все секреты по Ведьмак 3: Дикая охота (35)
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)}
секрет
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»}
секрет
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)}
секрет
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)
Загрузить еще
Дата выхода 18 мая 2015 г.

Ведьмак 3: Дикая охота

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Witcher 3: Wild Hunt, The, The Witcher® 3: Wild Hunt
10
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб, Spike Chunsoft
Локализаторы
Warner Bros. Interactive Entertainment, 1C-СофтКлаб, Bandai Namco Games
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
18 мая 2015 (PC (Windows)), 19 мая 2015 (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, 6 GB ОЗУ, Nvidia GPU GeForce GTX 660
Рекомендуемые
Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz, 8 GB ОЗУ, Nvidia GPU GeForce GTX 770
1 из картинок Открыть оригинал