«Ведьмак 3»: оружие и экипировка школы кота

Анатолий Андреев (пользователь)

Как найти экипировку из кошачьей школы в «Ведьмаке 3»

Экипировка школы кота в «Ведьмаке 3» – это комплект легкой брони высокого качества, который подойдет для тех, кто в бою предпочитает полагаться на подвижность и скорость ведьмака. В комплект входят броня, наручи, штаны, сапоги, а также оружие – простой и магчиеский меч плюс арбалет. Это руководство расскажет, как найти все элементы данного сета. Также в конце вы сможете найти видео, в котором показан процесс сбора брони.

[head]Серебряный меч[/head]

Серебряный меч школы кота можно найти восточнее и чуть-чуть южнее Новиграда. Чтобы не плутать, просто воспользуйтесь этой картой.

На месте вы найдете руины – заходите в храм и ищите лестницу, которая ведет под землю. Справа будет закрытый проход – ломаем его знаком Аард, а затем забираем диаграмму серебряного меча школы кота, которая лежит возле трупа.

[head]Стальной меч[/head]

Находится в локации южнее Новиграда, но не пробуйте брать этот меч раньше, чем нашли серебряный. Как выполните предыдущий этап задания – прочтите записку, в ней будет сказано, куда отправиться дальше. Просто идем вот в эту точку.

На месте опять нужно будет использовать Аард, чтобы «открыть» запертую дверь. Затем спускаемся по лестнице вниз и обшариваем углы подвала. Наградой будет диаграмма стального меча школы кота, а также подсказка, что делать дальше.

[head]Арбалет[/head]

Продолжаем увлекательный тур по окрестностям Новиграда. Доезжаем до побережья, а затем вплавь добираемся до точки, указанной на этой карте.

Мы окажемся в месте кораблекрушения. Забираемся на корабль и идем в ту сторону, которая уходит под воду. Внимательно все осматриваем, находим диаграмму арбалета и очередную подсказку.

[head]Комплект брони[/head]

Начинается самый сложный этап поисков, в ходе которого придется немного посражаться. Мы рекомендуем приступать к сбору брони лишь тогда, когда вы сможете побеждать противников 16-17 уровня, пусть и с некоторыми усилиями. Также обязательно экипируйте своего ведьмака всем, что нужно для боя – зельями, бомбами и прочим.

Объехав вокруг Новиграда, мы наконец-то отправляемся в сам город. Вот место, которое надо посетить.

На месте находим тропу, ведущую вниз, и едем по ней до пещеры. Используем подарок Киры Мец для того, чтобы снять иллюзию и пройти дальше. Сохраняем игру.

Проход дальше будет охранять голем 16 уровня – если уровень ведьмака ниже или такой же, то он может оказаться опасным противником. От голема можно попробовать сбежать, но далеко не всегда с первой попытки – именно поэтому мы рекомендовали вам сохранить игру. Если вы можете убить голема, то лучше расправьтесь с ним – время, которое вы потратите, окупится чуть позже.

Из пещеры голема есть несколько выходов, в том числе запертый. Нас пока интересует правый маршрут, по которому нужно идти до закрытого прохода – его по привычке взламываем Аардом. Проходим до самого конца и подбираем там квитанцию на голема, а затем возвращаемся обратно.

Теперь нас интересует левая часть подземелья. По проходу идем до места, где статуи будут выставлены в форме круга. С помощью переключателей заставляем все статуи смотреть в центр (подробно решение данной головоломки разобрано в видео). Затем прыгаем в воду, отстреливаемся от врагов при помощи арбалета и погружаемся до самого дна, где ищем ключ от лаборатории.

Возвращаемся в комнату с големом и идем к запертой двери – учитывайте, что если вы не убили голема, то от него придется еще немного побегать. Открываем дверь и готовимся к бою – за ней будет ведьмак семнадцатого уровня. Это не самый сложный соперник – даже если вам чуточку не хватало сил на голема, то шансы одолеть ведьмака вполне высокие. Используйте Квен для защиты, а также не забывайте об уклонениях – это лучшая тактика против ведьмака.

Наградой за победу станут сразу все диаграммы брони. Поздравляем: полный комплект экипировки школы кота – ваш!

Вот видео, если у вас остались какие-то вопросы по прохождению:

Все секреты по Ведьмак 3: Дикая охота (35)
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)}
секрет
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»}
секрет
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)}
секрет
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)
Загрузить еще
Дата выхода 18 мая 2015 г.

Ведьмак 3: Дикая охота

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Witcher 3: Wild Hunt, The, The Witcher® 3: Wild Hunt
10
CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб, Spike Chunsoft
Локализаторы
Warner Bros. Interactive Entertainment, 1C-СофтКлаб, Bandai Namco Games
18 мая 2015 (PC (Windows)), 19 мая 2015 (PlayStation 4, Xbox One)