«Ведьмак 3»: оружие и экипировка школы кота

Анатолий Андреев (пользователь)

Как найти экипировку из кошачьей школы в «Ведьмаке 3»

Экипировка школы кота в «Ведьмаке 3» – это комплект легкой брони высокого качества, который подойдет для тех, кто в бою предпочитает полагаться на подвижность и скорость ведьмака. В комплект входят броня, наручи, штаны, сапоги, а также оружие – простой и магчиеский меч плюс арбалет. Это руководство расскажет, как найти все элементы данного сета. Также в конце вы сможете найти видео, в котором показан процесс сбора брони.

[head]Серебряный меч[/head]

Серебряный меч школы кота можно найти восточнее и чуть-чуть южнее Новиграда. Чтобы не плутать, просто воспользуйтесь этой картой.

На месте вы найдете руины – заходите в храм и ищите лестницу, которая ведет под землю. Справа будет закрытый проход – ломаем его знаком Аард, а затем забираем диаграмму серебряного меча школы кота, которая лежит возле трупа.

[head]Стальной меч[/head]

Находится в локации южнее Новиграда, но не пробуйте брать этот меч раньше, чем нашли серебряный. Как выполните предыдущий этап задания – прочтите записку, в ней будет сказано, куда отправиться дальше. Просто идем вот в эту точку.

На месте опять нужно будет использовать Аард, чтобы «открыть» запертую дверь. Затем спускаемся по лестнице вниз и обшариваем углы подвала. Наградой будет диаграмма стального меча школы кота, а также подсказка, что делать дальше.

[head]Арбалет[/head]

Продолжаем увлекательный тур по окрестностям Новиграда. Доезжаем до побережья, а затем вплавь добираемся до точки, указанной на этой карте.

Мы окажемся в месте кораблекрушения. Забираемся на корабль и идем в ту сторону, которая уходит под воду. Внимательно все осматриваем, находим диаграмму арбалета и очередную подсказку.

[head]Комплект брони[/head]

Начинается самый сложный этап поисков, в ходе которого придется немного посражаться. Мы рекомендуем приступать к сбору брони лишь тогда, когда вы сможете побеждать противников 16-17 уровня, пусть и с некоторыми усилиями. Также обязательно экипируйте своего ведьмака всем, что нужно для боя – зельями, бомбами и прочим.

Объехав вокруг Новиграда, мы наконец-то отправляемся в сам город. Вот место, которое надо посетить.

На месте находим тропу, ведущую вниз, и едем по ней до пещеры. Используем подарок Киры Мец для того, чтобы снять иллюзию и пройти дальше. Сохраняем игру.

Проход дальше будет охранять голем 16 уровня – если уровень ведьмака ниже или такой же, то он может оказаться опасным противником. От голема можно попробовать сбежать, но далеко не всегда с первой попытки – именно поэтому мы рекомендовали вам сохранить игру. Если вы можете убить голема, то лучше расправьтесь с ним – время, которое вы потратите, окупится чуть позже.

Из пещеры голема есть несколько выходов, в том числе запертый. Нас пока интересует правый маршрут, по которому нужно идти до закрытого прохода – его по привычке взламываем Аардом. Проходим до самого конца и подбираем там квитанцию на голема, а затем возвращаемся обратно.

Теперь нас интересует левая часть подземелья. По проходу идем до места, где статуи будут выставлены в форме круга. С помощью переключателей заставляем все статуи смотреть в центр (подробно решение данной головоломки разобрано в видео). Затем прыгаем в воду, отстреливаемся от врагов при помощи арбалета и погружаемся до самого дна, где ищем ключ от лаборатории.

Возвращаемся в комнату с големом и идем к запертой двери – учитывайте, что если вы не убили голема, то от него придется еще немного побегать. Открываем дверь и готовимся к бою – за ней будет ведьмак семнадцатого уровня. Это не самый сложный соперник – даже если вам чуточку не хватало сил на голема, то шансы одолеть ведьмака вполне высокие. Используйте Квен для защиты, а также не забывайте об уклонениях – это лучшая тактика против ведьмака.

Наградой за победу станут сразу все диаграммы брони. Поздравляем: полный комплект экипировки школы кота – ваш!

Вот видео, если у вас остались какие-то вопросы по прохождению:

Все секреты по Ведьмак 3: Дикая охота (35)
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)}
секрет
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»}
секрет
Секреты «Ведьмак 3: Дикая охота»
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)}
секрет
«Ведьмак 3»: консольные команды и читы (обновлено)
Загрузить еще
Дата выхода 18 мая 2015 г.

Ведьмак 3: Дикая охота

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Witcher 3: Wild Hunt, The, The Witcher® 3: Wild Hunt
10
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб, Spike Chunsoft
Локализаторы
Warner Bros. Interactive Entertainment, 1C-СофтКлаб, Bandai Namco Games
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
18 мая 2015 (PC (Windows)), 19 мая 2015 (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, 6 GB ОЗУ, Nvidia GPU GeForce GTX 660
Рекомендуемые
Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz, 8 GB ОЗУ, Nvidia GPU GeForce GTX 770
1 из картинок Открыть оригинал