«Ведьмак 3»: секс и романтика

Анатолий Андреев (пользователь)

Прохождение всех романтических линеек в игре

Самый простой способ заняться сексом в «Ведьмаке 3» — снять проститутку. В Новиграде есть несколько публичных домов, барышни в которых стоят по 20 и 40 монет. Выбираем любую, платим в кассу – и вперед.

Ну а те, кто не ищет легких путей, могут охмурить одну из пяти встречающихся по сюжету героинь. Ниже мы расскажем, что именно следует сделать, чтобы добиться расположения каждой из девушек.

Кейра Мец

Ищем девушку в коттедже в Веленейских лесах. Для начала выполняем квест «Приглашение от Кейры Мец», а затем – «Мышиная башня». Снимаем проклятие с острова, а затем следим за курьером из Новиграда – надо будет пройти по следам и забрать в конце посылку. Обязательно обыскиваем труп курьера и забираем с него письмо. Затем относим всем Кейре, участвуем в гонке, и получаем выбор из трех вариантов. Выбираем похоть и девушка будет наша. Два других варианта — сказать Кейре, что время еще не настало, или признаться, что наше сердце принадлежит другой.

Трисс Меригольд

Охмурение старой знакомой начинаем с квестов «Дело жизни и смерти» и «Одолжение для Радовида». Во время квеста «Дело жизни и смерти» обязательно целуем Трисс на маскараде. Затем выполняем квест самой Трисс – конфликт между стражей и охотниками возле ее дома можно решить любым способом, это повлияет на детали, но не помещает в очаровывании девушки.

Как только Трисс поговорит с хозяином – предлагаем ей помощь и ни в чем не отказываем по ходу разговора. Дальше будет два варианта помощи – найти Анисс и Бретольда или спасти магов. Если выбрали первый квест – то выходим с Трисс наружу и сопровождаем ее, защищая от атак. Во втором квесте надо отправиться на постоялый двор и убить троицу охотников на ведьм.

Итогом этих приключений станет то, что Трисс отправится по секретному проходу на встречу с друзьями. Затем она в очередной раз попросит о помощи – идем в туннель, добираемся до комнаты, а затем направляемся на север. Там разбиваем западную стену, проходим в библиотеку и бьем еще одну стену – южную. После смотрим, как Трисс уничтожает крыс, а затем спускаемся с балкона вниз по лестнице. Идем южным выходом, а оказавшись в комнате – сворачиваем на запад и выходим через туннель в доки. Там разбираемся с Дейкстром и охотниками.

Йеннифер – первая встреча

Для начала выполняем квест «Король умер…» в ходе которого попадаем в комнату Йеннифер возле постоялого двора «Старый порт». Там активируем чутье и находим черно-белую одежду, переодеваемся в нее и идем в крепость. Там встречаемся с Йеннифер, нам будет предложен вызов на гонку – отказываемся.

Из главного зала переходим в зал для банкетов, затем по маршруту, показанному на карте. Говорим с Йеннифер, идем в сторону окна, а затем мимо балкона на лестницу и в комнату с чучелами. Там при помощи чутья открываем проход в комнату с животными. Убиваем их и проходим в лабораторию через дверь.

В лаборатории придется немного задержаться и разыскать следующие вещи: письмо, трубку, книгу о Дикой охоте, кипящие бочки, кружку медовухи, деревянного козла, череп, шишку, магическую палку, статую и меч в камне.

После того, как Йеннифер откроет маску – атакуем элементаля. Затем хватаем девушку, телепортируемся и просим поцеловать ее.

Йеннифер – вторая встреча

Вторая встреча с девушкой случается в ходе квеста «Нет места лучше, чем дом». Идем в Каэр Морхен и слушаем разговор в зале. Отходим на кухню и возвращаемся обратно. Не даем Йеннифер уйти, заговорив с ней о Дикой охоте.

Секс на этот раз будет возможен только в том случае, если вы все правильно сделали при первой встрече. Если же нет, то соответствующая опция просто не появится.

Ютта

Для начала выполняем квест «Железная дева». Выходим из деревни Фароэ и идем на восток в горы, где нам повстречается группа воинов, в составе которой тренируется и Ютта. Пробуем вызвать девушку на дуэль. Если к этом моменту мы убили лидера работорговцев или победили Эйнара, то Ютта ответит согласием. Если нет – то придется повозиться. Девушка попросит достать меч из океана или убить Гундара. Решайте сами, какой вариант вам подходит – бой с Гундаром не очень сложен, но если замешкаться, то можно и проиграть, так что сохранитесь заранее.

После того, как будет выполнено одно из перечисленных выше условий, Ютта согласится на бой. Ну а после завершения схватки впечатленная девушка пригласит нас в постель.

Мадам Саша

Отправляемся в бордель Новиграда и изучаем доску объявлений. Соглашаемся принять участие в турнире по Гвинту – для этого надо иметь 1000 монет и колоду карт не дешевле 70 очков.

Говорим с Сашей, затем побеждаем Бернарда. После Саша попросит нас украсть сокровище, а затем согласится сыграть в гвинт с нами и сама. Побеждаем ее и отправляемся в путешествие за наградой – на этом этапе надо будет найти труп при помощи чутья. Сначала идем в сторону фонтана на северо-востоке, дальше же Саша сама подскажет нам маршрут.

В финале находим девушку на постоялом дворе и получаем заслуженную награду.

Смотрите также
«Ведьмак 3: Дикая охота»: советы по прохождению
Секрет
«Ведьмак 3: Дикая охота»: советы по прохождению
Прохождение Ведьмак 3: Дикая охота
Секрет
Прохождение Ведьмак 3: Дикая охота
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)
Секрет
Чит-коды к «Ведьмак 3» (трейнер)
Дата выхода

Ведьмак 3: Дикая охота

PC (Windows), PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Witcher 3: Wild Hunt, The, The Witcher® 3: Wild Hunt
10
Оценка редакции
Читать рецензию
9.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
CD Projekt RED, 1C-СофтКлаб, Spike Chunsoft
Локализаторы
Warner Bros. Interactive Entertainment, 1C-СофтКлаб, Bandai Namco Games
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows)), (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, 6 GB ОЗУ, Nvidia GPU GeForce GTX 660
Рекомендуемые
Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz, 8 GB ОЗУ, Nvidia GPU GeForce GTX 770
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться