Все ресурсы игры «Эволюция: Битва за Утопию»

Игры Mail.Ru (редакция)

Все ресурсы «Эволюции» — от биотоплива до очков времени: где достать и для чего использовать

Биотопливо

Где достать: - Из реактора; - Из аномалий; - Получить как награду за третий день в игре подряд; - Из начальной базы снабжения; - Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать: - Для строительства зданий; - Для исследования технологий; - Для производства амуниции и оружия; - Для найма спутников; - Для создания вертолетов; - Для поиска уязвимости у врагов; - Для улучшения оружия; - Для ряда других вещей.

Примечания: Это основной ресурс игры, поэтому нужно научиться грамотно расходовать его. К счастью, у биотоплива нет ограничения на количество хранимого ресурса.

Магматит

Где достать: - Из аномалий; - Из магматитных шахт на основной базе\узловой; - Из начальной базы снабжения; - Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать: - Для исследования, создания и улучшения пистолетов и пулемётов; - Для исследования и создания патронов; - Для исследования турелей; - Для строительства зданий; - Для изготовления медпаков; - Для ряда других вещей.

Примечания: Магматит — один из основных ресурсов, поэтому стоит как можно быстрее развить до максимума все шахты и хранилище.

Сталь

Где достать: - Из аномалий; - Из железных шахт в железном руднике\реликте; - Из начальной базы снабжения; - Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать: - Для исследования, создания и улучшения автоматов и дробовиков; - Для исследования и создания патронов для автоматов и дробовиков; - Для строительства зданий; - Для создания зажигательных, осколочных и кислотных гранат; - Для создания костюмов; - Для ряда других вещей.

Примечания: Сталь — один из основных ресурсов, поэтому стоит как можно быстрее развить до максимума все шахты и хранилище.

Кристалит

Где достать: - Из аномалий (при втором уровне технологии распада); - Из посольства (подарки от друзей из социальной сети); - Из кристалитной шахты; - Получить как награду за случайные миссии; - Из улучшенной базы снабжения.

Для чего использовать: - Для улучшения некоторого оружия; - Для использования Пси-силы; - Для исследования и создания патронов для пулеметов, зажигательных и кислотных гранат, медпаков U-3.

Примечания: Кристалит — один из самых востребованных ресурсов, который очень тяжело получать, особенно в начале игры (пока у вас нет шахты). Обязательно прокачайте по максимуму технологию распада аномалий.

Диски данных

Где достать: - Заказать на базе снабжения; - Получить как награду за второй день в игре подряд; - Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать: - Для исследования новых технологий; - Для взлома; - Для поиска уязвимости у врагов; - Для игры в крота у Ребекки.

Примечания: Этот ресурс очень тяжело добывать, поэтому за миссию первого уровня сложности нужно всегда выбирать диски в награду.

Медали

Где достать: - С базы снабжения; - Получить как награду за шестой день в игре подряд; - Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать: - Для улучшения всех видов оружия; - Для прокачки напарников.

Примечания: За миссии 2 и 3 уровня сложности стоит брать попеременно медали и необходимые ресурсы.

Самоцветы

Где достать: - Купить; - Получить как награду за седьмой день в игре подряд; - Получить как награду за случайные миссии; - Из аномалий; - После победы в PVP у лидера командного центра; - После убийства Доминатора/Владыки лицом к лицу.

Для чего использовать: - Для покупки премиальных предметов.

Примечания: Самоцветы играют роль «донатной валюты» и добываются очень тяжело, но все же их можно найти. Если не ставить себе целью пройти игру за вечер, можно обойтись вообще без них.

Очки мастерства

Где достать: - Получить как награду за спецоперации; - Получить за разбор оружия; - Получить как награду за пятый день в игре подряд.

Для чего использовать: - Для изучения стратегических, специальных и тактических технологий (кроме турелей); - Для поиска уязвимости у врагов; - Для исследования, создания и улучшения оружия.

Примечания: Проходите спецоперации ежедневно (а лучше — по кулдауну).

Ускорители времени

Где достать: - Получить как награду за миссию «Преследование паука-заразителя»; - Получить как награду за седьмой день в игре подряд; - С помощью улучшенного посольства — за победы друзей.

Для чего использовать: - Для ускорения исследования, улучшения, создания вещей, восстановления здоровья и другого.

Примечания: Одно очко времени ускоряет игру (производство вещей, разработки, улучшения) на одну реальную минуту.

Все секреты по Эволюция: Битва за Утопию (8)
Эволюция: Битва за Утопию — все пистолеты
Секрет
Эволюция: Битва за Утопию — все пистолеты
Эволюция: все напарники
Секрет
Эволюция: все напарники
Все автоматы игры Эволюция: Битва за Утопию
Секрет
Все автоматы игры Эволюция: Битва за Утопию
Загрузить еще
Дата выхода

Эволюция: Битва за Утопию

iOS, Android
Альтернативное название: Evolution: Battle for Utopia
9.0
Android 4.0.3 и выше, iOS 6.0 и выше