Все ресурсы игры «Эволюция: Битва за Утопию»

Игры@Mail.Ru (редакция)

Все ресурсы «Эволюции» — от биотоплива до очков времени: где достать и для чего использовать

Биотопливо

Где достать: - Из реактора;- Из аномалий;- Получить как награду за третий день в игре подряд;- Из начальной базы снабжения;- Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать:- Для строительства зданий;- Для исследования технологий;- Для производства амуниции и оружия;- Для найма спутников;- Для создания вертолетов;- Для поиска уязвимости у врагов;- Для улучшения оружия;- Для ряда других вещей.

Примечания: Это основной ресурс игры, поэтому нужно научиться грамотно расходовать его. К счастью, у биотоплива нет ограничения на количество хранимого ресурса.

Магматит

Где достать:- Из аномалий;- Из магматитных шахт на основной базе\узловой;- Из начальной базы снабжения;- Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать:- Для исследования, создания и улучшения пистолетов и пулемётов;- Для исследования и создания патронов;- Для исследования турелей;- Для строительства зданий;- Для изготовления медпаков;- Для ряда других вещей.

Примечания: Магматит — один из основных ресурсов, поэтому стоит как можно быстрее развить до максимума все шахты и хранилище.

Сталь

Где достать:- Из аномалий;- Из железных шахт в железном руднике\реликте;- Из начальной базы снабжения;- Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать:- Для исследования, создания и улучшения автоматов и дробовиков;- Для исследования и создания патронов для автоматов и дробовиков;- Для строительства зданий;- Для создания зажигательных, осколочных и кислотных гранат;- Для создания костюмов;- Для ряда других вещей.

Примечания: Сталь — один из основных ресурсов, поэтому стоит как можно быстрее развить до максимума все шахты и хранилище.

Кристалит

Где достать:- Из аномалий (при втором уровне технологии распада);- Из посольства (подарки от друзей из социальной сети);- Из кристалитной шахты;- Получить как награду за случайные миссии;- Из улучшенной базы снабжения.

Для чего использовать:- Для улучшения некоторого оружия;- Для использования Пси-силы;- Для исследования и создания патронов для пулеметов, зажигательных и кислотных гранат, медпаков U-3.

Примечания: Кристалит — один из самых востребованных ресурсов, который очень тяжело получать, особенно в начале игры (пока у вас нет шахты). Обязательно прокачайте по максимуму технологию распада аномалий.

Диски данных

Где достать:- Заказать на базе снабжения;- Получить как награду за второй день в игре подряд;- Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать:- Для исследования новых технологий;- Для взлома;- Для поиска уязвимости у врагов;- Для игры в крота у Ребекки.

Примечания: Этот ресурс очень тяжело добывать, поэтому за миссию первого уровня сложности нужно всегда выбирать диски в награду.

Медали

Где достать:- С базы снабжения;- Получить как награду за шестой день в игре подряд;- Получить как награду за случайные миссии.

Для чего использовать:- Для улучшения всех видов оружия;- Для прокачки напарников.

Примечания: За миссии 2 и 3 уровня сложности стоит брать попеременно медали и необходимые ресурсы.

Самоцветы

Где достать:- Купить;- Получить как награду за седьмой день в игре подряд;- Получить как награду за случайные миссии;- Из аномалий;- После победы в PVP у лидера командного центра;- После убийства Доминатора/Владыки лицом к лицу.

Для чего использовать:- Для покупки премиальных предметов.

Примечания: Самоцветы играют роль «донатной валюты» и добываются очень тяжело, но все же их можно найти. Если не ставить себе целью пройти игру за вечер, можно обойтись вообще без них.

Очки мастерства

Где достать:- Получить как награду за спецоперации;- Получить за разбор оружия;- Получить как награду за пятый день в игре подряд.

Для чего использовать:- Для изучения стратегических, специальных и тактических технологий (кроме турелей);- Для поиска уязвимости у врагов;- Для исследования, создания и улучшения оружия.

Примечания: Проходите спецоперации ежедневно (а лучше — по кулдауну).

Ускорители времени

Где достать:- Получить как награду за миссию «Преследование паука-заразителя»;- Получить как награду за седьмой день в игре подряд;- С помощью улучшенного посольства — за победы друзей.

Для чего использовать:- Для ускорения исследования, улучшения, создания вещей, восстановления здоровья и другого.

Примечания: Одно очко времени ускоряет игру (производство вещей, разработки, улучшения) на одну реальную минуту.

Все секреты по Эволюция: Битва за Утопию (8)
Боссы в игре «Эволюция: Битва за Утопию»}
секрет
Боссы в игре «Эволюция: Битва за Утопию»
Все ресурсы игры «Эволюция: Битва за Утопию»}
секрет
Все ресурсы игры «Эволюция: Битва за Утопию»
Все гранаты игры «Эволюция: Битва за Утопию»}
секрет
Все гранаты игры «Эволюция: Битва за Утопию»
Загрузить еще
Дата выхода 30 января 2014 г.

Эволюция: Битва за Утопию

iOS, Android
Альтернативное название: Evolution: Battle for Utopia
9.0
30 января 2014 (iOS), 19 июня 2014 (Android)
Системные требования
Минимальные
Android 4.0.3 и выше, iOS 7.0 и выше