Выживание в The Flame in the Flood

QTarantello (пользователь)

Советы по успешному выживанию в игре

Приключение в The Flame in the Flood обещает быть не только красивым, но и чертовски опасным, поэтому этот материал призван помочь начинающим путешественникам совладать с суровым нравом дикой природы.

Выживание в начале игры

Поскольку в начале странствия героиня оказывается практически пустой и имеет далеко не самую вместительную сумку, брать в дорогу следует, прежде всего, предметы первой необходимости. Важности этому добавляет и тот факт, что вернуться на исследованные территории игра уже не позволит.

Сумка как приоритетная задача

В начале игры маленькая сумка не воспринимается глобальной проблемой, однако, возросшая со временем сложность вскоре вынудит заняться ее модернизацией. Посему настоятельно рекомендуется сделать это сразу же, дабы впоследствии обошлось без неприятных сюрпризов.

Инструменты и одежда

Разобравшись с сумкой, далее следует уделить внимание инструментам и одежде. Последнее особенно важно, так как с продвижением по игре ночи будут становиться темнее, а штормы длиннее.

Организация пространства

Вне зависимости от того, прокачана ваша сумка или нет, место когда-нибудь закончится. Посему не стоит забывать, что у вашей собаки имеется аж шесть слотов инвентаря, да к тому же лежащие там вещи можно использовать сразу, не перетаскивая их в свою сумку. Доверить верному другу следует кремни, рыболовные крючки и тряпки. Хранить вещи можно и на плоту, но воспользоваться ими, не перетащив их к себе, уже не получится, поэтому на нем лучше держать пиломатериалы, аптечки и запасные факелы.

Спасительный алкоголь

Алкоголь в игре является невероятно редким и, как следствие, очень важным ресурсом. С его помощью можно мастерить бандажи, являющиеся единственным средством против волчьих укусов, а также факелы, держащие неугодную нам живность вроде кабанов и змей подальше от нас.

Плот — наше все

Если затонет плот, мы пойдем следом, посему беречь его жизненно необходимо. Полученные на реке повреждения плота не столько подвергают нас опасности, сколько требуют больших средств для ремонта транспорта.

Эзоп как индикатор опасности

Верный пес по кличке Эзоп исполняет обязанности не только грузчика, но и сигнализации, лаем предупреждая о приближающейся угрозе. Настоятельно советуем к нему прислушиваться.

Вороны

На большинстве локаций приходится иметь дело с воронами. Сами по себе птицы не особо опасны, однако, их оглушающее карканье привлекает внимание змей, волков и кабанов. Дополнительной мотивацией к разгону ворон служат их перья, являющиеся ключевым компонентом при создании стрел.

Враждебная среда

За исключением кроликов, все живое желает вашей смерти. Волки оставляют рваные раны, подвергаемые заражению, кабаны ломают кости, а змеи попросту отправляют смертоносным ядом. Посему для выживания необходимо нападать первым, расставляя повсюду различные ловушки. И не забывайте, что дикие звери представляют собой не только угрозу, но и ценные ресурсы.

Состояние героини

Девушка-скаут крайне легко подвергается истощению, обезвоживанию, переохлаждению и голоду. Поскольку каждое из этих состояний может стать смертельным, пресекать их признаки необходимо сразу же.

Все секреты по Flame in the Flood, The (3)
Трейнер (читы) для The Flame In The Flood
Секрет
Трейнер (читы) для The Flame In The Flood
Как поймать кролика в The Flame in the Flood
Секрет
Как поймать кролика в The Flame in the Flood
Загрузить еще
Дата выхода

Flame in the Flood, The

PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: The Flame in the Flood: Complete Edition
8.0
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
The Molasses Flood
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), MAC, Xbox One), январь 2017 (PlayStation 4)
Системные требования
Минимальные
Dual Core Processor, 2.5 GHz, 4 GB ОЗУ, DX11 compatible video card
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться