Warface: как пройти «Марафон»

Игры Mail.Ru (редакция)

Как пройти «Марафон» — уникальную спецоперацию, в которой вам предстоит выполнить миссии «Острие», «Засада» и «Зенит» одну за другой, без перерыва

«Гвоздь программы — марафон…»

В. Высоцкий.

Как попасть на «Марафон»?

Для того чтобы попасть на миссию, вам необходимо иметь персонажа 25 ранга (или выше) и один жетон доступа. Раз в сутки вы будете получать по два жетона бесплатно, но накопить таким образом более шести не получится. Кроме того, вы можете купить жетон в магазине по цене в 100 кредитов или попросить прислать друга.

Кого взять на «Марафон»?

Мы рекомендуем вам взять двух Штурмовиков, двух Медиков и одного Снайпера. Это оптимальный набор классов для данной миссии. О том, как они должны действовать, подробно описано здесь.

Как пройти «Марафон»?

Подробная тактика прохождения каждой из миссий «Марафона» разобрана нами в предыдущих статьях:

Как пройти «Острие»

Как пройти «Засаду»

Как пройти «Зенит»

Полезные советы по прохождению «Марафона»

  • Не забывайте о тактике. У каждого бойца во время прохождения должна быть определенная задача.

  • Полное прохождение миссии займет у вас около полутора часов. Будьте готовы к долгой игре.

  • Перед тем как отправляться на миссию, полностью почините оружие и снаряжение.

  • Запаситесь знаками возвращения. Не забывайте, что за один этап вы можете использовать не более двух знаков.

  • Накопленные ресурсы будут переходить с вами из миссии в миссию. Постарайтесь не тратить их без лишней необходимости.

  • Не забывайте про выполнение дополнительных заданий. Успешно выполненное задание принесет вашей команде 1000 ресурсов.

Награды за успешное прохождение «Марафона»

Прохождение «Марафона» принесет вам самую большую награду в игре. Вы получите:

  • Варбаксы: 3360 без VIP-статуса, 5880 с VIP-статусом.

  • Опыт персонажа: 6720 без VIP-статуса, 13440 с VIP-статусом.

  • Опыт поставщиков: 5600 без VIP-статуса, 8400 с VIP-статусом.

  • Одну внешность на любой класс (случайно) из набора «Полярная униформа» (на 7, 15 или 30 дней).

  • Одно оружие из коробок удачи за кредиты или одно оружие в зимнем камуфляже «Буран», «Зима» или «Вьюга» (на 7 дней).

  • Короны (от 75 до 300 штук).

  • Уникальные нашивки для каждого класса.

Все секреты по Warface (17)
Warface: как пройти миссию «Зенит»
Секрет
Warface: как пройти миссию «Зенит»
Warface: как пройти миссию «Засада»
Секрет
Warface: как пройти миссию «Засада»
Warface: как пройти миссию «Острие»
Секрет
Warface: как пройти миссию «Острие»
Загрузить еще
Дата выхода

Warface

PC (Windows), Xbox 360
9.0
Crytek
Обычная игра в интернете
2013 (PC (Windows))
Intel/AMD dual-core 2.0 ГГц RAM 1 Гб GeForce 8600 GT 256 Мб или ATI (AMD) Radeon X1950 256 Мб
Рекомендуемые
Intel Core2Duo E6-series или Athlon64 X2 6400+ RAM 2 Гб GeForce 9600 GT 512 Мб