The Boston Major 2016 Перейти

Warface, прохождение режима Ликвидация

Анатолий Андреев (пользователь)

Советы по прохождению нового PvE-режима игры

«Ликвидация» — сравнительно новый PvE-режим, который появился в Warface прошлой осенью. Суть режима проста — команда из пяти игроков должна «зачистить» двадцать этажей здания, продержавшись на каждом из них некоторое количество времени — от двадцати секунд и до трех минут. Сложность с каждым этажом возрастает.

Режим открыт для игроков 25 и выше уровня, а доступ можно получить за специальные жетоны — ежедневно каждый получает по два таких. Проходить можно разными составами команд, причем это даже интересно — экспериментировать и пробовать новые комбинации. Но на старте мы советуем следующие варианты: 1) по два штурмовика и медика, а также один инженер; 2) по два штурмовика и медика, а также один снайпер; 3) штурмовик, снайпер и инженер, а также два медика.

Тактика по этажам

Этажи с нулевого и по второй — особая тактика не требуется, просто разминаемся и уничтожаем врагов, медики лечат в случае проблем. Если у вас возникли сложности на этих этажах — то команда не готова к «Ликвидации» в принципе.

Третий этаж — группируемся, первыми уничтожаем врагов со щитами, которые могут прорваться на близкое расстояние и свалить игрока.

Четвертый этаж — вся группа идет на один из краев карты. Медики в первую очередь заняты лечением, а остальные три бойца группы распределяют между собой три прохода, через которые идут охранники. Нужно стараться отстреливать врагов прямо на проходах, не пропуская их к группе.

Пятый этаж — размещаемся прямо под цифрами, указывающими номер этажа. С углов карты будут появляться гранатометчики — выберите одного игрока, который будет заниматься исключительно ими (если в группе есть снайпер — то это его задача). Оставшиеся игроки делятся на двойки (в каждой по медику) и расправляются с другими врагами.

Шестой этаж — размещаемся на одной из сторон карты, встаем спиной к стене, что помешает бойцам со щитами ронять нас на землю. Отдельное внимание на пулеметы — лучше отстреливать врагов раньше, чем они сядут за турели.

Седьмой этаж — аналогично шестому, только без пулеметчиков.

Восьмой этаж — основной враг здесь гранатометчики, поэтому нельзя кучковаться, убьют буквально несколькими залпами. Четыре игрока рассредотачиваются и берут под контроль четыре точки выхода гранатометчиков, отстреливая их. Пятый — медик — перемещается по всей карте, подлечивая тех, кто нуждается.

Девятый этаж — собираемся в углу карты всей группой, в первую очередь убиваем тех, кто пытается занять места за турелями.

Десятый этаж — аналогично предыдущему этажу — сосредотачиваемся в углу карты, один стрелок следит за турелями, два других распределяют остальные цели.

Важный совет для медиков: примерно на этом этапе (даже раньше) медикам предстоит тратить значительную часть своего времени на лечение. Тем не менее, стоит координироваться с бойцами, переключаясь на стрельбу в те моменты, когда они перезаряжаются.

Одиннадцатый этаж — см. тактику на четвертый этаж.

Двенадцатый этаж — собираемся в одном из углов карты. Атаковать будут как обычные враги, так и джаггернаут. Обычных убиваем, а вот под джаггернаутом нужно просто «жить», перебегая на другой конец карты сразу после того, как он приблизится.

Тринадцатый этаж — аналогично восьмому этажу рассредотачиваемся по карте и отстреливаем гранатометчиков. Урон гранатометчиков здесь очень серьезный, поэтому нельзя медлить ни с отстрелом, ни с лечением (работать придется двум медикам).

Четырнадцатый этаж — располагаемся в углу карты, убиваем врагов, причем первыми должны умирать спецназовцы.

Пятнадцатый этаж — две группы расходятся по краям точки появления врагов. В каждой группе медик, в одной группе будет на человека больше — выбирайте составы исходя из скилла игроков.

Шестнадцатый этаж — занимаем угол карты, два игрока отстреливают снайперов, третий занимается охранниками, медики отвечают за лечение.

Семнадцатый этаж — занимаем левый угол карты, где можно хоть как-то укрыться за клумбой. Три бойца делят секторы обстрела так, чтобы контролировать всю карту. Медики лечат.

Готовьтесь к тому, что с первого раза пройти скорее всего не удастся. Поэтому выучите точки, где появляются враги, а при следующем прохождении распределите их между стрелками.

Восемнадцатый этаж — аналогично предыдущему, но еще сложнее.

Босс — нужно сбить вертолет с Обероном за 35 секунд, поэтому одна группа прорывается к точке появления гранатометов и захватывает их. Вторая группа идет к центральному ходу на вертолетную площадку и убивает бойцов, которые защищают точку появления гранатометов.

Все секреты по Warface (17)
Warface: как пройти миссию «Острие»
Секрет
Warface: как пройти миссию «Острие»
Warface: как пройти миссию «Засада»
Секрет
Warface: как пройти миссию «Засада»
Как заработать варбаксы в Warface
Секрет
Как заработать варбаксы в Warface
Загрузить еще
Дата выхода

Warface

PC (Windows), Xbox 360
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
9.2
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Crytek
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Обычная игра в интернете
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
2013 (PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(Xbox 360)
Системные требования
Минимальные
Intel/AMD dual-core 2.0 ГГц RAM 1 Гб GeForce 8600 GT 256 Мб или ATI (AMD) Radeon X1950 256 Мб
Рекомендуемые
Intel Core2Duo E6-series или Athlon64 X2 6400+ RAM 2 Гб GeForce 9600 GT 512 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться