The Boston Major 2016 Перейти

Wasteland 2 - Советы по созданию персонажей, боевые навыки

Иван Петров (пользователь)

Несколько советов по созданию непобедимой и универсальной группы.

В Wasteland 2 можно создать практически любого героя, который может оказаться как очень хорош, так и не жизнеспособен. Вот несколько советов, которые помогут создать команду из хороших бойцов.

1. В самом начале игры при создании персонажа лучше не брать много разных умений. Четыре умения будет уже перебор.

2. В игре вас ждет постоянная нехватка патронов, поэтому разным персонажам нужно прокачивать разные виды оружия.

3. Все пулемёты используют винтовочные патроны, а пистолеты-пулемёты — пистолетные, но использовать такие виды оружия очень накладно.

4. При создании четверых героев рекомендуется обучить каждого из них этим умениям: «Дробовики», «Пистолеты», «Снайперские винтовки», «Штурмовые винтовки», чтобы они смогли получить все бонусы

5. Снайперские винтовки лучше не использовать на средней и короткой дистанциях. Чем ближе находится враг, тем меньше шанс поразить цель. В игре довольно много боев в замкнутых пространствах, поэтому лучше не брать в команду больше, чем одного снайпера. Хотя совсем без снайперов обойтись также довольно сложно.

6. Навык «Хирургия» помогает вернуть в строй рейнджеров, которые находятся при смерти. В случае ранения у вас будет очень мало времени, чтобы спасти умирающего товарища, а поэтому лучше не делать медика снайпером, он может просто не успеть добежать до раненного. Так же лучше не делать медика и бойцом ближнего боя, и пользователем пистолетов или дробовиков. Такое оружие имеет наименьшую дальность атаки, а значит ваш герой первым подвергнется нападению противника. Самое лучшее оружие для медика — штурмовая винтовка.

7. Штурмовые и снайперские винтовки имеют штраф к атаке, если на соседней со стрелком клетке будет стоять противник. Поэтому если вся ваша группа будет использовать такое оружие, то при первой же встрече с противниками, использующими ближний бой, вы не выживете.

8. У пистолета нет такого штрафа, поэтому не стоит недооценивать его. Так же из пистолета можно стрелять несколько раз за ход.

9. Снайпера лучше не учить другим боевым навыкам, так как он должен все время находиться на удалении. Лучшие навыки для снайпера это: механик, переговорщик или взломщик.

10. Персонажи с дробовиками имеют преимущество – их выстрелы могут ранить сразу нескольких противников. Но обоймы у такого оружия маленькие и патронов так же мало. Поэтому рекомендуется обучить такого персонажа обращению с холодным или дробящим оружием.

11. Не рекомендуется обучать навыку лидерство снайпера, так как он обычно находится на удалении от команды.

12. «Энергетическое оружие» полезный навык, но не в начале игры. На выстрелы уходит много очков действия, а патроны крайне сложно найти. К тому же его лучше использовать против врагов в металлической броне, которых нет в начале игры.

13. Персонажам, не использующим дальний бой (штурмовые и снайперские винтовки), рекомендуется хотя бы чуть-чуть поднять навык силы, иначе они не смогут носить тяжёлую броню.

14. Во время игры вам встретится множество сейфов и дверей с кодовыми замками. Игра эти коды нигде не записывает, поэтому, если не можете их запомнить, записывайте в блокнот.

Все секреты по Wasteland 2 (7)
Wasteland 2 — руководство для новичков
Секрет
Wasteland 2 — руководство для новичков
Прохождение Wasteland 2
Секрет
Прохождение Wasteland 2
Wasteland 2 - Советы по созданию персонажей, прочие навыки
Секрет
Wasteland 2 - Советы по созданию персонажей, прочие навыки
Загрузить еще
Дата выхода

Wasteland 2

PC (Windows), MAC, PlayStation 4, Xbox One
Альтернативное название: Wasteland 2: Director's Cut
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
5.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
inXile entertainment, Бука
Локализатор
Deep Silver
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), MAC), (PlayStation 4, Xbox One)
Системные требования
Минимальные
Intel Core i5 2.4 GHz, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce 300, 30 GB HDD
Рекомендуемые
Intel Core i7 2.66 GHz, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce 400, 30 GB HDD
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться