World of Tanks: Blitz. Обновление 2.9

Роман Перов (пользователь)

Тренировочные комнаты, уникальный танк из сериала «Четыре танкиста и собака», увеличенная доходность и многое другое

4 мая в мобильной версии одной из самых популярных онлайн-игр современности вышло очередное крупное обновление. Апдейт для World of Tanks: Blitz за номером 2.9 помимо множества различных улучшений и исправлений, ввел также немалое количество нововведений и запустил парочку интересных акций.

Подробнее обо всем самом главном читайте ниже.

Основные изменения в World of Tanks: Blitz 2.9

  1. Тренировочные комнаты. Думаем, данное «нововведение» не требует особых пояснений — в старшей версии World of Tanks площадки для игр без потерь были всегда, а теперь их, наконец, ввели и в мобильные «Танки».
  2. Доработанный балансировщик. Теперь во всех боях будет участвовать только техника, отличающаяся друг от друга максимум на 2 уровня. Например, танки 3-го уровня будут встречаться максимум с танками 5-го уровня. Причем последние будут в меньшинстве. Такой балансировщик ранее уже вводили в обе актуальные консольные версии (для Xbox One и PlayStation 4), а вот в самой основной, казалось бы, ПК-версии его нет до сих пор!
  3. Улучшенная динамика боев. Видимо команда разработчиков WoT: Blitz заметила, что бои здесь, по сравнению с большими версиями, проходят слегка вяло (тем более, что игроков в командах всего по семь вместо пятнадцати), поэтому тридцати танкам была увеличена скорострельность и точноcть орудий, а знаменитый Maus научился разгоняться до 25 км/ч!
  4. Переработанная «Золотая долина». Левелдизайн данной карты был серьезно пересмотрен для более легкого ее освоения игроками. Были доработаны основные маршруты и полностью переделана центральная территория.
  5. Увеличенная доходность премиумных машин. Для многих премиум-танков была увеличена доходность на 15-25%. Теперь набивать «серебро» на них стало полегче.

Акции в World of Tanks: Blitz 2.9

  1. Легендарный танк Rudy. Возможно, кто-то еще помнит культовый польский телесериал «Четыре танкиста и собака». Помимо, непосредственно, четырех танкистов и собаки, одним из главных (пускай и «неживых») его героев был танк Rudy («Рыжий»), занимающий серьезное место в сюжетной линии. Именно эту боевую машину, а точнее ее виртуальную копию, сможет приобрести любой желающий в магазине премиум-техники с 4 по 20 мая. Чисто технически же Rudy является модификацией советского среднего танка Т-34-85.
  2. Два дня премиум-аккаунта. Сыграв один бой, начиная с 20:00 МСК 14 мая, каждый игрок получает в подарок два дня премиум аккаунта.

Все секреты по World of Tanks Blitz (7)
Секреты, советы и хитрости World of Tanks Blitz
Секрет
Секреты, советы и хитрости World of Tanks Blitz
Японские легкие танки в World of Tanks: Blitz
Секрет
Японские легкие танки в World of Tanks: Blitz
Японские средние танки в World of Tanks: Blitz
Секрет
Японские средние танки в World of Tanks: Blitz
Загрузить еще
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Wargaming.net
Режимы игры
Игра в интернете до 14 игроков
Модель распространения
Условно-бесплатная
Дата выхода
(iOS), (Android), (MAC)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше, Android 4.0 и выше, OS X 10.9.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться