The Boston Major 2016 Перейти

WoW: Warlords of Draenor - как пройти Мясника в Верховном Молоте

Анатолий Андреев (пользователь)

Прохождение второго босса первого рейда Warlords of Draenor

Босс выводится в центр локации, танки встают рядом — Мясник использует способность, которая наносит удар основной цели и ближайшей к ней, поэтому важно, чтобы весь урон от способности шел на танков. Также танки следят за дебаффом от умения «Молоток для мяса» — как только их накапливается слишком много, необходимо поменяться.

Остальные игроки встают за спиной и делятся на две группы, размещенные на расстоянии не менее пяти метров друг от друга. Босс будет иногда использовать способность «Рассекающий удар», которая ударяет по группе с большей численностью и вешает дебафф. Пять таких дебаффов — мгновенная смерть. Поэтому рейду нужно сделать так, чтобы босс атаковал обе группы поочередно — для этого из получившей атаку группы выбегают лекари и дальние бойцы, чтобы ее численность стала меньше, чем у другой.

Как только Мясник наберет полную полосу энергии — он отбросит всех игроков, а затем атакует самую большую группу, опять повесив дебафф. После этой атаки нужно следить, чтобы игроки без дебаффа оказались вместе в одной группе. Это обезопасит от случайной смерти.

На 30% Мясник звереет и начинает атаковать на 10% сильнее и на 30% быстрее. Важно добить его как можно быстрее — поэтому, экономим все умения, повышающие урон, для этого этапа.

Все боссы подземелья Верховный Молот:

  1. Каргат Острорук
  2. Мясник
  3. Тектоник
  4. Бурогриб
  5. Огроны-близнецы
  6. Кор'аг
  7. Император Марг'ок

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться