WoW: Warlords of Draenor - как пройти Тектоника в Верховном Молоте

Анатолий Андреев (пользователь)

Прохождение третьего босса первого рейда Warlords of Draenor

Битва с Тектоником состоит из нескольких этапов — на первом мы убиваем босса, на втором сражаемся с двумя Осколками Тектоника, причем далее каждый осколок рассыпается на четыре Частицы Тектоника.

Сражение с самим Тектоником — разминка перед более серьезным боссом. Следите за умениями босса — у его «потомков» они будут такими же, но с некоторыми нюансами. Например Тектоник пытается настакать бафф «Срастание», который повышает его атаку, но спадает как только босс получает урон. На самом Тектонике этот бафф не доставляет никаких проблем, но вот когда вы начнете драться с Осколками и Частицами — то если не уследить за одной, то урон может оказаться просто огромным.

Остальной рейд стоит одной группой. Босс будет атаковать шипами — малые просто наносят урон и отбрасывают, а большие убивают. От шипов надо отбегать. Еще одна неприятная атака — красное облако, преследующее определенного игрока, но наносящая урон всем. Игрок, на котором «повисло» облако, должен отбегать в сторону от рейда.

Самого Тектоника можно добить только в момент каста «Тектонического разлома» — сильной атаки по всему рейду сразу. Также в бою с боссом появляются два типа аддов. Ваятели земли кидают в Тектоника «Дар земли», дающий десять стаков срастания — его могут перехватывать игроки рейда, но не танки, т.к. перехвативший игрок на некоторое время каменеет и лечит босса своими атаками. Берсерков просто убиваем.

Осколки Тектоника действуют так же, как и босс, убить их можно лишь во время АоЕ. Частицы Тектоника действуют так же, как и босс, убить можно в любой момент. После убийства Тектоника рекомендуем следующий порядок убийства его «потомков»:

- Убиваем один из Осколков.

- Один танк берет Осколок и одну Частицу, второй — оставшиеся три Частицы.

- Убиваем все четыре Частицы.

- Убиваем второй Осколок, а затем остальные четыре Частицы.

Все боссы подземелья Верховный Молот:

  1. Каргат Острорук
  2. Мясник
  3. Тектоник
  4. Бурогриб
  5. Огроны-близнецы
  6. Кор'аг
  7. Император Марг'ок

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться