Запрещенные моды для World of Tanks

Роман Перов (пользователь)

Список запрещенных модификаций игрового клиента «Танков»

Для всеми известного сессионного симулятора танковых боев от WarGaming на данный момент уже доступно великое множество самых различных модов и надстроек. Какие-то из них лишь делают игру в World of Tanks слегка комфортнее, но немало встречается и таких, что дают серьезные преимущества в бою. Последняя категория модов считается нечестной (по понятным причинам) и официально запрещена для использования.

Ниже мы предлагаем вашему вниманию список всех запрещенных на данный момент модов для игры World of Tanks. За их использование можно заработать бан аккаунта для проектов WarGaming. В списке нет конкретных названий, так как нечестными считаются не конкретные моды сами по себе, а те преимущества, которые они дают. Да и под описание многих из них подходят сразу несколько модов.

Список запрещенных модов для World of Tanks

  1. 3D-скины брони с расположением модулей и танкистов. Модели танков заменяются на более упрощенные. Они используются для вычисления вероятности пробития брони: от самой тонкой (зеленый цвет) до самой толстой (красный цвет). Также отображается расположение внутренних модулей и экипажа. Использование данной модификации облегчает изучение уязвимых мест танков.

  2. Альтернативные трассеры. Трассеры не исчезают сразу, что даёт больше времени для вычисления местоположения техники противника.

  3. Деревья без листвы и прозрачные преграды. Модификации подобной разновидности удаляют листву на деревьях и кустах. Благодаря чему игровая карта лучше обозревается, а у противников легче находить уязвимые места.

  4. Лазерный прицел. Позволяет точнее выцеливать конкретные модули вражеского танка. Некоторые из подобных модификаций также добавляют лазерный прицел и на вражеские танки (отличающийся по цвету), благодаря чему можно узнать куда целятся враги и постараться успеть спрятать уязвимые места из-под выстрела, или же целиком уйти в укрытие.

  5. Прицел с линзой. В снайперском режиме в области прицела убирается листва и другие мешающие обзору объекты.

  6. Автоматическое пожаротушение и ремонт. Позволяет экономить на оборудовании для пожаротушения. Даже ручной огнетушитель срабатывает автоматически, для его использования не обязательно нажимать соответствующую клавишу. Также моментально чинит поврежденный модуль (если имеется ремкомплект), избавляя от необходимости отвлекаться во время боя.

  7. Маркировка разрушенных объектов. На миникарте специальным значком помечаются только что разрушенные объекты (деревья, строения, заборы и др.). Это помогает наблюдать за перемещением еще незасвеченных вражеских танков.

  8. Индикатор перезарядки вражеских танков. На миникарте, в чате или над танком появляется информация о его готовности к стрельбе.

  9. Положение незасвеченной техники врага. На карте или миникарте танки врага, которые еще не были засвечены или уже ушли из-под засвета, отмечаются специальным маркером.

  10. Изменение алгоритма работы автоприцела. Измененный алгоритм автоприцела сильно упрощает ведение огня по определённым модулям.

  11. Расчёт и отображение упреждения при стрельбе. Упреждение для стрельбы по движущемуся танку противника рассчитывается автоматически и отображается соответствующим маркером перед техникой (напоминает прицеливание в аркадном режиме War Thunder). Благодаря этому стрельба по движущейся технике значительно облегчается.

Смотрите также
Прицелы для World of Tanks
Секрет
Прицелы для World of Tanks
Словарик и советы новичкам в World of Tanks
Секрет
Словарик и советы новичкам в World of Tanks
Франкенштанк в World of Tanks: Blitz. Характеристики и как получить
Секрет
Франкенштанк в World of Tanks: Blitz. Характеристики и как получить
Дата выхода

World of Tanks

PC (Windows), Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
9.0
Оценка редакции
Читать рецензию
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Wargaming.net
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(Xbox 360), (Xbox One), (PlayStation 4)
Системные требования
Минимальные
CPU 2GHz, RAM 1GB, VRAM 128MB
Рекомендуемые
CPU Core 2 Duo 2,6GHz, RAM 2GB, VRAM 256MB
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться