The Boston Major 2016 Перейти

«Звездные войны: Восстание» — руководство по прохождению

Анатолий Андреев (пользователь)

Как быстро прокачаться в новой мобильной онлайн-игре

«Звездные войны: Восстание» — новая мобильная игра по популярной вселенной. Если вы решили пройти ее, то не забудьте про несколько простых советов.

  • Прокачивайте свою экипировку — это не менее важно, чем прокачка героев. В первую очередь качайте оружие, затем — самый ценный элемент брони, который есть у вас. Если остается опыт — то качайте второй по мощности элемент брони. Если у вас есть редкая экипировка — то разумно начать с ее прокачки.

  • Обратите внимание, что опыт для прокачки экипировки дает специальный тип миссий — повторяемые (repeatable missions). Не жалейте на них своего времени.

  • Вступите в Картель. В любой онлайн-игре проще в компании, правило это работает и здесь. Просто зайдите в чат и спросите, какие картели ищут игроков. Вступайте в первый, какой понравится — картель всегда можно сменить, а поначалу вы вряд ли сможете отличить активный картель от толпы бездельников.

  • Оказавшись в Картеле, посмотрите, насколько он активен. Оставайтесь только в том, где есть игроки, готовые проходить задания вместе с вами. Иначе теряется половина смысла картеля.

  • Учитывайте, что у некоторых ваших умений есть альтернативные режимы. Просто попробуйте подержать кнопку некоторое время.

  • Не забывайте раздавать задания членам своего экипажа — это принесет дополнительные ресурсы. Избегайте сложных заданий красного цвета, а также не пропускайте новых соратников, которых можно нанять в ходе разных заданий.

  • Делайте все ежедневные миссии — так вы получите большую награду. Для этого пригодится Картель, так как некоторые миссии лучше делать в команде.

  • Запомните время, когда сбрасываются ежедневные миссии — так вы никогда не опоздаете с их выполнением.

  • У каждого квеста есть три уровня сложности — зеленый, желтый и красный. Умелый игрок обычно справляется с желтыми квестами, но в редких случаях вынужден переходить на зеленые. Лучшего всего играть с картелем — наличие одного или пары напарников позволит проходить красные квесты, за которые полагается максимальная награда.

  • Проще всего зарабатывать хромиум прокачивая экипировку низкого уровня. Она прокачивается быстро и очень дешево, а следовательно — приносит большое количество этого ценного ресурса.

  • Опять же, если вам нужен хромиум, то не забывайте о возможности отправить кого-нибудь из своего экипажа за ним. Некоторые миссии приносят больше хромиума — изучите, какие именно.

Дата выхода

Star Wars: Uprising

iOS, Android
Альтернативное название: Звездные войны: Восстание
6.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Disney Interactive, Kabam
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше, Android 4.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться