«Звездные войны: Восстание» — руководство по прохождению

Анатолий Андреев (пользователь)

Как быстро прокачаться в новой мобильной онлайн-игре

«Звездные войны: Восстание» — новая мобильная игра по популярной вселенной. Если вы решили пройти ее, то не забудьте про несколько простых советов.

  • Прокачивайте свою экипировку — это не менее важно, чем прокачка героев. В первую очередь качайте оружие, затем — самый ценный элемент брони, который есть у вас. Если остается опыт — то качайте второй по мощности элемент брони. Если у вас есть редкая экипировка — то разумно начать с ее прокачки.

  • Обратите внимание, что опыт для прокачки экипировки дает специальный тип миссий — повторяемые (repeatable missions). Не жалейте на них своего времени.

  • Вступите в Картель. В любой онлайн-игре проще в компании, правило это работает и здесь. Просто зайдите в чат и спросите, какие картели ищут игроков. Вступайте в первый, какой понравится — картель всегда можно сменить, а поначалу вы вряд ли сможете отличить активный картель от толпы бездельников.

  • Оказавшись в Картеле, посмотрите, насколько он активен. Оставайтесь только в том, где есть игроки, готовые проходить задания вместе с вами. Иначе теряется половина смысла картеля.

  • Учитывайте, что у некоторых ваших умений есть альтернативные режимы. Просто попробуйте подержать кнопку некоторое время.

  • Не забывайте раздавать задания членам своего экипажа — это принесет дополнительные ресурсы. Избегайте сложных заданий красного цвета, а также не пропускайте новых соратников, которых можно нанять в ходе разных заданий.

  • Делайте все ежедневные миссии — так вы получите большую награду. Для этого пригодится Картель, так как некоторые миссии лучше делать в команде.

  • Запомните время, когда сбрасываются ежедневные миссии — так вы никогда не опоздаете с их выполнением.

  • У каждого квеста есть три уровня сложности — зеленый, желтый и красный. Умелый игрок обычно справляется с желтыми квестами, но в редких случаях вынужден переходить на зеленые. Лучшего всего играть с картелем — наличие одного или пары напарников позволит проходить красные квесты, за которые полагается максимальная награда.

  • Проще всего зарабатывать хромиум прокачивая экипировку низкого уровня. Она прокачивается быстро и очень дешево, а следовательно — приносит большое количество этого ценного ресурса.

  • Опять же, если вам нужен хромиум, то не забывайте о возможности отправить кого-нибудь из своего экипажа за ним. Некоторые миссии приносят больше хромиума — изучите, какие именно.

Дата выхода

Star Wars: Uprising

iOS, Android
Альтернативное название: Звездные войны: Восстание
6.5
Disney Interactive, Kabam
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше, Android 4.0 и выше